Специфика любой мусульманской страны
страну не перепутали?
Отправлено 11 June 2025 - 21:11
Специфика любой мусульманской страны
страну не перепутали?
Отправлено 11 June 2025 - 21:12
не судите по себе
Дык я и не сужу по себе.
Мне кавказская кухня заходит во всём её разнообразии.
И без Магнита в Терсколе не страдаю
Отправлено 11 June 2025 - 21:14
страну не перепутали?
Не перепутал.
Мусульманство в России считается второй официальной религией еще по указу Екатерины 2.
Учи историю.
Отправлено 11 June 2025 - 21:15
Дык я и не сужу по себе.
Мне кавказская кухня заходит во всём её разнообразии.
И без Магнита в Терсколе не страдаю
Видать не пробовали настоящей кавказской кухни. Качественная и разнообразная кавказская кухня в КП.
Отправлено 11 June 2025 - 21:16
Видать не пробовали настоящей кавказской кухни. Качественная и разнообразная кавказская кухня в КП.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 June 2025 - 21:18
Отправлено 11 June 2025 - 22:44
Не перепутал.
Мусульманство в России считается второй официальной религией еще по указу Екатерины 2.
Учи историю.
Одной из четырех официальных. И на тех же второстепенных правах, что иудаизм и буддизм.
Отправлено 11 June 2025 - 23:05
После 2006 ещё построили 2 очереди и подбрасывающую канатку на мире. Последнюю не открыли, но она введена в эксплуатацию и ждёт канатку в гарабаши, чтобы имела смысл.Первая маятниковая канатная дорога «Эльбрус» была построена в 1969 году, она соединяла станцию «Азау» (2350 м) со станцией «Кругозор» (3000 м). Вторая очередь канатного комплекса, от станции «Мир» до станции «Гарабаши» (3780 м), была запущена в конце 1970-х годов. Также в 1963 году была построена первая канатная дорога в Приэльбрусье на Чегете. В 2006 открыли вторую канатку на Эльбрусе. Сейчас, кто не знает, середина 2025
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 11 June 2025 - 23:10
Отправлено 12 June 2025 - 07:14
Одной из четырех официальных. И на тех же второстепенных правах, что иудаизм и буддизм.
Не перепутал.
Учи историю.
Я понимаю конечно, что когнитивные способности к старости снижаются. Поэтому напоминаю, что РОССИЯ по Конституции является СВЕТСКОЙ страной.
Отправлено 12 June 2025 - 07:19
покушать в приэльбрусье можно отлично. Конечно, если знать где. Я знаю. Тебе не скажу.
Я не удивлён, что на "курорте" , где одну канатку в 50 лет строят, нужно знать секретные места, где можно вкусно поесть.
Отправлено 12 June 2025 - 07:54
Конституция и не такое стерпит.Одной из четырех официальных. И на тех же второстепенных правах, что иудаизм и буддизм.
Я понимаю конечно, что когнитивные способности к старости снижаются. Поэтому напоминаю, что РОССИЯ по Конституции является СВЕТСКОЙ страной.Не перепутал.
Учи историю.
Отправлено 12 June 2025 - 08:19
Популярное сообщение!
И кстати о Чегетских катальщиках. Довелось тут ещё до коронобесия с двумя представителями этой школы покататься в КП. А я ещё думал , что у меня жена слабовато фри катает. Один так вообще потом, ища компанию для поездки, стал приписывать "фрирайд не предлагать"
Отправлено 12 June 2025 - 08:25
А где можно глянуть Ваше катание, чтоб хотя бы уровень судейской компетенции понимать?
Нигде. Моё катание практически никто не снимал лет 10 минимум.
И тут разговор был о сравнении уровней. Особенно было смешно вспоминать любимре выражение чегетоманов " кто катается на Чегете-катается везде"
Отправлено 12 June 2025 - 10:24
Нигде. Моё катание практически никто не снимал лет 10 минимум.
И тут разговор был о сравнении уровней. Особенно было смешно вспоминать любимре выражение чегетоманов " кто катается на Чегете-катается везде"
в отличие от тебя, Лёлик действительно проедет везде. причём, именно проедет, а не прошкребётся. и это мнение, уверен, смогут подтвердить многие, как тут, так и за пределами скиру. что он неоднократно подтверждал видосами, кстати.
Отправлено 12 June 2025 - 12:46
Как по мне на Кавказе в целом все шикарно, есть своя дикость итд чего нет в Европе. В Европе в плане катания , трекинга и прочего конечно круто. Там можно гарантированно хорошо отдохнуть, но тут так же можно просто надо принять какие то правила и все. С каждым годом Кавказ становится и доступней и интересней и цивилизация там есть. На том же Безенги 3 года назад еле еле связь ловила, в этом году знакомая говорит и интернет в Альплагере и Мегафон везде бьет , ходи работай, наслаждайся итд. Тот же Кисловодск, Есентуки итд преобразились.
Отправлено 12 June 2025 - 14:14
Как по мне на Кавказе в целом все шикарно, есть своя дикость итд чего нет в Европе. В Европе в плане катания , трекинга и прочего конечно круто. Там можно гарантированно хорошо отдохнуть, но тут так же можно просто надо принять какие то правила и все. С каждым годом Кавказ становится и доступней и интересней и цивилизация там есть. На том же Безенги 3 года назад еле еле связь ловила, в этом году знакомая говорит и интернет в Альплагере и Мегафон везде бьет , ходи работай, наслаждайся итд. Тот же Кисловодск, Есентуки итд преобразились.
Отправлено 12 June 2025 - 14:19
Да нет там дикости как 20 лет назад. У меня культурный шок от Мин Вод и окрестностей случился. Фото выше из едальни ( ну спаржи не доложили только)))Как по мне на Кавказе в целом все шикарно, есть своя дикость итд Тот же Кисловодск, Есентуки итд преобразились.
Отправлено 12 June 2025 - 15:04
Это ужасно
Отправлено 12 June 2025 - 15:06
Как по мне на Кавказе в целом все шикарно, есть своя дикость итд чего нет в Европе. В Европе в плане катания , трекинга и прочего конечно круто.
Летом в Приэльбрусье хорошо в плане треккинга . Но зимой сейчас я туда не поеду.
Отправлено 12 June 2025 - 15:07
Да нет там дикости как 20 лет назад. У меня культурный шок от Мин Вод и окрестностей случился. Фото выше из едальни ( ну спаржи не доложили только)))
Вас самих не утомила свою жральню фотографировать ?
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных