Саш, ты написал отзыв о тех лыжах?)А еще Кант спонсировал (в 90-х) разные конкурсы. И призы были очень даже серьёзными!!!!
Сообщение отредактировал AWolf: 29 September 2025 - 10:46
Отправлено 29 September 2025 - 10:46
Саш, ты написал отзыв о тех лыжах?)А еще Кант спонсировал (в 90-х) разные конкурсы. И призы были очень даже серьёзными!!!!
Сообщение отредактировал AWolf: 29 September 2025 - 10:46
Отправлено 29 September 2025 - 10:48
Отправлено 29 September 2025 - 12:52
Саш, ты написал отзыв о тех лыжах?)
Тогда у меня и интернета-то не было
Вроде написал ( на бумаге ) что-то для кантовского каталога.
Лыжи кстати, отличные были! Последние генерации классики.
Я на них и ГС и СЛ ходил ( тогда это было в порядке вещей )
Отправлено 29 September 2025 - 13:05
А сейчас как-то так....
Ого, у вас уже насыпало.
Отправлено 29 September 2025 - 13:42
Тогда у меня и интернета-то не было
Вроде написал ( на бумаге
) что-то для кантовского каталога.
Лыжи кстати, отличные были! Последние генерации классики.
Я на них и ГС и СЛ ходил ( тогда это было в порядке вещей
)
Скорей первые генерации перехода к не-классике. У меня в это время ьбыли тоже атомики, с выраженной геметрией, позволявшей резать, но действительно последняя классика. В описании на скигуру явные ошибки в цифрах. Правильные - на картинке.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 September 2025 - 13:44
Отправлено 29 September 2025 - 14:20
Отправлено 29 September 2025 - 14:47
Отправлено 29 September 2025 - 16:53
Ого, у вас уже насыпало.
Угу.
Скоро год, как насыпало!!!
Отправлено 01 October 2025 - 11:28
Отправлено 01 October 2025 - 13:29
В КАНТе всегда всё было хорошо с креативными сотрудниками. КАНТу досталась в наследство старая кирпичная труба какого-то производственного здания. Не пропадать же такой возможности. Залили зимой водой и стали проводить нехилые соревнования по ледолазанью.
Отправлено 01 October 2025 - 18:15
В КАНТе всегда всё было хорошо с креативными сотрудниками. КАНТу досталась в наследство старая кирпичная труба какого-то производственного здания. Не пропадать же такой возможности. Залили зимой водой и стали проводить нехилые соревнования по ледолазанью.
Были у меня две знакомые ледолазки в 99-м (на тот момент 2-я и 5-я в рейтинге КМ), одну из них видел в Канте на тренировке на сетке-рабице, но дело было не зимой.
Отправлено 02 October 2025 - 09:22
На подъеме где траволатор похоже щетку положили, на чем летом можно катать, издалека видно.
Отправлено 02 October 2025 - 11:49
На подъеме где траволатор похоже щетку положили, на чем летом можно катать, издалека видно.
Это так называемый "нулевой склон"
Там вообще кататься нельзя - только спускаться к раздевалкам.
А зеленое - это покрашенное бетонное основание
Я тоже в начале повелся, что это щетки
Отправлено 02 October 2025 - 13:35
Отправлено 07 October 2025 - 15:21
Извините за оффтоп.
Насколько я помню, в конце 80-х и самом начале 90-х Крылатские холмы считались московскими Альпами (?) — я несколько раз там катался, и, кажется, это были самые высокие "горы" в Москве (Ленгоры — это другая гео структура). Что там произошло потом, и почему Кант (или другие школы/клубы) не развивались в Крылатском?
Отправлено 07 October 2025 - 16:29
Извините за оффтоп.
Насколько я помню, в конце 80-х и самом начале 90-х Крылатские холмы считались московскими Альпами (?) — я несколько раз там катался, и, кажется, это были самые высокие "горы" в Москве (Ленгоры — это другая гео структура). Что там произошло потом, и почему Кант (или другие школы/клубы) не развивались в Крылатском?
Почему не знаю, но вот такой факт. В Крылатском на трансформаторной будке (вроде бы; или другом подобном строении) висела реклама то ли клуба, то ли магазина "Кант". Год не помню, скорее к концу 90-х.
Отправлено 07 October 2025 - 17:08
Извините за оффтоп.
КАНТ, как сеть магазинов развивается очень активно. И как спортивный комплекс тоже. На склонах оврага на Нагорной осваиваются новые склоны. Высота основных склонов была увеличена за счёт земли вынутой при строительстве Серпуховской линии метро. Это было, где-то на рубеже 80-х и 90-х. Тогда и появилось название Московские Альпы.
Земля в Москве дорогая и бывает очень непросто договориться с её собственникам. Договорённости носят временный характер. И город потихоньку отбирает территорию под строительство домов.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных