Пусть купить поипется
Спидзоны ему свои предложи. Норм вариант за 26к ящитаю. Всяко лучше сралли за 80к.
Почему у вас столько ненависти к хеад?)
Отправлено 25 November 2025 - 18:09
Пусть купить поипется
Спидзоны ему свои предложи. Норм вариант за 26к ящитаю. Всяко лучше сралли за 80к.
Почему у вас столько ненависти к хеад?)
Отправлено 25 November 2025 - 18:10
Подкину))Хед тоже не всем подходит. В ботинках ноги мёрзнут, у лыж импульсо мало.
Отправлено 25 November 2025 - 18:16
Нету ненависти. Есть в хозяйстве 2 пары детских. Переоценые просто так как куча бабла на маркетинг и рекламные контракты тратят и это в стоимости лыж откладывается.Почему у вас столько ненависти к хеад?)
Отправлено 25 November 2025 - 18:20
https://trial-sport....27/2842352.htmlНету ненависти. Есть в хозяйстве 2 пары детских. Переоценые просто так как куча бабла на маркетинг и рекламные контракты тратят и это в стоимости лыж откладывается.
Что за конкретная модель нордики наличии? Полное название.
Отправлено 25 November 2025 - 18:29
Я бы оставил. Возможно на льду не фонтан. Но лёд ещё найти надобно.
Отправлено 25 November 2025 - 18:58
Для небольшого веса норм лыжи. Тем более раз в прошлом сезоне по синим и зелёным катался.
Сообщение отредактировал ToDD: 25 November 2025 - 19:02
Отправлено 25 November 2025 - 19:36
Поддерживаю ораторов выше. Не надо пока ничего кроме этих.
Отправлено 25 November 2025 - 19:41
Андрей нафиг сралли) Поехали на 8 марта лучше в КП к Тодду. У меня зараза напарник ненадежный ( ему новое производство надо к июнью запустить)
Но если хочется Ралли - надо брать ))
Отправлено 25 November 2025 - 19:55
И раздельные кровати если что!
Отправлено 26 November 2025 - 02:18
Для небольшого веса норм лыжи. Тем более раз в прошлом сезоне по синим и зелёным катался.
На это сезон ничего другого не надо
Вряд-ли лыжи один сезон будут использоваться. А на перспективу лучше продать пока новые и купить повыше классом.
Отправлено 26 November 2025 - 02:19
Какие спидзоны, какие юниорки. Я теперь начинаю понимать клиентов которые начитавшись этой хрени и купив этот отстой, начинают удивляться : "ничего себе, а ведь лыжи управляются, они ещё могут ехать туда куда я хочу".
Что совсем торговля встала?)))
Отправлено 26 November 2025 - 03:28
Да может и сезонов на 5.Вряд-ли лыжи один сезон будут использоваться. А на перспективу лучше продать пока новые и купить повыше классом.
Отправлено 26 November 2025 - 03:31
Сейчас продавать лыжи в европейской части РФ все равно что Африке. До середины января кроме откровенного демпинга ничего не продать.Что совсем торговля встала?)))
Отправлено 26 November 2025 - 07:51
Отправлено 26 November 2025 - 08:57
Сейчас продавать лыжи в европейской части РФ все равно что Африке. До середины января кроме откровенного демпинга ничего не продать.
Да спокойно все продается и продавалось. Новое у нас в СПб берут в магазинах ( понятно что был бы снег то продажи активнее шли бы)но снега у нас похоже и не будет. - намедни двух соседей с новыми фишерами идущими видел- "RC 4 расцветка " 155 и 165 по ощущениям
.
Отправлено 26 November 2025 - 10:29
У вас Охта парк открыли. Питер это почти ЗаполярьеДа спокойно все продается и продавалось. Новое у нас в СПб берут в магазинах ( понятно что был бы снег то продажи активнее шли бы)но снега у нас похоже и не будет. - намедни двух соседей с новыми фишерами идущими видел- "RC 4 расцветка " 155 и 165 по ощущениям
.
Отправлено 26 November 2025 - 11:11
У вас Охта парк открыли. Питер это почти Заполярье
а правда открыли.Но там вроде "что то на богатом" . был последний раз в 98 году.
Отправлено 26 November 2025 - 15:47
Спасибо большое! Все таки возьму ралли! Доеду на днях до Майора! Тут больше история не про финансовую грамотность (ее конечно же нет) а про желание купить что-то желанное-долгожданное, знаете, такой вайб покупки, когда ты выходишь с новой вещью из магазина с безумным удовольствием и удовлетворением и с еще большим используешь ее. Не знаю сколько проживу еще, поэтому хочется радовать себя как никогда!! Ну и если отойти от лирики, эту модель многие посоветовали, скажем так, подавляющее большинство, и ни кто не отозвался плохо, на пару тройку лет вперед этой модели думаю будет достаточно.
Спасибо друзья!) ![]()
Сообщение отредактировал mast321: 26 November 2025 - 16:09
Отправлено 26 November 2025 - 15:53
Ралли это конечно хорошо. И другие лыжи можно продать по сезону.такой вайб покупки
Отправлено 26 November 2025 - 16:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных