вы не находите что тема тяготеет к разделу эксплуатация и ремонт?))

Установка GW креплений на Dynastar с Fluid платформой
Отправлено 19 May 2025 - 15:26
Отправлено 19 May 2025 - 18:09
вы не находите что тема тяготеет к разделу эксплуатация и ремонт?))
Так и есть!
Но поскольку тема не перешла в офтоп, в срач и даже не расщепилась, а ТС пока содержательно отвечает, то можно и тут.
PS
Меня вообще пора куда-нибудь в отдельный загон/блог прожарить
И уже там мне задавать вопросы по ремонтам разной стандартности и по старой снаряге
Отправлено 02 June 2025 - 17:29
В завершение темы, решение принято такое:
Из твердого пластика на 3-D принтере сделан лифтер 5-мм непосредственно под головку. Подобраны более длинные болты. Результат внизу на фото, зазор с подошвой присутствует, выстегивается без проблем. исполнитель - Александр из объявления в теме выше. Цена вопроса 5 тыс под ключ.
Отправлено 03 June 2025 - 15:28
Отправлено 03 June 2025 - 17:07
да но это бы потребовало ту же или большую доп работу за отдельные деньги по изготовлению лифтеров для подготовки плоской площадки для установки + стоимость самой установки + утрата функционала легкой подгонки размера на рельсе. Альтернатива это просто покупка новых лыж в комплекте с креплениями, но для моего режима катания (максимум 2 недели в году) меня полученный результат вполне устроил.
Сообщение отредактировал Valmor: 03 June 2025 - 17:09
Отправлено 03 June 2025 - 21:16
Как поет Шнур-любит наш народ всякое говно.Что на 4000 дешевле новых nx12 в триале))
Отправлено 03 June 2025 - 21:20
Отправлено 03 June 2025 - 21:21
Раз в 10+ лет можно себе новые лыжи позволить.да но это бы потребовало ту же или большую доп работу за отдельные деньги по изготовлению лифтеров для подготовки плоской площадки для установки + стоимость самой установки + утрата функционала легкой подгонки размера на рельсе. Альтернатива это просто покупка новых лыж в комплекте с креплениями, но для моего режима катания (максимум 2 недели в году) меня полученный результат вполне устроил.
В старые развалины несколько тысяч вкладывать так себе идея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных