HANNES STROLZ есть у кого?
Отправлено 04 December 2024 - 08:37
Отправлено 04 December 2024 - 08:53
а я что написал?))) Перевожу дословно (дабы не было ещё одной путаницы как с моими 4мя шеломами,и моими "призывами" кататься без них....хотя спрашивается нафига я их тогда покупал ..) : Ланге делает ботинки Россиньел. Поэтому и было написано Ланге - Россиньел. P S. странно что Ожегова ещё в пример не ставите Вы, это более информативно для данного форума.Не путай. Росиньоль - это Ланге, старая фирма с традициями, легшая под Россиньоль только в 90-е
Отправлено 04 December 2024 - 09:35
Отправлено 04 December 2024 - 09:48
я вот что то техники не увил у них. Особенно в кабрио дизайне. Верхние 2 модели вообще не понятно на что похожи."2 layer over lap to a 3 piece construction with a removable hinge tongue. " - вообще не техника. Самобытность . И не райхл и не далбелло с рохой.Strolz стал практически sidas. За основу взята техника, у Сидаса сало, хед и ланге. Берется коробка, вставляется внутренник и стелька, заливается. Ну и? Бери старый бот от 120, покупай заливник и все. Раз ещё существуют, значит это кому то надо.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 04 December 2024 - 09:51
Отправлено 04 December 2024 - 13:27
а не бросаться на самую дорогую модель с первого дня на горе (типичная привычка любителей богнеров)
Любительницы богнеров обычно катают в начальных валенках на 80, по зеленой трассе.
можно (было) взять на распродаже за 300-400 евро
берем стельки (+100), внутренник Интуишн (+150)
Мог купить и дешевле 200 ботинки на 170, но не смог бы в них катать. Прошлые векторы продались два года назад на тыщу дешевле, чем стоили новыми.
А вот где сейчас раздают заливники по 150?
Отправлено 04 December 2024 - 13:30
а это шо?
Отправлено 04 December 2024 - 13:32
вы посмотрите "оригинальные " модели данного бренда а не услуги по кастомизации каллоборации.https://hannes-strol...-strolz-classic и вот это шо? На ваш взгляд. Техники я там не увидел.а это шо?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 04 December 2024 - 13:34
Отправлено 04 December 2024 - 13:34
Отправлено 04 December 2024 - 13:35
рейсинг что мен что вумен - классические ботинки. Остальные с откидными языками. При этом они на 4 клипсы и без тросиков.Щас позырю
Отправлено 04 December 2024 - 13:44
Отправлено 04 December 2024 - 13:47
Отправлено 04 December 2024 - 13:58
Не путай. Росиньоль - это Ланге, старая фирма с традициями, легшая под Россиньоль только в 90-е
Моя жена долго каталась в Ланге. Пришла пора обновлять ботинки. Нашли Росси в том же размере, той же жёсткости и прочее. Долго меряла, говорила, что что-то не так. Тем не менее взяли. В течение 2-х лет 4 раза фитили, но так до конца они ей и не сели. Получается, что Ланге и Росси двойняшки, но не близнецы?
Отправлено 04 December 2024 - 14:05
Отправлено 04 December 2024 - 14:09
Любительницы богнеров обычно катают в начальных валенках на 80, по зеленой трассе.
Я как-то поднимался в гондоле с 5 сразу "любительницами" Богнера лет 17-19 . На них и комбезы и жилетки были Богнер, все в нашивках Ауди, Дойче банка и чего-то еще. А лыжи были 210-215. А у ж как они саданули вниз, причем по общественной трассе, и никто им не мешал, они просто не замечали, что на трассе не они одни.
Отправлено 04 December 2024 - 14:14
Моя жена долго каталась в Ланге. Пришла пора обновлять ботинки. Нашли Росси в том же размере, той же жёсткости и прочее. Долго меряла, говорила, что что-то не так. Тем не менее взяли. В течение 2-х лет 4 раза фитили, но так до конца они ей и не сели. Получается, что Ланге и Росси двойняшки, но не близнецы?
У них как-то сложно было. Насколько знаю, первые боты Росси имели девичью фамилию Кабер. А потом "удочерили" еще и Ланге, но не всех. Про колодки не в курсе. Даже не примерял. У меня ноги изначально отформованы молдом Саломона.
Отправлено 04 December 2024 - 14:25
А вот где сейчас раздают заливники по 150?
Интуишны это не заливники. Раздавали в магазине на их фирменном сайте летом за 100 с небольших бакинских, с учетом всех пересылок и комиссий выходило 13-15 рублей с доставкой до РФ.
Отправлено 04 December 2024 - 15:13
Их тут раньше можно было купить и за 9 вместе с далбелловскими ботинками - но только в больших размерах.
Отправлено 04 December 2024 - 15:34
Рейсовые Росси близнецы Лангов. По остальным моделям могут быть различия.
Отправлено 04 December 2024 - 15:47
Возможно. Хотя думаю это СП + маркетинг+ возможность техники "залезть " в премиум для бохатых.Но идея изначально сама по себе самобытна и с историей. Себе - жаба бы задушила хотя очень понравился- и "никак все" . А вот жене продать такой ботинок намного проще) да дороже, но сколько нервов сэкономить можно)))Нашел. У ханесса штрольца другой логотип. Есть подозрение что какое-то другое ответвление от родного. Скорее всего сын.
Отправлено 04 December 2024 - 15:55
Возможно. Хотя думаю это СП + маркетинг+ возможность техники "залезть " в премиум для бохатых.Но идея изначально сама по себе самобытна и с историей. Себе - жаба бы задушила хотя очень понравился- и "никак все" . А вот жене продать такой ботинок намного проще) да дороже, но сколько нервов сэкономить можно)))
сколько на моей памяти испарилось самобытных с историей ботиночных брендов - не пересчитать по пальцам, включая ноги . Глобализация всё сожрала. А сегмент для богатых и тупых , любящих яркие лейблы на посредственных серийных ботинках, крайне узок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных