это в одну сторону 22 тыщи ??
В две вроде.
Отправлено 02 February 2026 - 20:48
В две вроде.
Отправлено 02 February 2026 - 21:12
А до монжерока ближе или дешевле, чем до куршавеля?
Анекдот про двух нефтяников напомнило.
-Где такой костюмчик оторвал?
-Да вот купил по случаю в Париже.
-В Париже? А где это?
-От Москвы часа три лёту.
-Надо же, такая глушь, а шьют как здорово!
Отправлено 02 February 2026 - 21:16
туда-обратно, естессно. Я не понимаю смысла в билетах в одну сторону....
Отправлено 02 February 2026 - 21:17
всегда думал как бы мне выразить мнение почему я не езжу в КП и не поеду в Манжерок?...
да потому что
1 можно ездить в ГОРЫ кататься на лыжах,
2 можно ездить на ПУПЫРИ но с названием ГЛК
оба варианта имеют в моей голове право на жизнь при условии что вокруг тебя МИНИМУМ снобов...
а максимум снобов ПО МОЕМУ как раз в КП ( ну это же горы да?) и в Жирке ( там же 5-ка от сбера)
еще снобы любят Альпы, ну опять же потому как количеством трасс и кабаков мишлена можно в тусе рисануться
попробуйте в очереди на Чегете снобов увидеть?
ну бывают случается ... но только на разик! и в лучшем случае они потом на Эль едут ,
а в худшем потом в инете Альпы хвалят, а про Че гавницом льют
Мне Поляна по другой причине не нравится, тепло там как не зимой.
Отправлено 02 February 2026 - 22:08
Павел, Альпы, конечно, не эпоха. Альпы вообще вне времени. Ну в нашем человеческом измерении, конечно. Тут речь ведь о том периоде, когда большому количеству людей открылась свобода передвижения по миру. И горные лыжи стали доступны и привлекательны не узкому кругу фанатов, а людям разного возраста и с разными доходами.И на лыжи стали вставать те, кто раньше об этом даже не задумывался. Я тут как-то задал в поиске название какого-то альпийского курорта и у меня вылезло старое объявление типа студсовета МГУ. Мол, на зимних каникулах планируется поездка на горных лыжах, желающим обращаться в студсовет. И вот эти женщины как раз этот момент обозначают, что народ собирался и ехал в те же Альпы большими компаниями.Моё мнение - никакая Альпы не эпоха. Во-первых слишком пафосно называть эпохой лишь одно направление (хоть и самое-самое) для реализации своего хобби. Во-вторых ничего не кончилось. И стамбульские собеседники ТС снобы (если не сказать крепче). Альпы, вне всякого сомнения, комфортны, но как может не нравится в горах любителям горных лыж? Только в одном случае - если они снобы.
Отправлено 02 February 2026 - 22:12
Разъездились тут, понимаешь.
ГЫ
Отправлено 02 February 2026 - 22:20
А пару "фильтров" у меня до сих пор в заначке лежит) вечный материал.Разъездились тут, понимаешь.
ГЫ
Отправлено 02 February 2026 - 22:21
Напомню, что название "Конец прекрасной эпохи" - это название фильма Говорухина. И отсылка в нем идет к периоду хрущевской оттепели. Так что получается, что это период примерно 5 лет. Так что эпоха это не про 50, 100 и т.д. летАбсолютно согласен! 25 лет назвать эпохой смешно даже по меркам человеческой жизни, не говоря уже вообще о смысле слова "эпоха"...
Сообщение отредактировал ivasilich: 02 February 2026 - 22:21
Отправлено 02 February 2026 - 22:22
А пару "фильтров" у меня до сих пор в заначке лежит) вечный материал.
Теперь они не очень нужны, выбор тканей стал достаточный. Ну и шить самому как в те времена нет необходимости.
Материал там действительно неубиваемый был. И дырка посередине. Без дырок наверно тоже бывали, но нам не доставались.
Отправлено 02 February 2026 - 22:23
Напомню, что название "Конец прекрасной эпохи" - это название фильма Говорухина. И отсылка в нем идет к периоду хрущевской оттепели. Так что получается, что это период примерно 5 лет. Так что эпоха это не про 50, 100 и т.д. лет
Ну в Европу так как раньше лет 20 отсюда точно не пустят, а думаю что и значительно больше.
Отправлено 02 February 2026 - 22:26
думаю, что год-два и самолеты начнут летать.
Отправлено 02 February 2026 - 22:28
тётки с нашего форума - съездили недавно в Ишгль (отчёт был)
дороговато - но без особых проблем!
Отправлено 02 February 2026 - 22:28
думаю, что год-два и самолеты начнут летать.
самолеты разные бывают ![]()
ты про какие
Сообщение отредактировал exex: 02 February 2026 - 22:29
Отправлено 02 February 2026 - 22:33
тётки с нашего форума - съездили недавно в Ишгль (отчёт был)
дороговато - но без особых проблем!
Без проблем мы ездили до 2019 года.
Отправлено 02 February 2026 - 22:39
Даже не слышал о таких.Только с дыркой попадались.И дырка посередине. Без дырок наверно тоже бывали, но нам не доставались.
Отправлено 02 February 2026 - 22:41
Даже не слышал о таких.Только с дыркой попадались.
Ну были же без дырок, до того как там дырки прорезали.
Отправлено 02 February 2026 - 23:02
почему прорезали - фильтр рвется - его выкидывают... пока не порвался не выкидывают. Новый спереть = расхищение социалистической собственности...
Отправлено 02 February 2026 - 23:03
самолеты разные бывают
ты про какие
ну там ирафлот, люфтганза всякая...
Отправлено 02 February 2026 - 23:03
почему прорезали - фильтр рвется - его выкидывают... пока не порвался не выкидывают. Новый спереть = расхищение социалистической собственности...
Не знаю. Там во всех фильтрах одинаковые отверстия посередине. Рваться должны были как-то по разному.
Ну мне так кажется.
Отправлено 02 February 2026 - 23:04
Без проблем мы ездили до 2019 года.
а какие у тебя проблемы, кроме денег?
2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных