X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А я смотрю Олимпиаду с удовольствием!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#41 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33683 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 18:59

Вера нужна, тогда вкуснее. У вас веры нет. Кофе пью только с сахаром и молоком, сливками.

Бррр
Гадость..
Только эспрессо...
Без всего. ;)
  • 0

#42 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 19:58

Сейчас посмотрел девочек коньки спринт 500 м. Прелесть! Такие девчули...Просто секс! Кайф. Снуп Дог на трибуне с приятелем присутствовал. Я сам коньками пару лет занимался, и сейчас люблю круги понарезать.

Прикрепленные изображения

• 20260215_215101.jpg
  • 20260215_213656.jpg
  • 20260215_210550.jpg
  • 20260215_212103.jpg
  • 20260215_210526.jpg
  • 20260215_214518.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 15 February 2026 - 20:02

• 0

#43 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 21:14

Бугага и мухаха, как говорится. Не скажу про Москву, но в самых пафосных кофейнях Питера не могут сварить то, что я получу на любой итальянской заправке. Вкусовщина ? Безусловно.

Точно
И совершенно необ, яснимо. Вот что мешает сварить вкусный кофе? smile.png

Сегодня шведка с норвежкой отожгли, когда Федя отобрала у них золото, подошли и пали ниц перед ней.

• 0

#44 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 21:27

Итальянского кофе не бывает(кроме названия), италия не производит кофе с чего оно будет вкуснее чем допустим на заправке в сыктывкаре?
Сам не пью кофе, по мне бурда, вопрос риторический:)

gorerri про кофе, приготовленный в Италии все правильно написал. Италия не выращивает кофе, но По-видимому вкус приготовленного кофе определяется особым душевным, трепетным отношением итальянцев к этому напитку. Тому, кто сам его не пьёт и считая кофе бурдой, понять это трудно. Как готовят кофе в Сыктывкаре не скажу, не был, не пробовал.
  • 0

#45 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 21:30

Бугага и мухаха, как говорится. Не скажу про Москву, но в самых пафосных кофейнях Питера не могут сварить то, что я получу на любой итальянской заправке. Вкусовщина ? Безусловно.smile.png

Если отсутствует способность читать что написано, только и остается бухать и ухать в стиле шимпанзе.

Про кофейни не было написано ни слова.

Продолжай бугагакать

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 15 February 2026 - 22:02

• 0

#46 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 21:57

[.....]

Кофе приготовленный в кафе и барах сравнивать нет никакого смысла потому что бары это продолжение огромных брендов, усредненных вкусовых профилей и исключительно блендов при полном отсутствии моносортов с конкретных ферм. В итальянских кофейнях приготовление кофе без сомнения сильно улучшилось за последние годы, но в основном по причине увеличения навески. Там где в холдер намалывалось 7-10 граммов, сейчас наматывается минимум 14 и больше. Одновременно изменились и помол и пролив. Гонка вооружений так сказать.

Когда сказал о том что кофейная культура в РФ обгоняет мир, я имел ввиду бОльшую распространенность направления Specialty Coffee.

А это по оценке мировых экспертов  - факт. 

Скорее всего это случилось по причине предварительной низкой базы кофейной культуры не за что было цепляться, так сказать.

Средний итальянский любитель кофе понятия не имеет о Спешелти, а средний московский кофеман - более чем вероятно.

Такого количества обжарщиков Спешелти и закуперов с моно ферм в мире еще поискать.

Я не приезжаю в Италию  на неделю-другую покататься, я там по полгода живу и поверь мне знаю о чем говорю.

Зерно вожу только отсюда из России и грейдом не менее 85+. Попробуйте попокупать грейд 85+ в Италии, да еще и всяческие минилоты - а я посмотрю. 

Средний итальянский любитель кофе не имеет понятия о Спешелти, но точно знает бар в котором ему нравится. А средний московский кофеман  пьет кофе дома и покупает лучшее Спешелти зерно, а в кофейне пьет поморщившись.

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 15 February 2026 - 22:37

• 0

#47 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 06:43

*
Популярное сообщение!

Про Олимпиаду бы лучше чо сказали. А то, зерна какие-то, Турция, евро. Хрень какая-то.
  • 5

#48 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 10:03

Смотрю. В приоритете лыжные гонки, а также биатлон, горные лыжи, немного фристайла и прочего скиатлона. Открытие посмотрел, восторгов по поводу формы не понимаю, видимо не дорос :) Ну и в самом начале кёрлинг, т.к. больше тогда ничего не показывали.

• 0

#49 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 11:27

Про Олимпиаду бы лучше чо сказали. А то, зерна какие-то, Турция, евро. Хрень какая-то.

Параллельные ГЛ будут? Или слаломом все закончится?

• 0

#50 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58757 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 11:51

Смотрю. В приоритете лыжные гонки, а также биатлон, горные лыжи, немного фристайла и прочего скиатлона. 

В приоритете кёрлинг!biggrin.png

• 0

#51 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58757 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 11:52

Параллельные ГЛ будут? Или слаломом все закончится?

Параллельки не будет. Слалом и всё

• 0

#52 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 13:28

В приоритете кёрлинг!biggrin.png

Кёрлинг (любительский) вживую наблюдал.

• 0

#53 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 13:43

Skibars, лично для тебя. Я пару раз уже писал о своём впечатление от Олимпиады. Если кратко, то ПРАЗДНИК на 100% УДАЛСЯ. . Можно, при желание, поискать блох, но это ничто уже не испортит. Трибуны забиты. Зрители живейшим образом на все реагируют. Море улыбок. Участники состязаний выворачивают себя наизнанку. Азарт, интрига, острейшее соперничество. ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ. + Красивейшая природа. Остаётся лишь сожалеть о том, что наших спортсменов - капля в этом спортивном море.
  • 1

#54 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2769 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 13:52

Остаётся лишь сожалеть о том, что наших спортсменов - капля в этом спортивном море.

Наших спортсменов на Олимпиаде много. Просто они используют американские и европейские VPN.
  • 1

#55 Плохишъ

Плохишъ
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 14:46

Наших спортсменов на Олимпиаде много. Просто они используют американские и европейские VPN.

Ну так идиоты не только в РКН. Богата ими наша земля, а власть так просто кладезь.

• 1

#56 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 16:38

Какая драма Маграта... Ё-маё... Я в мурашках. И рядом слёзы победителя. Ну как может быть не нужна Олимпиада? Такие чувства у спортсменов только на ОИ! Значит, нужно. Ох, какой этот слалом оказался.

Сообщение отредактировал skibars22: 16 February 2026 - 16:39

• 2

#57 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7227 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 17:05

Какая драма Маграта... Ё-маё... Я в мурашках. И рядом слёзы победителя. Ну как может быть не нужна Олимпиада? Такие чувства у спортсменов только на ОИ! Значит, нужно. Ох, какой этот слалом оказался.

Да, это была трагедия Макграта, но ШОУ одновременно. На склоне после схода снял штаф ушёл в направлении леса и улёгся у сетки, бдительные карабинеры нашли и подогнали персональный транспорт, это был Театр.

• 0

#58 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 17:14

Это были эмоции... Неподдельные. Просто, несдержанно и поэтому некорректно. Я встречал таких людей, которые собственную машину битой расшибали со злости, и это не бвло театром. О том и речь, что олимпийское золото в спорте имеет ОСОБЫЙ вес и смысл. Соответственно и эмоции. А слёзы радости у парней на ОИ тоже театр? Люди сильно разные бывают, а нервный нагрев вызывает нервный перегрев и срыв.

Сообщение отредактировал skibars22: 16 February 2026 - 17:15

• 1

#59 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33683 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 17:38

Это были эмоции... Неподдельные. Просто, несдержанно и поэтому некорректно. Я встречал таких людей, которые собственную машину битой расшибали со злости, и это не бвло театром. О том и речь, что олимпийское золото в спорте имеет ОСОБЫЙ вес и смысл. Соответственно и эмоции. А слёзы радости у парней на ОИ тоже театр? Люди сильно разные бывают, а нервный нагрев вызывает нервный перегрев и срыв.

Что-то не понял совсем тебя...
Ты про олимпийское золото Ледецки говорил что это хрень...
  • 0

#60 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7227 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 18:04

В смысл Театр я не подразумевал специальную постановку, разумеется всё действо было спонтанно и на эмоциях, весьма на грани срыва от драматизма ситуации. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных