И тебе не хворать!
Так я не болельщик, поэтому и не хвораю.
ГЫ
Отправлено 05 August 2025 - 16:47
И тебе не хворать!
Так я не болельщик, поэтому и не хвораю.
ГЫ
Отправлено 05 August 2025 - 19:48
сильно. даже как-то не предполагалось, что настолько всё радужно...
Отправлено 06 August 2025 - 08:04
Про спорт, спортсмены молодцы что поехали, молодцы что выступили, молодцы что победили.
Так держать!
Отправлено 06 August 2025 - 09:42
Популярное сообщение!
Отправлено 06 August 2025 - 10:00
Популярное сообщение!
вона как! так форумчане плохи тем, что из интересуют только зимние виды или поому, чо Данилина не слушали? ты уж определись ))
а так да, людишки какие-то неправильные пошли. ни тебе олимпийсие игры посмотреть, ни тебе про каратЭ рассказать. и ваще, наглые какие-то. плюнешь в морду - драться лезут!
мда...
Отправлено 10 August 2025 - 15:59
Популярное сообщение!
Тема для обсуждения указана в заголовке, Qarootoramma, Volk_1 и другие - нарушение запрета на политику приведет к бану. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 10 August 2025 - 22:54
А я вот уже неделю все так кручу и эдак... И не могу понять, что плохого, что изрядное количество посетителей лыжного (!) портала, честно именуемого ski.ru, предпочитают зимние виды спорта (физкультуры) летним.
Может, это нормально для такого ресурса?...
Могу про себя сказать. Я за летними видами не слежу от слова совсем. Не особо интересно. Мягко говоря.
А зимой интересуюсь только классическими горными лыжами. Все остальное (включая хоккей ) меня совершенно не волнует. Абсолютно.
Ну и что?
Отправлено 10 August 2025 - 23:06
Ну и что?
Неправильный ты спортсмен.
ГЫ
Отправлено 10 August 2025 - 23:13
А я вообще не спортсмен. Ни правильный, ни неправильный.
Горнолыжник-любитель.
И не болельщик, акромя горных лыж.
По всем остальным видам спорта практически здоров
Отправлено 10 August 2025 - 23:26
Мне и горные лыжи по ТВ пох.
ГЫ
Отправлено 11 August 2025 - 00:59
Петербургская гимнастка Рослякова первой в мире исполнила номер на Северном полюсе.
Абсолютно советская/российская история:
1. Совершить предельно бессмысленное действие
2. Гордиться тем, что никто больше такого не сделал
Вот комбинация летнего и зимнего спорта.
По абсолютной бессмысленности даже круче чем гирю занести на Эльбрус.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 11 August 2025 - 01:11
Отправлено 11 August 2025 - 08:18
Вот комбинация летнего и зимнего спорта.
По абсолютной бессмысленности даже круче чем гирю занести на Эльбрус.
ГЫ
кто оплатил сиё весьма недешёвое действо? скольким деткам можно было помочь без смс-ок? какому идиоту ваще пришла в голову (?) эта идея?
Сообщение отредактировал Igorello: 11 August 2025 - 08:30
Отправлено 11 August 2025 - 08:36
кто оплатил сиё весьма недешёвое действо? скольким деткам можно было помочь без смс-ок? какому идиоту ваще пришла в голову (?) эта идея?
Отправлено 11 August 2025 - 08:38
зимний спорт и его особенности - неисчерпаемая тема. Вон пока НС в Ергаках судят - рядом (в Приисковом, Ивановских озерах) безопасные горнолыжные спуски обещают
Отправлено 11 August 2025 - 08:41
Видимо, 120 туристов за рейс, которые платят от 3.5 млн за 2 недели.
На awd есть недавний отчет, возможно, пред рейс без гимнастки, но отчёт и фото завораживают
гимнастка, тренер, массажист, съёмочная группа. человек 10. 3,5 ляма за каждого, 35 лямов. скольким "спортсменам" можно по 2,5 тыщи дать? но фиг с ними, сами пусть идут и зарабатывают. сколько операций больным детям можно оплатить и не позориться каждый раз?
Отправлено 11 August 2025 - 08:43
Видимо, 120 туристов за рейс, которые платят от 3.5 млн за 2 недели.
На awd есть недавний отчет, возможно, пред рейс без гимнастки, но отчёт и фото завораживают
балет басче
https://www.sport-ex...-video-2349386/
Отправлено 11 August 2025 - 09:33
Я бы другой вопрос задал: "Чем ещё знаменита данная гимнастика?"кто оплатил сиё весьма недешёвое действо? скольким деткам можно было помочь без смс-ок? какому идиоту ваще пришла в голову (?) эта идея?
Отправлено 11 August 2025 - 09:46
Я бы другой вопрос задал: "Чем ещё знаменита данная гимнастика?"
да как-то ||, если честно, чем она знаменита. поражает бессмысленность действа. у нас гигантизм в крови, если зубило дарить, то с телеграфный столб. или на Северном полюсе станцевать, добравшись на атомоходе. ну, нет у нас других задач для атомохода, кроме как туристов/гимнастов на Северный полюс возить. не, если атомоход построен на свои кровные, вози кого хошь куда хошь...
Отправлено 11 August 2025 - 15:39
Я извиняюсь: а сбор ягод и грибов - это спорт? Я вот за три поездки собрал черники 50 литров. В сентябре столько же планирую по бруснике (прошлогоднюю доедаю). А без этого
хрен бы я столько собрал. Не знаю - я в спорте, или спорт во мне, зимний он или не зимний, профессиональный или нет...Судя по ягодам -профессиональный! В этом смысле и volk - спортсмен. Пока НАТО базу на Карельском не построило. В прочем, ему и это пофиг...
Отправлено 11 August 2025 - 15:50
да как-то ||, е
атомоход = спорт высших достижений
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных