Пусть купить поипется
Спидзоны ему свои предложи. Норм вариант за 26к ящитаю. Всяко лучше сралли за 80к.
Почему у вас столько ненависти к хеад?)
Отправлено Вчера, 18:09
Пусть купить поипется
Спидзоны ему свои предложи. Норм вариант за 26к ящитаю. Всяко лучше сралли за 80к.
Почему у вас столько ненависти к хеад?)
Отправлено Вчера, 18:10
Подкину))Хед тоже не всем подходит. В ботинках ноги мёрзнут, у лыж импульсо мало.
Отправлено Вчера, 18:16
Нету ненависти. Есть в хозяйстве 2 пары детских. Переоценые просто так как куча бабла на маркетинг и рекламные контракты тратят и это в стоимости лыж откладывается.Почему у вас столько ненависти к хеад?)
Отправлено Вчера, 18:20
https://trial-sport....27/2842352.htmlНету ненависти. Есть в хозяйстве 2 пары детских. Переоценые просто так как куча бабла на маркетинг и рекламные контракты тратят и это в стоимости лыж откладывается.
Что за конкретная модель нордики наличии? Полное название.
Отправлено Вчера, 18:29
Я бы оставил. Возможно на льду не фонтан. Но лёд ещё найти надобно.
Отправлено Вчера, 18:58
Для небольшого веса норм лыжи. Тем более раз в прошлом сезоне по синим и зелёным катался.
Сообщение отредактировал ToDD: Вчера, 19:02
Отправлено Вчера, 19:36
Поддерживаю ораторов выше. Не надо пока ничего кроме этих.
Отправлено Вчера, 19:41
Андрей нафиг сралли) Поехали на 8 марта лучше в КП к Тодду. У меня зараза напарник ненадежный ( ему новое производство надо к июнью запустить)
Но если хочется Ралли - надо брать ))
Отправлено Вчера, 19:55
И раздельные кровати если что!
Отправлено Сегодня, 02:18
Для небольшого веса норм лыжи. Тем более раз в прошлом сезоне по синим и зелёным катался.
На это сезон ничего другого не надо
Вряд-ли лыжи один сезон будут использоваться. А на перспективу лучше продать пока новые и купить повыше классом.
Отправлено Сегодня, 02:19
Какие спидзоны, какие юниорки. Я теперь начинаю понимать клиентов которые начитавшись этой хрени и купив этот отстой, начинают удивляться : "ничего себе, а ведь лыжи управляются, они ещё могут ехать туда куда я хочу".
Что совсем торговля встала?)))
Отправлено Сегодня, 03:28
Да может и сезонов на 5.Вряд-ли лыжи один сезон будут использоваться. А на перспективу лучше продать пока новые и купить повыше классом.
Отправлено Сегодня, 03:31
Сейчас продавать лыжи в европейской части РФ все равно что Африке. До середины января кроме откровенного демпинга ничего не продать.Что совсем торговля встала?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных