Кстати стоит 3 копейки. А мы думаем что 5 рублейони этим сервисом пользуются каждый день.

Горнолыжная одежда: правила хорошего тона
Отправлено 10 April 2008 - 12:18
Отправлено 10 April 2008 - 12:37
Отправлено 10 April 2008 - 13:34
Вот не думал, что вопросы гигиены настолько актуальны в горнолыжной одежде....
Отправлено 10 April 2008 - 13:34
А хор тон и мода?
А- я милого узнаю по походке?

Отправлено 10 April 2008 - 14:14
Всеб тебе бухАть, Сашаэто не лень, а экономия времени... на апрески больше остается...
Вот не думал, что вопросы гигиены настолько актуальны в горнолыжной одежде....

Свисс красиво одетые девачки нам нравятся. Они должны собираться в местах апре-ски.
Вот кстати сексапильнейшая тема для сноубордисток (кроме шуток - реально прикольная - на Чегете пара таких катала!)
Отправлено 10 April 2008 - 14:25
+1. Я думаю, что вопросы гигиены нужно разъяснять человеку когда он ещё ходить учитсяВот не думал, что вопросы гигиены настолько актуальны в горнолыжной одежде....
Отправлено 10 April 2008 - 14:42
Вот кстати сексапильнейшая тема для сноубордисток (кроме шуток - реально прикольная - на Чегете пара таких катала!)
ужос... Мадам в такой юбке, маске, шлеме, в валенках и доской наперевес! Если я такое увижу, я ведь слабонервная, я буду бояться спать в темноте.
пусть еще подтяжки к юбке пришьют!
Сообщение отредактировал Пенелопа: 10 April 2008 - 14:46
Отправлено 10 April 2008 - 14:52

А что собссно ужасного-то?
Отправлено 10 April 2008 - 14:58
да как-то за пелодку боязно. Застудить же можно. Да и так черпак хороший получаеццо когда тормозить буит пятой точкойПенелопа да ты что? - реально не видела девченок в юбке на борде? - Увидишь - мода свое возьмет
![]()
А что собссно ужасного-то?

Отправлено 10 April 2008 - 15:28
А выпускают ли под нее термоколготки?
Отправлено 10 April 2008 - 15:56
Гы-ыда как-то за пелодку боязно. Застудить же можно. Да и так черпак хороший получаеццо когда тормозить буит пятой точкой

Пенелопа позвони кансультанту Канта - поставь его в нелегкое положеньице

Отправлено 10 April 2008 - 19:07
Отправлено 10 April 2008 - 22:08
Отправлено 10 April 2008 - 22:08

Отправлено 11 April 2008 - 01:25
СтОит чаще всего БЕСПЛАТНО.Кстати стоит 3 копейки. А мы думаем что 5 рублей
Т.к. автоматом включен в стоимость проживания.
Если есть корзина в номере с разными отделениями - просто бросаешь туда.
Правда, не все, похоже об этом знають

Отправлено 11 April 2008 - 01:39
Похоже, что на 90%Вобщем понятно. Одежка должна быть чистой. Вот и весь хороший тон?

А хор тон и мода?
Ну, хор тон - он, в целом, в том, нет никаких канонов. Одевайся как хошь. Как удобно.Лишь бы окружающих от твоего вида не мутило.
А моду - её туда же, куда уже послали вышеупомянутого модельера (забыл фио).
Мода, как известно, существует исключительно для людей лишённых собственного вкуса

Отправлено 11 April 2008 - 01:47
Чем фуфайки не угодили-то?...Конечно, речь не о тех расписных фуфайках, что продаются в "Спорт+Мода" (Москва)
Помнится, на бабульках, неспешно годилящих в Лехе, эти мехуевые фуфайки очень даже хорошо, стильно и к месту смотрелись. Особенно в сочетании с лыжами в стразах.
Хуже, когда молодые девушки, думая, что чем дороже, тем круче, покупают "фуфайки для пенсионерок". Вот енто - да. Енто - бяда

Отправлено 11 April 2008 - 09:05
Хуже, когда молодые девушки, думая, что чем дороже, тем круче, покупают "фуфайки для пенсионерок". Вот енто - да. Енто - бяда
Позвольте, а чем фуфайка-то пенсионерская? На ней указано ограничение по возрасту? Сам ж воде говорил - главное шоб со вкусом!

Отправлено 11 April 2008 - 09:26
угу...на ней должно быть написано 69...но многие понимают это по своемуПозвольте, а чем фуфайка-то пенсионерская? На ней указано ограничение по возрасту?

Отправлено 11 April 2008 - 10:25
А я вот в книжке не так читал. Там пишуть что хороший тон- это не самому себе нравиться а окружающим. И вот вопрос- а что именно нравится окружающим?мода существует исключительно для людей лишённых собственного вкуса
Я лично ХЗ. Чужая душа потемки
Да и окружающие ведь разные бывають? Зависит от места
(Одни вон фтыкають часами в Зурике на витражи Марка Шагала. А другие и не знають хто такие енти самые витражи. И имхо по мне так и правильно)
Что? Места знать надо? Чтоб и самому себе, и другим?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных