X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что надо иметь в голове что бы сейчас начинать кататься на лыжах...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#41 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10227 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 12:15

И что популярнее?

Сорян, но при всей популярности танцев спортом БТ я не считаю. Давай лучше про лыжи.
  • 1

#42 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 12:47

Так и я о том же. А Шурик считает, что ребенку с 6 до 8 лет необходимы тренировки на 40к в месяц, поездки в горы и соревнования.
Точно не знаю, но догадываюсь, что с 8 и до возраста взрослых разрядов расходы в спортшколе не убийственны для тех, кто знает на что шел.
А если ребенок в 8 в спортшколу не попал, то, с огромной вероятностью, не нужны ему 4 тренировки в неделю и соревнования вообще.

В воздухе переобулся ты... ;)
  • 2

#43 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 12:49

Сорян, но при всей популярности танцев спортом БТ я не считаю. Давай лучше про лыжи.

Да пофиг что ты там считаешь...
Спорт это соревнование...
И спорт это две тренировки в день 6ть раз в неделю...
У меня сын тренировался 3-4 часа в день. И это нагрузки и спорт.
Если гл спорт 3 дня тренировка в неделю, то это не спорт это физкультура...
А ты не в теме никакого спорта..
Да гл отдыха тоже...

Сообщение отредактировал Gosha: 23 July 2026 - 12:51

• 1

#44 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10227 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 12:54

В воздухе переобулся ты... ;)

У тебя сын занимался 12 лет в возрасте от 8 до 10?
Если решил меня на чем-то подловить - ты или анализируй написанное или сразу цитирую, где я не прав, чтобы понятно было о чем ты.
  • 0

#45 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 12:59

Ну кстати я видел сына Гоши- объем бедра в трениках на стуле- когда тартифлет кушалиbiggrin.png - меня честно поразил....Ну и на лыжах он катает- впечатляет очень сильно- а я многих повидал со стороны. И это не лыжная подготовка а танцы. 

• 0

#46 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 13:03

У тебя сын занимался 12 лет в возрасте от 8 до 10?
Если решил меня на чем-то подловить - ты или анализируй написанное или сразу цитирую, где я не прав, чтобы понятно было о чем ты.

Не вижу смысла тебе ничего доказывать...
Как ты мне доказывал...
Что кататься надо в горах...
А не на Урале...
Отстань....
  • 0

#47 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2026 - 13:19

Ну кстати я видел сына Гоши- объем бедра в трениках на стуле- когда тартифлет кушалиbiggrin.png - меня честно поразил....Ну и на лыжах он катает- впечатляет очень сильно- а я многих повидал со стороны. И это не лыжная подготовка а танцы.

Во времена моей юности :)
Когда я занималась гл, моя подружка занималась БТ.
Дык мы обе были как культуристки))
  • 0

#48 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 13:22

Во времена моей юности :)
Когда я занималась гл, моя подружка занималась БТ.
Дык мы обе были как культуристки))

Хорошим фигуры мняка. ;)
  • 0

#49 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10227 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:06

Ну кстати я видел сына Гоши- объем бедра в трениках на стуле- когда тартифлет кушалиbiggrin.png - меня честно поразил....Ну и на лыжах он катает- впечатляет очень сильно- а я многих повидал со стороны. И это не лыжная подготовка а танцы.

Верю. Но не могу заставить себя считать серьезным спортом все с субъективной системой оценки результата, вне зависимости от трудозатрат участников. Ну и банально - соревнования по БТ и им подобным видам спорта ни разу не зрелищны, в отличии от отдельных выступлений. И в силу этого ими обычно интересуются только сами участники, их родственники и редкостные ценители. А что это за такой массовый спорт без массового зрителя?
  • 0

#50 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:17

Верю. Но не могу заставить себя считать серьезным спортом все с субъективной системой оценки результата, вне зависимости от трудозатрат участников. Ну и банально - соревнования по БТ и им подобным видам спорта ни разу не зрелищны, в отличии от отдельных выступлений. И в силу этого ими обычно интересуются только сами участники, их родственники и редкостные ценители. А что это за такой массовый спорт без массового зрителя?

Фигурное катание это спорт ? БТ (особенно латинские) по сути тоже самое, только без коньков… Физически совсем не легко!

• 0

#51 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10678 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:17

По твоей логике спортивная гимнастика, хоккей, футбол, это все не спорт.

Да, есть виды где только секундомер, есть где все суб"активно, например фигурное катание, а есть где все хитрожопо перемешано.

Но это не мешает быть фигурному катанию и хоккею отличным спортом. Ну нет у них секундомеров, только решения судей.
Ну или тот же бокс, просто скажи боксеру,что он ни разу не спортсмен...

Там нет секундомеров, исключительно суб"ективные оценки или решения судей.

Ну и кстати, ралли, картинг да и сама формула один абсолютно не зрелищные, так же, как и метание копья или ядра. И что из этого?

Сообщение отредактировал Игорь163: 23 July 2026 - 14:20

• 0

#52 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:24

ну так все саночные виды вообще без зрителей (по ящику или на экране только). Летят там где-то по ледяному желобу, а мужики на двойках и четверках ваще в обнимку, срамота;))))

• 0

#53 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:31

Да, есть виды где только секундомер, есть где все суб"активно, например фигурное катание, а есть где все хитрожопо перемешано.

Но это не мешает быть фигурному катанию и хоккею отличным спортом. Ну нет у них секундомеров, только решения судей.
Ну или тот же бокс, просто скажи боксеру,что он ни разу не спортсмен...

Там нет секундомеров, исключительно суб"ективные оценки или решения судей.

Ну и кстати, ралли, картинг да и сама формула один абсолютно не зрелищные, так же, как и метание копья или ядра. И что из этого?

открыл интересную тему - какой самый чудной вид спорта или даже ваще не спорт.

Для меня это крикет (правила хер поймешь и играют не по времени а до темноты) и гольф (технически трудно попасть в лунку, но все равно это просто прогулка по причесанному парку - не спорт ваще).

и недавно появились электронные игры - фигня полная, какой же это спорт ???

• 0

#54 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:35

В своих бальных танцах ты кажется заразился женской логикой в плохом смысле этих слов. Не видишь смысла что-то доказывать - молчи. Сказал слово - отвечай за него, будь мужиком. Хотя ты же танцор, сделаю скидку на то, что хороший ..

Ты сам или дети у тебя спортом занимались?
Каким?
  • 0

#55 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:38

Фигурное катание это спорт ? БТ (особенно латинские) по сути тоже самое, только без коньков… Физически совсем не легко!

Латина легче.
Стандарт колени убивает. :(
Kaverznev наверно спорт это бег и лыжи...
Секундомер...

Сообщение отредактировал Gosha: 23 July 2026 - 14:39

• 0

#56 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10227 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:44

По моей логике в футболе и хоккее есть объективный счёт на табло. Как бывает в спортивной гимнастике ( а впрочем и в фигурном катании и т.п.) мы все видели, достаточно вспомнить Немова в Афинах, например. И лично мне подобный субъективизм неинтересен. Это мое личное мнение, о чем я написал выше.

Ничего. Нужно один раз посетить соревнования по танцам, чтобы понять. Я много раз был на подобных - добровольно зрителем смотреть на чужих мне участников не пойду никогда.
  • 0

#57 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:49

По моей логике в футболе и хоккее есть объективный счёт на табло. Как бывает в спортивной гимнастике ( а впрочем и в фигурном катании и т.п.) мы все видели, достаточно вспомнить Немова в Афинах, например. И лично мне подобный субъективизм неинтересен. Это мое личное мнение, о чем я написал выше.

Ничего. Нужно один раз посетить соревнования по танцам, чтобы понять. Я много раз был на подобных - добровольно зрителем смотреть на чужих мне участников не пойду никогда.

Бла бла бла...
Мне гл спорт не интересен... И что?
Кёрлинг это спорт?
Художественная гимнастика?
  • 0

#58 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10227 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:50

Ты сам или дети у тебя спортом занимались?
Каким?

Дочь - КМС по очень похожему на танцы виду, поэтому все то, что ты про танцы рассказываешь , мне очень знакомо.
А я в юности так, около спорта, вспомнить есть что - рассказать нечего ;)
  • 0

#59 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10227 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 14:54

Бла бла бла...
Мне гл спорт не интересен... И что?
Кёрлинг это спорт?
Художественная гимнастика?

Мне гл тоже не интересен, но он объективен. Как и кёрлинг. Художественная гимнастика - это танцы, где для победы недостаточно быть лучшим, что входит в противоречие со спортивным принципом.
  • 0

#60 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33732 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 15:01

А в реале это мне предьявишь?
Своё катание так никогда и не выложил...
Зато строишь из себя эксперта...
Во всем...
Сказал бы, но опять меня тогда забанят..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных