Я бы сделал как на фото.
Дюраль, АМг, нержавейка 0.5мм.
Можно вместо металла крепкую стропу, как предложил OldGuy, но с металлом по моему опыту меньше возни
1) Слева набор отверстий для крепления гребенки. Заодно и обломок привязать насквозь.
2) Справа - привязка к основе. Надо посмотреть, где она потолще. Хоть по задней поверхности, она в боте такого уровня очень мощная и выдержит много отверстий без проблем.
Если обломок ставить (наверное лучше поставить, что бы он заходил под стрэп и немного упирался в низ в основу, как и было задумано), то я бы спилил все выступы на обломке под гребенкой, что бы новая тяга плоско на нем лежала.
- Если придется дотянуть тягу назад далеко от шва, то сперва закрепить её в дальнем (правом) отверстии, потом собрать все, проверить, посмотреть, как тяга ляжет (с ногой внутри) и только тогда сделать по месту 2 отверстие в основе.
- Не спеша подгибать тягу по месту, плавно, лучше чуть недогнуть. чем наоборот
- Возможно, полезно будет срезать выступ синьки (но не черной основы!) по шву, что бы тяга лежала на ней ровнее.
- Если тяга будет грызть краями основу - замотать изолентой или надеть термоусадку, но обычно и так норм, если края запилить.
* Это главное в ремонте, такая конструкция из нормального металла переживет ботинок.
3) Найти положение обломка и подвязать его еще в 1-2 точках к тяге.
Все сначала собирать на винтах (головки не высокие изнутри) и гайках, к пластику - шайбы разумного размера.
После испытаний можно опилить лишнее и расклепать концы винтов на гайках, а можно поставить аккуратные дюралевые заклепки.
PS
Колхоз люблю, но для себя, не как коммерческую деятельность. Это позволяет конструктивно шевелить мозгами, а не пытаться торговать трупами "в состоянии новых".
Год назад успешно сделал сложный колхоз, просто хорошему человеку.
Вот и я также, со школы. Но мне почти не удалось реализоваться на работе ![]()
Практически получается только в ГЛ снаряге и по мелочи в других местах (отделку жилья ненавижу, к сожалению)
Так что жду оценки ![]()
Разве что в 1990-1993 экспериментальную установку придумывал, делал, настраивал и доводил. Ничего интереснее в жизни не делал ![]()
Сообщение отредактировал egors: 27 December 2025 - 10:20