Сорян, но при всей популярности танцев спортом БТ я не считаю. Давай лучше про лыжи.И что популярнее?
Что надо иметь в голове что бы сейчас начинать кататься на лыжах...
Отправлено 23 July 2026 - 12:15
Отправлено 23 July 2026 - 12:47
В воздухе переобулся ты...Так и я о том же. А Шурик считает, что ребенку с 6 до 8 лет необходимы тренировки на 40к в месяц, поездки в горы и соревнования.
Точно не знаю, но догадываюсь, что с 8 и до возраста взрослых разрядов расходы в спортшколе не убийственны для тех, кто знает на что шел.
А если ребенок в 8 в спортшколу не попал, то, с огромной вероятностью, не нужны ему 4 тренировки в неделю и соревнования вообще.
Отправлено 23 July 2026 - 12:49
Да пофиг что ты там считаешь...Сорян, но при всей популярности танцев спортом БТ я не считаю. Давай лучше про лыжи.
Спорт это соревнование...
И спорт это две тренировки в день 6ть раз в неделю...
У меня сын тренировался 3-4 часа в день. И это нагрузки и спорт.
Если гл спорт 3 дня тренировка в неделю, то это не спорт это физкультура...
А ты не в теме никакого спорта..
Да гл отдыха тоже...
Сообщение отредактировал Gosha: 23 July 2026 - 12:51
Отправлено 23 July 2026 - 12:54
У тебя сын занимался 12 лет в возрасте от 8 до 10?В воздухе переобулся ты...
Если решил меня на чем-то подловить - ты или анализируй написанное или сразу цитирую, где я не прав, чтобы понятно было о чем ты.
Отправлено 23 July 2026 - 12:59
Сорян, но при всей популярности танцев спортом БТ я не считаю. Давай лучше про лыжи.
Ну кстати я видел сына Гоши- объем бедра в трениках на стуле- когда тартифлет кушали
- меня честно поразил....Ну и на лыжах он катает- впечатляет очень сильно- а я многих повидал со стороны. И это не лыжная подготовка а танцы.
Отправлено 23 July 2026 - 13:03
Не вижу смысла тебе ничего доказывать...У тебя сын занимался 12 лет в возрасте от 8 до 10?
Если решил меня на чем-то подловить - ты или анализируй написанное или сразу цитирую, где я не прав, чтобы понятно было о чем ты.
Как ты мне доказывал...
Что кататься надо в горах...
А не на Урале...
Отстань....
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 23 July 2026 - 13:19
Во времена моей юностиНу кстати я видел сына Гоши- объем бедра в трениках на стуле- когда тартифлет кушали
- меня честно поразил....Ну и на лыжах он катает- впечатляет очень сильно- а я многих повидал со стороны. И это не лыжная подготовка а танцы.
Когда я занималась гл, моя подружка занималась БТ.
Дык мы обе были как культуристки))
Отправлено 23 July 2026 - 13:22
Хорошим фигуры мняка.Во времена моей юности
Когда я занималась гл, моя подружка занималась БТ.
Дык мы обе были как культуристки))
Отправлено 23 July 2026 - 14:06
Верю. Но не могу заставить себя считать серьезным спортом все с субъективной системой оценки результата, вне зависимости от трудозатрат участников. Ну и банально - соревнования по БТ и им подобным видам спорта ни разу не зрелищны, в отличии от отдельных выступлений. И в силу этого ими обычно интересуются только сами участники, их родственники и редкостные ценители. А что это за такой массовый спорт без массового зрителя?Ну кстати я видел сына Гоши- объем бедра в трениках на стуле- когда тартифлет кушали
Отправлено 23 July 2026 - 14:17
Верю. Но не могу заставить себя считать серьезным спортом все с субъективной системой оценки результата, вне зависимости от трудозатрат участников. Ну и банально - соревнования по БТ и им подобным видам спорта ни разу не зрелищны, в отличии от отдельных выступлений. И в силу этого ими обычно интересуются только сами участники, их родственники и редкостные ценители. А что это за такой массовый спорт без массового зрителя?
Фигурное катание это спорт ? БТ (особенно латинские) по сути тоже самое, только без коньков… Физически совсем не легко!
Отправлено 23 July 2026 - 14:17
По твоей логике спортивная гимнастика, хоккей, футбол, это все не спорт.Верю. Но не могу заставить себя считать серьезным спортом все с субъективной системой оценки результата, вне зависимости от трудозатрат участников. Ну и банально - соревнования по БТ и им подобным видам спорта ни разу не зрелищны, в отличии от отдельных выступлений. И в силу этого ими обычно интересуются только сами участники, их родственники и редкостные ценители. А что это за такой массовый спорт без массового зрителя?
Да, есть виды где только секундомер, есть где все суб"активно, например фигурное катание, а есть где все хитрожопо перемешано.
Но это не мешает быть фигурному катанию и хоккею отличным спортом. Ну нет у них секундомеров, только решения судей.
Ну или тот же бокс, просто скажи боксеру,что он ни разу не спортсмен...
Там нет секундомеров, исключительно суб"ективные оценки или решения судей.
Ну и кстати, ралли, картинг да и сама формула один абсолютно не зрелищные, так же, как и метание копья или ядра. И что из этого?
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 July 2026 - 14:20
Отправлено 23 July 2026 - 14:24
Верю. Но не могу заставить себя считать серьезным спортом все с субъективной системой оценки результата, вне зависимости от трудозатрат участников. Ну и банально - соревнования по БТ и им подобным видам спорта ни разу не зрелищны, в отличии от отдельных выступлений. И в силу этого ими обычно интересуются только сами участники, их родственники и редкостные ценители. А что это за такой массовый спорт без массового зрителя?
ну так все саночные виды вообще без зрителей (по ящику или на экране только). Летят там где-то по ледяному желобу, а мужики на двойках и четверках ваще в обнимку, срамота
)))
Отправлено 23 July 2026 - 14:31
По твоей логике спортивная гимнастика, хоккей, футбол, это все не спорт.
Да, есть виды где только секундомер, есть где все суб"активно, например фигурное катание, а есть где все хитрожопо перемешано.
Но это не мешает быть фигурному катанию и хоккею отличным спортом. Ну нет у них секундомеров, только решения судей.
Ну или тот же бокс, просто скажи боксеру,что он ни разу не спортсмен...
Там нет секундомеров, исключительно суб"ективные оценки или решения судей.
Ну и кстати, ралли, картинг да и сама формула один абсолютно не зрелищные, так же, как и метание копья или ядра. И что из этого?
открыл интересную тему - какой самый чудной вид спорта или даже ваще не спорт.
Для меня это крикет (правила хер поймешь и играют не по времени а до темноты) и гольф (технически трудно попасть в лунку, но все равно это просто прогулка по причесанному парку - не спорт ваще).
и недавно появились электронные игры - фигня полная, какой же это спорт ???
Отправлено 23 July 2026 - 14:35
Ты сам или дети у тебя спортом занимались?В своих бальных танцах ты кажется заразился женской логикой в плохом смысле этих слов. Не видишь смысла что-то доказывать - молчи. Сказал слово - отвечай за него, будь мужиком. Хотя ты же танцор, сделаю скидку на то, что хороший ..
Каким?
Отправлено 23 July 2026 - 14:38
Латина легче.Фигурное катание это спорт ? БТ (особенно латинские) по сути тоже самое, только без коньков… Физически совсем не легко!
Стандарт колени убивает.
Kaverznev наверно спорт это бег и лыжи...
Секундомер...
Сообщение отредактировал Gosha: 23 July 2026 - 14:39
Отправлено 23 July 2026 - 14:44
По моей логике в футболе и хоккее есть объективный счёт на табло. Как бывает в спортивной гимнастике ( а впрочем и в фигурном катании и т.п.) мы все видели, достаточно вспомнить Немова в Афинах, например. И лично мне подобный субъективизм неинтересен. Это мое личное мнение, о чем я написал выше.По твоей логике спортивная гимнастика, хоккей, футбол, это все не спорт.
Ничего. Нужно один раз посетить соревнования по танцам, чтобы понять. Я много раз был на подобных - добровольно зрителем смотреть на чужих мне участников не пойду никогда.Ну и кстати, ралли, картинг да и сама формула один абсолютно не зрелищные, так же, как и метание копья или ядра. И что из этого?
Отправлено 23 July 2026 - 14:49
Бла бла бла...По моей логике в футболе и хоккее есть объективный счёт на табло. Как бывает в спортивной гимнастике ( а впрочем и в фигурном катании и т.п.) мы все видели, достаточно вспомнить Немова в Афинах, например. И лично мне подобный субъективизм неинтересен. Это мое личное мнение, о чем я написал выше.
Ничего. Нужно один раз посетить соревнования по танцам, чтобы понять. Я много раз был на подобных - добровольно зрителем смотреть на чужих мне участников не пойду никогда.
Мне гл спорт не интересен... И что?
Кёрлинг это спорт?
Художественная гимнастика?
Отправлено 23 July 2026 - 14:50
Дочь - КМС по очень похожему на танцы виду, поэтому все то, что ты про танцы рассказываешь , мне очень знакомо.Ты сам или дети у тебя спортом занимались?
Каким?
А я в юности так, около спорта, вспомнить есть что - рассказать нечего
Отправлено 23 July 2026 - 14:54
Мне гл тоже не интересен, но он объективен. Как и кёрлинг. Художественная гимнастика - это танцы, где для победы недостаточно быть лучшим, что входит в противоречие со спортивным принципом.Бла бла бла...
Мне гл спорт не интересен... И что?
Кёрлинг это спорт?
Художественная гимнастика?
Отправлено 23 July 2026 - 15:01
А в реале это мне предьявишь?
Своё катание так никогда и не выложил...
Зато строишь из себя эксперта...
Во всем...
Сказал бы, но опять меня тогда забанят..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных