Удивительно, что белорусский выучила.. Он там вроде нафиг не нужен..
В Белоруси понравилось, а чем?
Отправлено 24 January 2026 - 18:40
Отправлено 24 January 2026 - 18:42
Песни тех же Сябров слушать )Удивительно, что белорусский выучила.. Он там вроде нафиг не нужен..
Отправлено 24 January 2026 - 18:52
Удивительно, что белорусский выучила.. Он там вроде нафиг не нужен..
Ну за 50 лет жизни можно любой язык выучить, тем более половина минчан из деревень, где разговаривают по белорусски.
Мне ещё в советские времена нравилось ходить в театр Янки Купалы на комедии - смешно было от фраз, а не только от действия, и практически всё понятно.
Отправлено 24 January 2026 - 19:03
)) Да не, конечно можно, просто я чего-то и не слыхал, чтобы мои знакомые минчане по-белорусски разговаривали. Ну, видать, просто и не сталкивался с необходимостью. А город прекрасный, конечно. Во, пивную классную вспомнил - Раковский бровар. Но давно не бывал, может уж и нет ее
Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2026 - 19:04
Отправлено 24 January 2026 - 19:53
А какие в Предместье были Тещины слезы! )
)) Да не, конечно можно, просто я чего-то и не слыхал, чтобы мои знакомые минчане по-белорусски разговаривали. Ну, видать, просто и не сталкивался с необходимостью. А город прекрасный, конечно. Во, пивную классную вспомнил - Раковский бровар. Но давно не бывал, может уж и нет ее
Отправлено 24 January 2026 - 20:12
Блин с Тещей и в Броваре были какие-то блюда. А еще в Дудудках бывал где самогон метрами отмеряли и соленый огурцы с медом. Ну это туристические конечно дела но участники конференции были довольны, а уж какая была молочка...
Отправлено 24 January 2026 - 20:39
)) Да не, конечно можно, просто я чего-то и не слыхал, чтобы мои знакомые минчане по-белорусски разговаривали. Ну, видать, просто и не сталкивался с необходимостью.
Она врач - а пациенты всякие бывают, пришлось
Отправлено 24 January 2026 - 21:39
Она врач - а пациенты всякие бывают, пришлось
Дай Бог здоровья и врачам и пациентам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных