Какой модельный год, не знаю. Б/У.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 20 March 2026 - 08:40
Отправлено 20 March 2026 - 08:41
Сообщение отредактировал АлексейSh: 20 March 2026 - 08:42
Отправлено 20 March 2026 - 08:43
Б/у если нет опыта лучше не покупать. Или брать у своих.
Смотрел другу слаломку Нордика с бамперами. Снаружи конфетка - ну оч хорошее состояние. А по факту уже линолиум. Не знаю какая тушка на ней катала.
Место действие СПб известный магазинчик по продаже бэушечки.
Есть такой момент. Но там будет возможность проверить перед покупкой .
Отправлено 20 March 2026 - 08:45
Лыжи не сильно распространенные, как я понял. Кто что знает?
Отправлено 20 March 2026 - 08:45
Думаю будет основной лыжей для подготовленной и жесткой трассы, на горе (в перемешку с SL).
68 талия и думать что склоны всегда в идеале- это часа два катания с утра или как говорит народ -Манжерок.
Я так думаю. Потомуму что по итогу с 68 основной пересел на 76 и стало удобнее и комфортнее.
Отправлено 20 March 2026 - 08:54
Не знаюЛыжи не сильно распространенные, как я понял. Кто что знает?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 20 March 2026 - 08:59
Отправлено 20 March 2026 - 08:54

Популярное сообщение!
Отправлено 20 March 2026 - 09:01
68 талия и думать что склоны всегда в идеале- это часа два катания с утра или как говорит народ -Манжерок.
Я так думаю. Потомуму что по итогу с 68 основной пересел на 76 и стало удобнее и комфортнее.
Это местная особенность ГЛК Гладенькая в Хакасии. Отличная гора, характеристики я ее писал, но весьма плохой сервис. Никто сюда не ездит, только местные в основном. Поэтому если отратраченно и будни, народу кот наплакал. Жёсткая трасса держится очень долго, широкая, длинная людей мало. Гора лысая, что тоже способствует уплотнению снега. В этом мне повезло.
Отправлено 20 March 2026 - 09:03
Это местная особенность ГЛК Гладенькая в Хакасии. Отличная гора,
Красивые места- смотрел это направление для семейного отдыха - отель там прикольный.
Отправлено 20 March 2026 - 09:06
Жёсткая трасса держится очень долго, широкая, длинная людей мало. Гора лысая, что тоже способствует уплотнению снега. В этом мне повезло.
Теперь понятно . У нордики 69 талия у росииков 71. Так что не так далеко от 68 ушли.
Отправлено 20 March 2026 - 09:06
Как я уже писал если человек решил купить недомерки переубедить нет шансов. Ну пущай катаеца.
Спасибо.
Убедительных доводов, не было. Плюс, минус не ясно.
Тему и создал, потому что не много сомневался, думал если переубедят, то откажусь.
Ну, либо кому я нах…р сдался, что бы меня увещевать. Либо ничего апокалиптического в этом нет. Скорее и то и другое.
Отправлено 20 March 2026 - 09:07
Да норм катка будет, но могло бы быть и лучше.Спасибо.
Тему и создал, потому что не много сомневался, думал если переубедят, то откажусь.
Ну, либо кому я нах…р сдался, что бы меня увещевать. Либо ничего апокалиптического в этом нет. Скорее и то и другое.
Отправлено 20 March 2026 - 09:08
Да там все просто и банально . Длинная лыжа стабильнее и комфортнее на скорости. Даже если это небольшая скорость.
А ты не не карлик с животиком.
Отправлено 20 March 2026 - 09:19
А как проверить б/у лыжи? Не покупал такие никогда. Кроме очевидных вещей, механических деффектов, сквозных дыр и т п.
Отправлено 20 March 2026 - 09:23
Да там все просто и банально . Длинная лыжа стабильнее и комфортнее на скорости. Даже если это небольшая скорость.
А ты не не карлик с животиком.
Это единственный момент, мне понятен был сразу.
но учитывая талию в 84, никогда на такой не катал, более медленную перекантовку…
Думал что в приоритете контроль а не скорость.
Радиус вроде должен позволить лыже работать на адекватной скорости, где я буду уверенно стоять в центре и смещаться при необходимости.
А там скил подниму и осознанно, если понадобиться сменю коня.
Отправлено 20 March 2026 - 09:29
А как проверить б/у лыжи? Не покупал такие никогда. Кроме очевидных вещей, механических деффектов, сквозных дыр и т п.
Думаю никак в вашем варианте. Доверится продавцу. Но тут вопрос брал он ее здесь или это с проверенные временем с европейских прокатов.
Отправлено 20 March 2026 - 09:30
Отправлено 20 March 2026 - 09:41
Отправлено 20 March 2026 - 09:47
Отправлено 20 March 2026 - 09:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных