А в парках бухать и на склоне , в чем отличае?Считай что дождался..
Я не бухаю на склонах нигде. Скрепные курорты сами по себе зло.
ГЫ
Кататься трезвым можно, но не привычно...
Отправлено Вчера, 18:42
Отправлено Вчера, 18:58
гы, вы, наверное не были на глк. Там нет подъемника для спуска и такси.
но сотня чел бухает.
На поляне Чегет бар Deep Purple и остальные все внизу, на Азау тоже все внизу, на Домбае тоже внизу. В КП, там поразнообразнее. В Архызе тоже все внизу. В Манжероке ресторан Панорама наверху, но там бухают некатальцы. Какие сотни пьют в барах на горе?!))) Если кто и пьёт, то привозит с собой и, как добрался туда, так и обратно. Приехать кататься и сидеть в баре на трассе??? Это либо недобухло, либо недокаталка). Если ты пьяный на катании, приехал в отель не пропустишь рюмочку? Тогда когда трезвым бываешь? Если не хватает адреналина на склонах, зачем ехать в горы-бухни и прыгни с парашютом или на параплане, это покруче будет. Хотя, многие принимают алкоголь, чтобы подавить чуство страха)))
Отправлено Вчера, 19:01
На альпийских курортах много кабаков на склонах, где-то ближе к низу, а где-то и наверху.
В Ишгле наверху и трасса вниз не из простых.
Отправлено Вчера, 19:02
Разве нет? За рулём и на скамеечке у подъезда разницу не видно?!А в парках бухать и на склоне , в чем отличае?
Сообщение отредактировал flex1969: Вчера, 19:02
Отправлено Вчера, 19:42
я и грю на глк не были.
На поляне Чегет бар Deep Purple и остальные все внизу, на Азау тоже все внизу, на Домбае тоже внизу. В КП, там поразнообразнее. В Архызе тоже все внизу. В Манжероке ресторан Панорама наверху, но там бухают некатальцы. Какие сотни пьют в барах на горе?!))) Если кто и пьёт, то привозит с собой и, как добрался туда, так и обратно. Приехать кататься и сидеть в баре на трассе??? Это либо недобухло, либо недокаталка). Если ты пьяный на катании, приехал в отель не пропустишь рюмочку? Тогда когда трезвым бываешь? Если не хватает адреналина на склонах, зачем ехать в горы-бухни и прыгни с парашютом или на параплане, это покруче будет. Хотя, многие принимают алкоголь, чтобы подавить чуство страха)))
Отправлено Вчера, 20:16
В Манжероке ресторан Панорама наверху, но там бухают некатальцы.
Бухай в "Доме шамана", туда и оттуда только по трассам.
Отправлено Вчера, 20:32
катаясь по трассам, можно и глинтвейна выпить кружку-другую, и коньячком затем закрепить
да и в хреновую погоду согреться - сам дедушка Мороз велел ![]()
а вот, если куда-нить в ибеня, - только трезвым...
Отправлено Вчера, 20:40
Это не ко мне, я выпиваю вечером в отеле или в баре.
Отправлено Вчера, 20:42
я и грю на глк не были.
Скорее всего не были, если ГЛК это обязательно с бухлом)
Отправлено Вчера, 20:44
Если ты убрался, или кого-то сбил, будучи трезвым, вопросов к тому кто виноват не будет.
Если тоже самое произошло после употребления алкоголя, то виноват ясное дело алкоголь.
Я много раз писал об этом: алкоголь оказывает подавляющее воздействие не только на чувство самосохранения, но и на среднее ухо, бухать на лыжах это прямой путь в Вальхаллу. Или тюрьму.
Отправлено Вчера, 20:46
я и грю на глк не были.
Хотя, может я про глк не догоняю-объясни, для тебя это что?
Отправлено Вчера, 20:55
Разве нет? За рулём и на скамеечке у подъезда разницу не видно?!
кстати, допустимая норма алкоголя в крови для водителей — 0,3 промилле (0,16 мг этилового спирта на 1 л выдыхаемого воздуха) - ст. 12.8 КоАП РФ, примечание
в Европе - почти везде - 0,5 промилле
Сообщение отредактировал _Skier: Вчера, 20:57
Отправлено Вчера, 21:17
не обязательно. Но это нормально и очень распространено и поддерживается самими глк.Скорее всего не были, если ГЛК это обязательно с бухлом)
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 21:17
Отправлено Вчера, 21:19
любой альпийский курорт. Желательно побольше размером. Чтобы комплекс меропринятий был с выбором
Хотя, может я про глк не догоняю-объясни, для тебя это что?
Отправлено Вчера, 21:26
Мне спиртное на склоне не нужно, но на альпийских курортах кабаков на склонах полно и они не пустуют.
Значит народ вполне себе это позволяет.
Отправлено Вчера, 21:53
Отправлено Вчера, 21:57
мы тоже на каталке опотребляем стакан вина за обедом. Но после каталки в кабаке на горе вполне можно бухнуть. А потом спуститься по трассе вниз. В основном это френч тема. В австрии народ напивается в дюпель... Но там спуститься это метров 100-200 перепада всего лишь ... Но там не все замечают когда снег переходит в асфальт...Мне спиртное на склоне не нужно, но на альпийских курортах кабаков на склонах полно и они не пустуют.
Значит народ вполне себе это позволяет.
Отправлено Вчера, 22:06
У меня такое ощущение, что некоторые из отметившийся в этой теме вообще никогда не употребляли алкоголь. Если бы употребляли, то наверняка представляли бы, как различное количество различного алкоголя на них влияет.
Конечно представляю. Поэтому я никого не осуждаю кто малость выпив катается.
Мой друган, с которым мы за грибами ездим, после поездки всегда ко мне домой заходит.
Где мы ужинаем с водочкой. Три рюмки не больше.
Потом он садится в авто и едет домой, ехать ему не особо далеко. Такое уже больше 10 лет продолжается, слава богу гаишники его не поймали за это время.
Отправлено Вчера, 22:08
любой альпийский курорт. Желательно побольше размером. Чтобы комплекс меропринятий был с выбором
Случалось бывать в Канацеи, Кампителло, Ортизеи, Аосте, Курмайоре и т.д. Выходит, по твоим меркам, был на глк) А то уж начал переживать, что от жизни отстал. Но и там кабаки на склонах прошли мимо меня, только вечером. Больше кукурузной кашей увлекался).
Отправлено Вчера, 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных