Как покаталась в трех долинах? С погодой повезло?
Если кратко, то повезло со всем: погодой, снегом, аппартом, не повезло с курортом ))) ну ок, каждому свое )) в следующем сезоне надеюсь, Австрия встретит с распростертыми ))
Отправлено 20 March 2026 - 23:54
Как покаталась в трех долинах? С погодой повезло?
Отправлено 20 March 2026 - 23:56
Если кратко, то повезло со всем: погодой, снегом, аппартом, не повезло с курортом ))) ну ок, каждому свое )) в следующем сезоне надеюсь, Австрия встретит с распростертыми ))
как погода и снег были?
Отправлено 21 March 2026 - 00:09
как погода и снег были?
Отправлено 21 March 2026 - 06:20
Лидер не по толпам, а по концентрации людей на определённых трассах и подъемниках. Если понять " Туда не ходи, сюда ходи", то нет особых толп. Если Меньюир - это "не повезло", то может Красную Поляну попробовать?В пятницу и субботу до приезда, снег валил стеной, даже в субботу ночью слышно было как лавины отстреливали. Снега особенно наверху хватило на всю неделю. Солнце, тепло, я даже лицо обгорела (надо строго на март брать хороший крем 50 и не экономить). Но блин отвыкла я от толп, Три долины похоже лидер по толпам. Даже во вне сезон
Сообщение отредактировал OldGuy: 21 March 2026 - 06:30
Отправлено 21 March 2026 - 09:47
Но блин отвыкла я от толп, Три долины похоже лидер по толпам. Даже во вне сезон
попробуйте "откопать" на форуме забытую темку про "Маленькую Францию" - вдруг зайдет ![]()
Нам конкретно зашла каталка именно в таких регионах по сравнению с 3Д, Парадисками и пр.
Но, возможно, логистика заезда - выезда для одиночек будет сложнее (читай, дороже)
Отправлено 21 March 2026 - 12:21
Как вас мое мнение растревожило )) я просто сравниваю с другими европейскими горнолыжками в низкий сезон )) даже страшно подумать, что там в каникулы) в Поляне раза 3-4 была ))Лидер не по толпам, а по концентрации людей на определённых трассах и подъемниках. Если понять " Туда не ходи, сюда ходи", то нет особых толп. Если Меньюир - это "не повезло", то может Красную Поляну попробовать?
До сих пор знал только одну семейную пару, заявившую, что "Мерибель - говно, потому, что там паршивая погода и, главное, сосиски в магазине дороже, чем в Майрхофене". И 15 лет ездивших в один и тот же гастхаус в Майере.
Сообщение отредактировал Midory: 21 March 2026 - 12:25
Отправлено 21 March 2026 - 12:42
В любом кластере есть центры с толпами и периферия где никого нету. Мы были на европейское рождество + нг, каких то особых проблем не припоминаю.
Отправлено 21 March 2026 - 12:52
попробуйте "откопать" на форуме забытую темку про "Маленькую Францию" - вдруг зайдет
Нам конкретно зашла каталка именно в таких регионах по сравнению с 3Д, Парадисками и пр.
"Маленькие" глк да очень часто кайфовые, при этом оказываются совсем немаленькими на 1 день
Отправлено 22 March 2026 - 10:06
так многолюдность это единственный минус ???
Отправлено 22 March 2026 - 10:43
так многолюдность это единственный минус ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных