чехлы с древками, которые 220+ длиной и 40 см в диаметре.
Фигасе
Отправлено 07 August 2026 - 14:12
чехлы с древками, которые 220+ длиной и 40 см в диаметре.
Фигасе
Отправлено 07 August 2026 - 14:36
Фигасе
Понятно это диаметр самого чехла
Отправлено 07 August 2026 - 14:48
Отправлено 07 August 2026 - 15:06
полчаса назад возвращался из магаза. навстречу юноша на электросамокате несётся по проезжей части. подумалось - "быстро, однако!"только подумал, сзади - грохот. на перекрёстке на правой стороне лежит ещё один электросамокат, из-за припаркованного авто встаёт крупный мужик лет 30-40 и с матом на этого летуна. хотя летун доказывал собственную правоту.победила, конечно, сила ))всё, всё надо менять! не только правила для такси...
Вот, фиг знает, это только тут, в Германии, такое ?
Уж очень любят электросамокатчики парковать свои самокаты прямо посреди/поперёк тротуаров.
И такое впечатление, что они, как специально, выбирают для этого ещё и самые узкие места
Но, также частенько вижу такие самокаты, заброшенные с дороги/тротуара в кусты. Не одного меня такие "парковки", видать, раздражают...
Отправлено 07 August 2026 - 15:18
Вот, фиг знает, это только тут, в Германии, такое ?
Уж очень любят электросамокатчики парковать свои самокаты прямо посреди/поперёк тротуаров.
И такое впечатление, что они, как специально, выбирают для этого ещё и самые узкие места
Но, также частенько вижу такие самокаты, заброшенные с дороги/тротуара в кусты. Не одного меня такие "парковки", видать, раздражают...
![]()
у нас тоже подобное встречается. но тут впервые стал почти свидетелем столкновения 2-х самокатчиков, причём, на мой скромный взгляд, мужик был прав, т к ехал по правой стороне проезжей части, а "летун" вылетел на него из-за припаркованного авто.
Отправлено 07 August 2026 - 19:43
Чехол с древками на сборы реально 40 см и в одно лицо очень трудно тащить. Это юниорские, 27 мм, взрослые мешками таскать не доводилось.Фигасе
Отправлено 12 August 2026 - 07:07
может быть, gorreri, kuro - обязательно попадете под санкции при дальнейшем нарушение запретов на политику, маты и переходы на личности. Несколько сообщений скрыто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных