Добудь головку Тиролия ГВ от таких или подобных креплений со сломанной рельсой или пяткой. С меня пятеричок (С) Волк. не добудешь - с тебя. Приготовь его заранее.
Поставить другие - это цена других креплений в сборе + оплата установки.
Из инструмента достаточно аккумуляторного шуруповерта за 1000 руб, он еще не раз пригодится, и двух дешевых сверел , 3.6 и 5 мм для выравнивания краев отверстия. Либо аренда за 300 руб. Цены только что проверил. Чтобы не портить, предварительно можно потренироваться на куске доски. .
Поставить крепления - быстрей, чем доехать до сервиса.
Ты меня совсем запутал, может я сам запутался, тем не менее - полемика вокруг того, что поставить крепы на лыжи проще и дешевле, чем заменить головы СЛР сломанные на головы СЛР, но новые?
Откуда выросли сломанные рельсы или пятки? Зачем нужно тренироваться на доске, брать что-то в аренду и покупать за 1000р, если за 500р можно поставить у мастера, у которого все это есть свое, еще и не за 1000р, а получше, а еще он точно знает, как нужно делать и не будет дрочиться с доской? Но это опять же, сложный непонятный путь. В исходнике - сломана башка СЛР, которую можно просто заменить на новую, тоже СЛР, потянув за рычажок на ней, а остатки от старой навески продать недорого. К чему все остальное вообще?