Потому, что требование "не учить" сродни требованию "не кататься на своих лыжах, а только на прокатных".
Кстати, да! В кабак со своим бухлом ни-ни, а тут катайтесь на своём на здоровье! Недоработка, однако!)))
Отправлено Вчера, 14:00
Потому, что требование "не учить" сродни требованию "не кататься на своих лыжах, а только на прокатных".
Кстати, да! В кабак со своим бухлом ни-ни, а тут катайтесь на своём на здоровье! Недоработка, однако!)))
Отправлено Вчера, 14:02
Не совсем. Кабаки идут реально на встречу.Кстати, да! В кабак со своим бухлом ни-ни,
Отправлено Вчера, 14:04
орудия труда, труд и его оценка ...А у нас капитализм?
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: Вчера, 14:10
Отправлено Вчера, 15:23
Отправлено Вчера, 15:41
Потребляет столько же, услуги подьема и спуска. За что платить больше?Мне непонятна позиция ФАС, как и не понятно, почему инструктор, зарабатывающий на склоне должен платить владельцу склона ровно столько же, сколько и просто катающийся.
Владельцу кафе нельзя пообедать в соседнем ресторане по прейскуранту? Потребляемая энергия ему нужна для коммерческой деятельности, до конца рабочего дня.Более того, я вижу в этом опасную тенденцию практически для всех сфер экономики - получается, что в своих коммерческих целях можно пользоваться даже ресурсами твоих прямых конкурентов, что как раз ФАС и должен пресекать.
Сообщение отредактировал Revkuts: Вчера, 15:42
Отправлено Вчера, 16:10
За то, что не только потребляет услугу, но и занимается коммерческой деятельностью, и е. в процессе не является потребителем с точки зрения экономики. Возможно создаёт конкуренцию службе инструкторов курорта.Потребляет столько же, услуги подьема и спуска. За что платить больше?
Почему нельзя- можно. Нельзя в соседнем кафе предлагать блюда из своего, нельзя готовить на кухне соседнего кафе, нельзя в соседнем кафе рекламировать свое. Обедать можно.Владельцу кафе нельзя пообедать в соседнем ресторане по прейскуранту? Потребляемая энергия ему нужна для коммерческой деятельности, до конца рабочего дня.
Отправлено Вчера, 16:17
Вывод: Горнолыжки без обучения и проверки знаний и умений вообще работать не должны
Отправлено Вчера, 16:37
.
Вывод: Горнолыжки без обучения и проверки знаний и умений вообще работать не должны
А мы и не работаем, мы на лыжах отдыхаем...
Отправлено Вчера, 16:40
А мы и не работаем, мы на лыжах отдыхаем...
дак отдыхайте, а горнолыжки пусть обеспечивают безопасность
Отправлено Вчера, 16:46
За то, что не только потребляет услугу, но и занимается коммерческой деятельностью, и е. в процессе не является потребителем с точки зрения экономики.
Отправлено Вчера, 16:58
Не с точки зрения экономики а с точки зрения законодательства.
есть две стороны договора, одна поставщик услуги, вторая потребитель.
Мне не платят.Кстати, сколько тебе платит Ски.ру за каждый пост?
Отправлено Вчера, 16:59
...
Кстати, сколько тебе платит Ски.ру за каждый пост?
вопрос, кстати, интересный. плата ски.ру - возможность бесплатных постов со стороны форумчан. предоставление, тсзать, рекламной площадки. видно, кто звиздобол, а кто просто дурак, бравирующий россказнями о совершении уголовных преступлений ))
Сообщение отредактировал Igorello: Вчера, 17:42
Отправлено Вчера, 17:00
...
Мне не платят.
глубочайшее заблуждение ))
Отправлено Вчера, 17:04
Где мне забирать гонорар?глубочайшее заблуждение ))
Отправлено Вчера, 17:19
Где мне забирать гонорар?
"у Пушкина, от мёртвого осла уши" © ))
ну раз не понимаешь, подсказка - ты тут бесплатно? вот тебе и гонорар ))
Отправлено Вчера, 17:54
Кем стал называться потребитель - ответа нет.Согласно договору, заключаемого при покупке скипасса, потребитель не имеет права заниматься коммерческой деятельностью на территории поставщика. Если же он планирует коммерцию, то ему необходимо заключить с поставщиком другой договор.
Мне не платят.
Отправлено Вчера, 17:55
Согласно договору, заключаемого при покупке скипасса, потребитель не имеет права заниматься коммерческой деятельностью на территории поставщика.
А если за еду?
Отправлено Вчера, 18:02
Запрещено возмездное оказание услуг - значит и за еду нельзя.А если за еду?
Отправлено Вчера, 18:04
Запрещено возмездное оказание услуг - значит и за еду нельзя.
А если не рассказывать?
Отправлено Вчера, 18:15
Ты разные договоры путаешь - при заключении договора-оферты при покупке скипасса потребитель может только потреблять услуги ГЛК без генерации собственных услуг. Какие-либо партнёрские отношения будут закреплены другим договором, не опубликованным в общем доступе в отличии от оферты.Кем стал называться потребитель - ответа нет.
Ожидал увидеть "партнер", чтобы уточнить, что без аккредитации это лишь желание ГК.
Если я и генерирую какой-то контент, то исключительно по причине свободного времени, любви к процессу и на безвозмездной основе. А ты?"мне не платят" - принимается.
Верить людям надо, а обвитять - с доказательствами.
Доказательств у меня нет - не могу утверждать.
Хотя косвенных признаков намеренной генерации трафика достаточно много.
Подозреваю, что без доказательств не может. Если это коснется меня, то я скорее всего смогу доказать, что я не черный инструктор. Но думаю, что не коснется, ибо уверен, что на всех ГЛК не пытаются поймать кого-то при первых же признаках обучения.Почему ГК может, не имея доказательств?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных