X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болталка 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18215 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 19:03

Дык палки. У нас на кэтски гиды и на досках с палками катают.

Хз.. в мифическом пухляке палки проваливаются ..

Рюкзак помогает, НО если снег мифически невесомый .. то и рюкзак тонет

ЗЫ
Борис Оттович .. у лыжников такое не случается (на лыжах упасть невозможно), а вот бордер упавший в пухляке это ж..
  • 0

#42 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1276 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 19:51

Про лыжи смешно сказал, да
  • 0

#43 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3825 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 20:24

Хз.. в мифическом пухляке палки проваливаются ..

Дык не надо ими никуда тыкать, кладешь плашмя крестом, опираешься на пересечение и встаешь. 

(на лыжах упасть невозможно)

Эт как раз элементарно, от банально потерять равновесие на ходах до влететь лыжей во что-нить присыпанное снегом. 

Сообщение отредактировал borisotto: 23 October 2025 - 20:29

• 0

#44 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18215 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 21:22

Про лыжи смешно сказал, да

по сравнению с доской - это именно так))

ЗЫ

это главный лыжный секрет)))

Сообщение отредактировал rst: 23 October 2025 - 21:22

• 0

#45 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1276 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 21:44

Дык не надо ими никуда тыкать, кладешь плашмя крестом, опираешься на пересечение и встаешь.

Эт как раз элементарно, от банально потерять равновесие на ходах до влететь лыжей во что-нить присыпанное снегом.

У меня знакомый лыжник весьма плотной комплекции рюкзак пустой под перекрестье клал еще

Уж не знаю, насколько оно добавляло, но с перекрестья палок он вполне выбирался из ловушки пау)))
  • 0

#46 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5671 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 12:40

Не так страшен мифический пухляк, как войти солдатиком в более плотный снег, например после неудачного головонога. Ты осознаешь себя кверху ногами с зажатыми руками, которыми ты не можешь нормально пошевелить. Во рту, под маской и в шлеме снег и не понятно чем дышать снегом или водой, а вдохнуть уже хочется. Ты тянешься ногами к рукам, чтобы выстегнуться и как-то вывернуться, а не получается, что-то мешает: растяжка, защита, хрен знает. Со встегнутыми ногами сделать вообще ничего не выходит.А делать что-то надо. Ну и дальше можно нагнетать уже в меру фантазии. Я так только один раз по нубству попадал. Догадался, что можно не обе ноги а одну тянуть, зацепился за доску рукой и уже добрался как-то до крепы.

Сообщение отредактировал Привет: 24 October 2025 - 12:41

• 0

#47 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7449 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 06:01

Не так страшен мифический пухляк, как войти солдатиком в более плотный снег, например после неудачного головонога. Ты осознаешь себя кверху ногами с зажатыми руками, которыми ты не можешь нормально пошевелить. Во рту, под маской и в шлеме снег и не понятно чем дышать снегом или водой, а вдохнуть уже хочется. Ты тянешься ногами к рукам, чтобы выстегнуться и как-то вывернуться, а не получается, что-то мешает: растяжка, защита, хрен знает. Со встегнутыми ногами сделать вообще ничего не выходит.А делать что-то надо. Ну и дальше можно нагнетать уже в меру фантазии. Я так только один раз по нубству попадал. Догадался, что можно не обе ноги а одну тянуть, зацепился за доску рукой и уже добрался как-то до крепы.

Вне трассы всякие приключения бывают, часто вообще на ровном месте, когда думаешь, что все вокруг лайтово и безопасно.
Чо вот дома на диване не сидится, ваще не ясно. Прешься куда то, встреваешь, героичеСКИ преодолеваешь, охреневаешь, устаешь, еще и бабло за это платишь)
  • 0

#48 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1256 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 06:59

один из завсегдатаев это сайта (лыжник) именно так и умер в геше.

• 0

#49 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5671 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 11:29

Вне трассы всякие приключения бывают

Хах, я так застрял условно на трассе, слетел на обочину. И это было вечернее катание, уже закрытие и я как бы не последний уже ехал :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных