Ну они может помягче у тебя, всеж мягкой горе мягкую лыжу надо, а эти не сильно мягкие ))Мне вроде на 78 талии норм по мягкому, если не прям совсем пухляк.
Выбор лыж для продолжающего
Отправлено Вчера, 08:18
Отправлено Вчера, 12:02

Популярное сообщение!
Про Worldskitest
Был там в 2008 и 2009. Практически меня назначили главным по лыжам от РФ ![]()
1. Тесты независимые.
Зарабатывают они - на продаже результатов (удивительно, правда?), рекламе сопутствующих товаров и курорта, на котором проводят.
2. Орги там очень грамотные. И маркетинг и технари. Подсунуть в группу СЛ спортцех производителю не удалось.
Катают лыжи и заполняют формы все приглашенные участники, кто хочет. И бывшие спортсмены, и действующие, и журналисты, и местные юниоры.
Но как это потом учитывается - решают технари. Насколько понял - дают участникам веса при подсчете баллов.
Так что умеют они лыжи оценивать и справятся, хотя конечно неприятно, что за родину там Костров.
3. Раньше было строгое правило - не более 10 моделей в группе. А марок, даже основных, больше. Поэтому набор марок меняется.
Общие слова, которые пишут про лыжи мне не понравились - когда столько восторга, трудно выбирать.
А баллы по характеристикам - весьма информативны, если их пронормировать по группе.
Подробнее - тут 2 статьи за 2008 и 2009 и мои впечатления от лыж, которые тестил.
Сообщение отредактировал egors: Вчера, 12:06
Отправлено Вчера, 13:59
Шикарный совет - перебрать 6 пар прокатного говна и выбрать лучшее говно)))
Если в ваших прокатах одно г, то может выбрать другой прокат, получше? есть же у вас там большие магазины (на глк или рядом) и они завозят лыжи последнего года/лет (судя по разным сообщениям тут) - они же и прокат наверно держат?
так что приличные лыжи в прокатах должны быть, хоть они и подороже чем говняные.
Ну по крайней мере в Альпах так работает ![]()
в любом случае лыжи надо пробовать перед покупкой, а выбирать заочно на Авито или «по совету друзей» (бери мои или пожосче) это еще более шикарная лотерея![]()
Сообщение отредактировал MishaGastein: Вчера, 14:19
Отправлено Вчера, 14:12
Че их выбирать, они все одинаковые по сути )
а выбирать заочно на Авито или «по совету друзей» (бери мои или пожостче) это еще более шикарная лотерея
Отправлено Вчера, 14:29
Это какой-то известный "персонаж"? Если там все грамотные, не допустили бы прям совсем уж чайника до тестов?то что в этих тестах участвует чайник Костров говорит само за себя))
На сколько я понял, у этого Кострова целый ресурс и он там свои тесты выкладывает, мнения, форум даже есть. Считаете его неопытным или ангажированным?
Отправлено Вчера, 14:36
Опытный долбойоп ещё хуже неопытного.Считаете его неопытным или ангажированным?
Далеко не всегда мудрость приходит с годами и опытом. Молодой дурак как правило становится старым дураком.
Отправлено Вчера, 14:41
не любят его в Москве. Но польза есть: если говорит, говно лыжи, не поворачивают, не держат в "продольном и поперечном проскальзывании" - можно брать. Ну и приземляет немного, есть у него критерий " я такой приехал на курорт", очень полезный.Это какой-то известный "персонаж"? Если там все грамотные, не допустили бы прям совсем уж чайника до тестов?
На сколько я понял, у этого Кострова целый ресурс и он там свои тесты выкладывает, мнения, форум даже есть. Считаете его неопытным или ангажированным?
Отправлено Вчера, 14:42
Отправлено Вчера, 14:47
У человека целый ресурс, проводит тесты, учит, открыл школу, он же бутфитер по почте - человек множества талантов. Больше 20 лет занимается именно горными лыжами. Катается, наверное, как б*г. Но посмотри видео с его катанием - устанешь искать. Потому что вот его точка зрения на это:На сколько я понял, у этого Кострова целый ресурс и он там свои тесты выкладывает, мнения, форум даже есть. Считаете его неопытным или ангажированным?
Много ты знаешь лыжных блогеров, не выкладывающих своего катания? Но у остальных, видимо , нет причин этого не делать. А у Кострова есть. И стоит ли доверять после этого его мнению, как экспертному?Перечислять пройденные курсы или выкладывать видео с катанием? Не стану. Не делал никогда этого ранее - не вижу смысла делать и сейчас.
Отправлено Вчера, 14:50
Отправлено Вчера, 14:52
То, что я видел, выкладывать стоит только для семейного просмотра.Так выкладывал раньше, уже все удалил? ))
Отправлено Вчера, 16:15
То, что я видел, выкладывать стоит только для семейного просмотра.
Вот зачем в дом всякую бяку тащить?
![]()
Отправлено Вчера, 16:19
Есть такой перец, у него свой сайт youcanski. Прикольный чувак но форумчан от него пучит. Гы.
На youcanski про Кострова нет ни слова.
Отправлено Вчера, 16:23
Волк как всегда попутал Кострова с Гуршманом![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 16:24
Отправлено Вчера, 16:25
Для семейного просмотра семьёй Костровых, естественно.Вот зачем в дом всякую бяку тащить?
Отправлено Вчера, 16:45
https://www.yourski....7ly10tf26526316
Что по имени не найти было?
Отправлено Вчера, 16:55
Не стоит мне грубить.
Сначала вы упомянули youcanski, теперь ссылку на yourski приводите.
Отправлено Вчера, 17:03
Набросал список заинтересовавших меня моделей:
VOLKL PEREGRINE 78/80
HEAD SUPERSHAPE E-RALLY
NORDICA NORDICA STEADFAST 80
NORDICA DOBERMANN MULTIPISTA DC
ROSSIGNOL FORZA 50/60
BLIZZARD STORMBIRD 80 TI
ELAN WINGMAN 80 TI
FISCHER THE CURV GT 80
ATOMIC REDSTER Q7 Q7.8 Q9
SALOMON E S/Max 12
Вот и что брать, кто на чём катал из этого, поделитесь.
Сообщение отредактировал yandexer: Вчера, 17:10
Отправлено Вчера, 17:05
Не стоит мне грубить.
Сначала вы упомянули youcanski, теперь ссылку на yourski приводите.
Ошибся, похожие названия.
Отправлено Вчера, 17:07
Ошибся, похожие названия.
Да, в том то и дело, причем, youcanski показался мне достаточно интересным ресурсом, вот и удивился где ж там настолько здесь нелюбимый Костров ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)