И не стала бы превращать собственный драгоценный отпуск в борьбу за права потребителей, сладкоголосый Вы наш

Впрочем, у кого-то "Дьявол сидит в мелочах", а у кого-то "Бог - в деталях"...
Relax! Take it easy!

Отправлено 17 March 2008 - 12:29
Отправлено 17 March 2008 - 12:36
Или так... если совмещать не получается...А я бы пошла!
И не стала бы превращать собственный драгоценный отпуск в борьбу за права потребителей, сладкоголосый Вы наш![]()
Впрочем, у кого-то "Дьявол сидит в мелочах", а у кого-то "Бог - в деталях"...
Relax! Take it easy!
Отправлено 17 March 2008 - 12:49
Отправлено 17 March 2008 - 12:55
Отправлено 17 March 2008 - 13:29
Отправлено 17 March 2008 - 14:30
Отправлено 17 March 2008 - 14:33
Ну, тут уж каждый/ая решает для себя сам/а... "Кадры решают всё! сами..." Интересы, предпочтения и порог толерантности у каждого свои, и всю эту отчОтную документацию надо рассматривать просто как справочную литературу, чтобы знать, откуда ждать подвоха, и не наступить на грабли, уже единожды кем-то еще наступленные на...Приняла мнение автора к сведению. Честно говоря, после прочтения такого отчета я бы на этот курорт не поехала.
Отправлено 17 March 2008 - 14:46
Уважаемый bes,М-да...
Наверняка Ваш отчёт (ничего, что я соблюду традиционную орфографию?) кому-то пригодится, но вряд ли тем, кто там был и попал в лучшие условия. В Бадгаштайне мне понравилось.
А Вам просто не повезло. Сочувствую.
Что касается эмоций, они для отчётов иногда действительно излишни в таком количестве, особенно негативные. Попытайся Вы изложить факты, люди спокойнее это восприняли бы. Конечно, смотря какую цель преследовать: если желчь излить - тогда понятно...
Отправлено 17 March 2008 - 16:15
Правда, зашевелились не всегда конструктивно
Отправлено 17 March 2008 - 16:33
Отправлено 17 March 2008 - 16:35
гы... улыбнула... Я оценил!!Мне кажется, тут запятая лишняя.
Отправлено 17 March 2008 - 16:54
Многоуважаемый/ая Пингвин,Фотографии у вас красивые... Отчет своеобразный, но познавательный. Ваш опыт и Ваше мнение безусловно бесценно.
Только вы как-то агрессивно на "людишек" кидаетесь. На мой взгляд вышеприведенное не является дискуссией, а обсуждением персоналий и орфографии с пунктуацией.
Отправлено 17 March 2008 - 17:03
Тогда может не стоит устраивать бой в песочнице? Тем более, что от темы обсуждения отчета уже далеко ушли. А если хочется о культуре, об орфографии и.т.д. может тему стоит отдельную создать или свой блог?дык дело-то все в том, кто первый начал - прошу прощения за детсадовскую постановку вопроса...
Отправлено 17 March 2008 - 17:44
Многоуважаемый/ая Пингвин,
дык дело-то все в том, кто первый начал - прошу прощения за детсадовскую постановку вопроса... Если Вы обратитесь к хронологии обсуждений, то увидите, что начиналось-то все не так уж и плохо... пока отдельные пользователи, пользуясь форумной безнаказанностью, не стали применять недостойные методы ведения дискуссий, вплоть до прямых оскорблений...
Мои язвительные сентенции в отчОте были направлены против негативных явлений, в то время как реплики таких вот деятелей - против моей личности, даже не как автора отчОта, а просто вот "рожа не понравилась"... при том, что всем им, как на подбор, подавай "позитив"!..
сплошные противоречия при минимуме культуры
Отправлено 17 March 2008 - 17:46
Тогда может не стоит устраивать бой в песочнице?
Отправлено 17 March 2008 - 17:49
Отправлено 17 March 2008 - 18:16
Отправлено 18 March 2008 - 00:46
Отправлено 18 March 2008 - 10:44
Отправлено 18 March 2008 - 10:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных