Ой а ты уже все понял.....Жаль, что читать ты научился, а понимать написанное неспособен.
Поезда не дома. Это отдых и комплекс мероприятий.
Ты в прошлом сезоне то куда сам ездил?
Отправлено 11 August 2026 - 10:50
Ой а ты уже все понял.....Жаль, что читать ты научился, а понимать написанное неспособен.
Отправлено 11 August 2026 - 10:52
А тому, кто в горах живет, как быть с ответом?
Да просто опять формулировка подкачала. Надо было спрашивать хто каталси на лыжах в сезон и если да, то хде
Отправлено 11 August 2026 - 10:55
придется принять трудное решение... ну можешь считать, что ездил в горы на лыжах, или обозвать их пупырем, или и то и другое...
Я, конечно, считаю, что если катал только домашнюю гору, то это пупырь... Но не настаиваю...
Сообщение отредактировал AntonA: 11 August 2026 - 10:56
Отправлено 11 August 2026 - 10:58

Популярное сообщение!
придется принять трудное решение... ну можешь считать, что ездил в горы на лыжах, или обозвать их пупырем, или и то и другое...
Я, конечно, считаю, что если катал только домашнюю гору, то это пупырь... Но не настаиваю...
Отправлено 11 August 2026 - 11:14
Я в горы в России ездил, что и отметил в голосовании.Ой а ты уже все понял.....
Поезда не дома. Это отдых и комплекс мероприятий.
Ты в прошлом сезоне то куда сам ездил?
Отправлено 11 August 2026 - 18:55
Чет путаешь.
Пупыри это накат.
Хотя что называть пузырем?
У нас 150м перепад.
Миньяр 200.
СД 220...
Для фрирайда Миньяр когда пухляк есть то вполне можно два дня покататься...
А так знаю много народа который катается только у нас..
Есть знакомые которые ездят в горы на неделю и все.
имхо для тех кто в Поляне или Адлере живет - местный пупырь очевиден)
другим катать 150м перепада
по делу, кмк местный пупырь это когда ты можешь доехать-покататься-вернуться в один день... и на след день повторить
Сообщение отредактировал rst: 11 August 2026 - 18:56
Отправлено 11 August 2026 - 18:59
домашний "пупырь"
Отправлено 11 August 2026 - 19:02
Домашний пупырь надоедает.домашний "пупырь"
Сообщение отредактировал Gosha: 11 August 2026 - 19:02
Отправлено 11 August 2026 - 20:56
Попались, гады
Хде мой парабеллум !
Отправлено 11 August 2026 - 22:19
Домашний пупырь надоедает.
У меня было максимум 56 дня за 5ть месяцев катания
И выезд в другие места 19дней...
вот такое хреновое лето (с)
у каждого же разный "пупырь" ... вон у полянских такой что может и не надоест ))
Отправлено 12 August 2026 - 08:08
Одно и тоже надоедает.... ИМХОвот такое хреновое лето (с)
у каждого же разный "пупырь" ... вон у полянских такой что может и не надоест ))
Сообщение отредактировал Gosha: 12 August 2026 - 08:15
Отправлено 12 August 2026 - 10:21
Одно и тоже надоедает.... ИМХО
Лыжи мне надоели...
Одному из моих друзей, так же, как и тебе, однажды лыжи надоели
Решил он разнообразить, попробовал сноуборд. Увлёкся, и лыжи в итоге совсем забросил. Ренегад !
Отправлено 12 August 2026 - 11:31
Лень сноуборд осваивать.Одному из моих друзей, так же, как и тебе, однажды лыжи надоели
Решил он разнообразить, попробовал сноуборд. Увлёкся, и лыжи в итоге совсем забросил. Ренегад !
Отправлено 12 August 2026 - 13:19
Лень ...
Что ж, причина уважительная !
Сообщение отредактировал Stern: 12 August 2026 - 13:20
Отправлено 12 August 2026 - 13:56
Пробовал в 97 году.Что ж, причина уважительная !
Отправлено 12 August 2026 - 14:21
Пробовал в 97 году.
Жопу одбил сказал нафиг.
кому?
я руку левую (себе )) ) сломал ))
Сообщение отредактировал Igorello: 12 August 2026 - 14:22
Отправлено 12 August 2026 - 14:25
С кем пробовал...кому?
я руку левую (себе )) ) сломал ))
Отправлено 12 August 2026 - 14:44
С кем пробовал...
будешь смеяться - с инструктором. до этого несколько раз пробовал так, у себя на пупыре. вполне ехалось, но никак не мог освоить нормальный останов. решил взять урок у "профи" )) благо, под это дело вписался в поездку из Зелика в Соро. инструктору объяснил, что да как, что нужно. он ничего лучшего не придумал, как резко остановиться прям перо мной с командой "стой!" ))
я и остановился от неожиданности, но равновесия не удержал и упал плашмя на спину. никогда (!) не выставлял руки для смягчения падения, только со страховкой, я ж рукопашник... а тут... а через месяц с небольшим надо был везти сына в горы. ничо, и зажило быстро, и катался с брейсом. и на борд ещё встану!
Отправлено 12 August 2026 - 16:04
Я ломал кисть оскольчатый перелом со смещением.будешь смеяться - с инструктором. до этого несколько раз пробовал так, у себя на пупыре. вполне ехалось, но никак не мог освоить нормальный останов. решил взять урок у "профи" )) благо, под это дело вписался в поездку из Зелика в Соро. инструктору объяснил, что да как, что нужно. он ничего лучшего не придумал, как резко остановиться прям перо мной с командой "стой!" ))
я и остановился от неожиданности, но равновесия не удержал и упал плашмя на спину. никогда (!) не выставлял руки для смягчения падения, только со страховкой, я ж рукопашник... а тут... а через месяц с небольшим надо был везти сына в горы. ничо, и зажило быстро, и катался с брейсом. и на борд ещё встану!
Отправлено 12 August 2026 - 16:37
Ну пока получается, что больше чем каждый четвертый на форуме гонял в альпы или пиренеи в прошлом году... примерно столько же, сколько катали местный пупырь... Забавно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных