X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Минал (Мальпенса) - Червиния - ищу попутчиков на трансфер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 11:50

Сто раз был(фигурально), и днем и ночью, и в выхи и в будни. И в реконструкцию. Ни разу не попадал в гемморой. По мне так вообще третий по удобству итальянский аэропорт после Линате и Марко Поло..

Я там попадал в жуткую .опу, когда весь входной поток пропускали через одну линию безопасности. На рейс попал чудом
  • 0

#42 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 12:29

Цюрих, наконец, закончил реконструкцию. Чек-ин и секьюрити были прям очень эффективны. Зато в европейском лаунже народ на головах друг у друга сидит.
  • 0

#43 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 12:47

Цюрих да, бест оф за бест среди меня. Тихо, спокойно, уютно, белый рояль что-то щебечет. Ну и виски-бар за монетку вишенкой.

• 0

#44 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 13:03

А в D прям никого, жаль только полдень

Прикрепленные изображения

• 20241011_115820.jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 11 October 2024 - 13:03

• 0

#45 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 15:09

А в D прям никого, жаль только полдень

Халява - это святое. Я в гребаном Стамбуле тут сидел с 3 до 7 утра, что ж отказываться от бухнуть было.smile.png

• 0

#46 ЛАИ

ЛАИ
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 20:32

Халява - это святое. Я в гребаном Стамбуле тут сидел с 3 до 7 утра, что ж отказываться от бухнуть было.smile.png

А почему он «гребаный»? При таком пассажиропотоке вполне справляются, на паспортном час не теряется точно

• 0

#47 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 21:01

Соглашусь, в Стамбуле при огромных толпах на паспортный контроль движутся они очень быстро. Ибо турки практически никого не пытают, тупо штампуют паспорта. Думаю, в целом они понимают, что в качестве конечной точки их страна никому нафиг не упёрлась, чисто туристы и транзитёры. У загнивающих европейцев другая ситуация, народ так и норовит там вместе с ними позагнивать, поразлагаться.

Сообщение отредактировал purkua: 11 October 2024 - 21:02

• 0

#48 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 22:15

А зачем в Стамбуле паспортный ? Он же транзитный, посадочный сунул в автомат и пошел. Плюшки из лаунжа убрали, вместо Балантайнса Жоня Волкер, сока томатного нет. Меня огромные аэропорты раздражают всегда, что турки, что арабы. Сделано дорохо-бохато, денег потрачено, но уюта нет. Но эт я так,брюзжу. Родина  быстро приводит в чувство, что Пулково, что Шарик.

• 0

#49 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 October 2024 - 08:06

А зачем в Стамбуле паспортный ? Он же транзитный, посадочный сунул в автомат и пошел. Плюшки из лаунжа убрали, вместо Балантайнса Жоня Волкер, сока томатного нет. Меня огромные аэропорты раздражают всегда, что турки, что арабы. Сделано дорохо-бохато, денег потрачено, но уюта нет. Но эт я так,брюзжу. Родина  быстро приводит в чувство, что Пулково, что Шарик.

Вена очень транзитный, но 2 контроля. 

• 0

#50 Андрей Чабар

Андрей Чабар
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 19:32

Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался данным сервисом: https://www.how2tran...om/reservation/ ? Судя по запросу, у них есть ночные рейсы. Идеально получается под прилет и вылет

• 0

#51 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 13:58

Ночные рейсы выглядят сомнительно, я посмотрел, предположим, есть старт в 2 часа ночи из Червинии до Мальпенсы, при этом они пишут, что сначала вас довезут на такси, потом вы пересядете на рейсовый автобус, при этом общее время поездки около 2 часов. Это какие такие автобусы, интересно, ходят по ночам, обычно первые рейсовые автобусы не раньше 5-6 утра идут. Напишите, спросите их, они пишут, что по запросу всё расписание с подробностями вам предоставят. Цены на дневные расшаренные рейсы выглядит достаточно привлекательной, но со странным временем

• 0

#52 Андрей Чабар

Андрей Чабар
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 21:34

Ночные рейсы выглядят сомнительно, я посмотрел, предположим, есть старт в 2 часа ночи из Червинии до Мальпенсы, при этом они пишут, что сначала вас довезут на такси, потом вы пересядете на рейсовый автобус, при этом общее время поездки около 2 часов. Это какие такие автобусы, интересно, ходят по ночам, обычно первые рейсовые автобусы не раньше 5-6 утра идут. Напишите, спросите их, они пишут, что по запросу всё расписание с подробностями вам предоставят. Цены на дневные расшаренные рейсы выглядит достаточно привлекательной, но со странным временем

они пишут, что по субботам и воскресеньям у них ходят шатлы. Мне выдает за 90 евро в 5 утра и Червинии до Мальпенсы без пересадки. Попробую у них запросить побольше инфы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных