Я там попадал в жуткую .опу, когда весь входной поток пропускали через одну линию безопасности. На рейс попал чудомСто раз был(фигурально), и днем и ночью, и в выхи и в будни. И в реконструкцию. Ни разу не попадал в гемморой. По мне так вообще третий по удобству итальянский аэропорт после Линате и Марко Поло..

Минал (Мальпенса) - Червиния - ищу попутчиков на трансфер
Отправлено 11 October 2024 - 11:50
Отправлено 11 October 2024 - 12:29
Отправлено 11 October 2024 - 12:47
Цюрих да, бест оф за бест среди меня. Тихо, спокойно, уютно, белый рояль что-то щебечет. Ну и виски-бар за монетку вишенкой.
Отправлено 11 October 2024 - 15:09
А в D прям никого, жаль только полдень
Халява - это святое. Я в гребаном Стамбуле тут сидел с 3 до 7 утра, что ж отказываться от бухнуть было.
Отправлено 11 October 2024 - 20:32
Халява - это святое. Я в гребаном Стамбуле тут сидел с 3 до 7 утра, что ж отказываться от бухнуть было.
А почему он «гребаный»? При таком пассажиропотоке вполне справляются, на паспортном час не теряется точно
Отправлено 11 October 2024 - 21:01
Соглашусь, в Стамбуле при огромных толпах на паспортный контроль движутся они очень быстро. Ибо турки практически никого не пытают, тупо штампуют паспорта. Думаю, в целом они понимают, что в качестве конечной точки их страна никому нафиг не упёрлась, чисто туристы и транзитёры. У загнивающих европейцев другая ситуация, народ так и норовит там вместе с ними позагнивать, поразлагаться.
Сообщение отредактировал purkua: 11 October 2024 - 21:02
Отправлено 11 October 2024 - 22:15
А зачем в Стамбуле паспортный ? Он же транзитный, посадочный сунул в автомат и пошел. Плюшки из лаунжа убрали, вместо Балантайнса Жоня Волкер, сока томатного нет. Меня огромные аэропорты раздражают всегда, что турки, что арабы. Сделано дорохо-бохато, денег потрачено, но уюта нет. Но эт я так,брюзжу. Родина быстро приводит в чувство, что Пулково, что Шарик.
Отправлено 12 October 2024 - 08:06
А зачем в Стамбуле паспортный ? Он же транзитный, посадочный сунул в автомат и пошел. Плюшки из лаунжа убрали, вместо Балантайнса Жоня Волкер, сока томатного нет. Меня огромные аэропорты раздражают всегда, что турки, что арабы. Сделано дорохо-бохато, денег потрачено, но уюта нет. Но эт я так,брюзжу. Родина быстро приводит в чувство, что Пулково, что Шарик.
Вена очень транзитный, но 2 контроля.
Отправлено 13 October 2024 - 19:32
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался данным сервисом: https://www.how2tran...om/reservation/ ? Судя по запросу, у них есть ночные рейсы. Идеально получается под прилет и вылет
Отправлено 14 October 2024 - 13:58
Ночные рейсы выглядят сомнительно, я посмотрел, предположим, есть старт в 2 часа ночи из Червинии до Мальпенсы, при этом они пишут, что сначала вас довезут на такси, потом вы пересядете на рейсовый автобус, при этом общее время поездки около 2 часов. Это какие такие автобусы, интересно, ходят по ночам, обычно первые рейсовые автобусы не раньше 5-6 утра идут. Напишите, спросите их, они пишут, что по запросу всё расписание с подробностями вам предоставят. Цены на дневные расшаренные рейсы выглядит достаточно привлекательной, но со странным временем
Отправлено 14 October 2024 - 21:34
Ночные рейсы выглядят сомнительно, я посмотрел, предположим, есть старт в 2 часа ночи из Червинии до Мальпенсы, при этом они пишут, что сначала вас довезут на такси, потом вы пересядете на рейсовый автобус, при этом общее время поездки около 2 часов. Это какие такие автобусы, интересно, ходят по ночам, обычно первые рейсовые автобусы не раньше 5-6 утра идут. Напишите, спросите их, они пишут, что по запросу всё расписание с подробностями вам предоставят. Цены на дневные расшаренные рейсы выглядит достаточно привлекательной, но со странным временем
они пишут, что по субботам и воскресеньям у них ходят шатлы. Мне выдает за 90 евро в 5 утра и Червинии до Мальпенсы без пересадки. Попробую у них запросить побольше инфы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных