Померить еще ThirtyTwo TM-2 или XLT(Не со шнуровкой до середины ботинка, а до верха). TM-2 заявлены как 7, а жестче Domain 9 и долговечней, пятку держат, к стельке лепятся пластинки поддержки, на внутреннике есть кармашки под доп кольца(уберут обьем еще). Будут дешевле индексов. Индексы говорят хороши, не катал, но там якобы полностью пластиковый задник и боковина, а это большой плюс к долговечности и сохранению жесткости.
ЗЫ Так же на Domain если брать с аналогом боа полное отсутствие запчастей, сломается крутилка - на свалку.
К сожалению не нашёл в Питере ThirtyTwo конкретно этих бот в наличии. За подсказку про крутилки Domain благодарю, не думал даже об этом.
32 довольно долго держат жесткость, если подойдут, то вообще норм и Нидекеры хороший вариант
Я бы не задумываясь взял Index, если бы были деньги. Но 40 тыс на ботинки потратить не могу.
ТС, бери пожестче ботинки, а крепы в стиль доски. Мне нравится, когда жесткие боты с фристайл комплектом доска/креп и не нравится, когда мягкие боты и/или мягкие крепы на жесткой доске
Я вот завтра попробую съездить померить NW Domain. Уже перерыл и перезвонил все магазины наверное в городе, ну нету ботинок в мой бюджет.
Про NW чего только уже не прочитал, что это Китай, что это Тайвань, и ноунеймы переупакованные и так далее. Да и в моей теме которую я начал, кто что говорит, то вроде норм, то лютое непотребство. Кстати, благодарю всех за ваше мнение, спасибо что откликнулись.
А вообще, кто сталкивался с NW Decade Hybrid (заявлено жёсткость семь) или с NW Domain (заявлено жёсткость девять) - скажите, они по вашим ощущениям насколько по жёсткости, если также по 10-бальной шкале судить? А то я тут на форуме прочитал отзыв человека в одной из тем, который их мерил, и он вообще сказал что заявлено 9 по Domain а по его ощущениям это жёсткость 3 ))