X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская Франция - Авориаз (Новый год) + Три долины (март)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 2071 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 23:54

Как покаталась в трех долинах? С погодой повезло?

Если кратко, то повезло со всем: погодой, снегом, аппартом, не повезло с курортом ))) ну ок, каждому свое )) в следующем сезоне надеюсь, Австрия встретит с распростертыми ))
  • 0

#42 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17139 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 23:56

Если кратко, то повезло со всем: погодой, снегом, аппартом, не повезло с курортом ))) ну ок, каждому свое )) в следующем сезоне надеюсь, Австрия встретит с распростертыми ))

как погода и снег были?

• 0

#43 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 2071 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 00:09

как погода и снег были?

В пятницу и субботу до приезда, снег валил стеной, даже в субботу ночью слышно было как лавины отстреливали. Снега особенно наверху хватило на всю неделю. Солнце, тепло, я даже лицо обгорела (надо строго на март брать хороший крем 50 и не экономить). Но блин отвыкла я от толп, Три долины похоже лидер по толпам. Даже во вне сезон :(
  • 2

#44 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48499 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 06:20

В пятницу и субботу до приезда, снег валил стеной, даже в субботу ночью слышно было как лавины отстреливали. Снега особенно наверху хватило на всю неделю. Солнце, тепло, я даже лицо обгорела (надо строго на март брать хороший крем 50 и не экономить). Но блин отвыкла я от толп, Три долины похоже лидер по толпам. Даже во вне сезон :(

Лидер не по толпам, а по концентрации людей на определённых трассах и подъемниках. Если понять " Туда не ходи, сюда ходи", то нет особых толп. Если Меньюир - это "не повезло", то может Красную Поляну попробовать? ;)
До сих пор знал только одну семейную пару, заявившую, что "Мерибель - говно, потому, что там паршивая погода и, главное, сосиски в магазине дороже, чем в Майрхофене". И 15 лет ездивших в один и тот же гастхаус в Майере.

Сообщение отредактировал OldGuy: 21 March 2026 - 06:30

• 0

#45 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7910 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 09:47

Но блин отвыкла я от толп, Три долины похоже лидер по толпам. Даже во вне сезон icon_sad.gif

попробуйте "откопать" на форуме забытую темку про "Маленькую Францию" - вдруг зайдет biggrin.png

Нам конкретно зашла каталка именно в таких регионах по сравнению с 3Д, Парадисками и пр.

Но, возможно, логистика заезда - выезда для одиночек будет сложнее (читай, дороже)

• 0

#46 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 2071 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 12:21

Лидер не по толпам, а по концентрации людей на определённых трассах и подъемниках. Если понять " Туда не ходи, сюда ходи", то нет особых толп. Если Меньюир - это "не повезло", то может Красную Поляну попробовать? ;)
До сих пор знал только одну семейную пару, заявившую, что "Мерибель - говно, потому, что там паршивая погода и, главное, сосиски в магазине дороже, чем в Майрхофене". И 15 лет ездивших в один и тот же гастхаус в Майере.

Как вас мое мнение растревожило )) я просто сравниваю с другими европейскими горнолыжками в низкий сезон )) даже страшно подумать, что там в каникулы) в Поляне раза 3-4 была ))

Вообще все индивидуально. Кому то нравится одно, кому то другое )

Сообщение отредактировал Midory: 21 March 2026 - 12:25

• 1

#47 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 12:42

В любом кластере есть центры с толпами и периферия где никого нету. Мы были на европейское рождество + нг, каких то особых проблем не припоминаю.

• 0

#48 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 12:52

попробуйте "откопать" на форуме забытую темку про "Маленькую Францию" - вдруг зайдет biggrin.png

Нам конкретно зашла каталка именно в таких регионах по сравнению с 3Д, Парадисками и пр.

"Маленькие" глк да очень часто  кайфовые, при этом оказываются совсем немаленькими на 1 день

• 0

#49 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 10:06

так многолюдность это единственный минус ??? 

• 0

#50 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 2071 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 10:43

так многолюдность это единственный минус ???

Я писала и тут и в соседней теме про сами трассы - https://forum.ski.ru...06#entry4271734 Лыжникам этот курорт в кайф, но не для бордера. Я люблю большие курорты, да (Порт дю солей, Санкт-Антон, Ишгль, Зельден), но там сами трассы компактнее. Успеваешь и прокатиться и на подъемнике отдохнуть. У меня нет цели марафоны бежать )) Три долины единственный курорт, где я частенько пешком ходила к тому же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных