X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста с лыжами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#41 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:13

Наверное, чтоб начать разбираться в сортах говна.

А стоит ли становится таким гурманом?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 04 August 2024 - 22:14

• 0

#42 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3526 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:19

А стоит ли становится таким гурманом?
ГЫ

Вы так говорите, как будто у нас другие блюда в меню присутствуют.
Есть конечно другие рестораны, но фейс-контроль не пропускает :)

Сообщение отредактировал Андрей_81: 04 August 2024 - 22:21

• 1

#43 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:21

Вы так говорите, как будто у нас другие блюда в меню присутствуют icon_smile.gif

С этим сложно,  но можно стараться  как то обходить заведения,  где подают гавно.

ГЫ

• 0

#44 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:39

За то, ты отчетливо представляешь, что такое собой представляла сумма 650 рублей для среднестатистического советского индивида.

До уя 

но крутились и вертелись

• 0

#45 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:40

Вы так говорите, как будто у нас другие блюда в меню присутствуют.
Есть конечно другие рестораны, но фейс-контроль не пропускает icon_smile.gif

Не надо было пердеть за столом и сморкаться в скатерть если тебя пустили в приличную компанию.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 04 August 2024 - 22:55

• 0

#46 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:54

А правильные лыжи не меньше двух метров.

Пора уже новый форум создавать для желающих поностальгировать. Вот только как бы его назвать? ВСП (Воспоминания Старых Пердунов) как-то оскорбительно, Байки из склепа - тоже как-то не очень уважительно. Мы же ого-го! biggrin.png blink.png sad.png

Не переживай.

До возраста Старых Пердунов ты тоже дорастешь. И тебе тоже будет что вспомнить в связи и по поводу.

И тогдашняя молодь будет смотреть на тебя... как на Старого Пердуна. С надеждой задвинуть тебя куда-нибудь в сторону.

blum.gif

• 1

#47 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 23:45

*
Популярное сообщение!

Наверное, чтоб начать разбираться в сортах говна.
Средняя зарплата по стране меньше тысячи долларов - это же бред… Неудивительно, что лыжи и велики стали слишком дороги для большинства.

Про говно. Если сравнить остаточные (свободные) деньги после уплаты всего и вся, включая еду, все расходы у среднего городского жителя России и среднего городского жителя даже «старой» Европы (я уж не говорю о южной и восточной) - сравнение может сильно удивить. Речь о городах миллионниках. В мелких не знаю, наверное, и там и там хреново. И лыжи, и велики стали тоже слишком дорогими для европейцев. И опять про говно - не стоит так отзываться о прошлом, там же ваши родители жили и наверняка были счастливы. 

• 4

#48 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 23:48

И опять про говно - не стоит так отзываться о прошлом, там же ваши родители жили и наверняка были счастливы.

Зачем родители,  я сам тогда жил.  В Северной Корее ваще все счастливы,  это не показатель.

ГЫ

• 0

#49 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 23:54

До уя 

но крутились и вертелись

Я в 1983 году июль- август шпалы менял на ж/д, стал монтер пути 4разрядаbiggrin.png - заработал как раз 650 рублей. Потратил на аппаратуру Радиотехника. Лыжи полспорт мне отец где то достал после настойчивых просьб. Альпина были одни на двоих с другом. И ничегоbiggrin.png

• 0

#50 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 23:56

Зачем родители,  я сам тогда жил.  В Северной Корее ваще все счастливы,  это не показатель.

ГЫ

Так и я жил. Был абсолютно весел и счастлив. С компанией очень повезло. До сих пор вспоминаем с огромным удовольствием. Хотя половины уже нет. Алкоголь, наркотики и несчасные случаи. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 August 2024 - 23:57

• 0

#51 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 23:58

Так и я жил. Был абсолютно весел и счастлив. С компанией очень повезло. До сих пор вспоминаем с огромным удовольствием. 

Это не имеет никакого отношения к объективной оценки государства и его скотским отношением к своему населению.

Если ты как и я слаще морковки тогда ничего не едал то это только о нас говорит,  больше ни о чем.

Сообщение отредактировал Volk1: 05 August 2024 - 00:10

• 0

#52 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:01

Лыжи Полспорт в магазине продавались даже в 75 -76 году, плати 100-120 рублей и бери.  Вот ботинок пластиковых не было тогда в продаже, пришлось за 350 р купить Альпину Вегу с рук. Ботинки появились позже, кажется после ОИ.  Альпины всякие - Демон, Альфа,  Скорпион.

• 0

#53 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:21

*
Популярное сообщение!

Это не имеет никакого отношения к объективному оценкой государства и его скотским отношением к своему населению.

Если ты как и я слаще морковки тогда ничего не едал то это только о нас говорит,  больше ни о чем.

Это просто была другая жизнь. Не лучше, не хуже. Другая. Сейчас, конечно, мне больше нравится и в коммунизм я не хочу, но тогда казался себе абсолютно свободным, веселым и часто пьянымbiggrin.png Не могу ничего плохого вспомнить в 80е, а в 90 и дальше могу. Но мне и сейчас нравится в принципе. Может, от характера зависит. И да, я индивидуалист, я по себе всегда меряю, и оцениваю государство по отношению ко мне. Может, навальнистам каким нибудь и плохо, но мне на них поуху. 

• 7

#54 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:24

Лыжи Полспорт в магазине продавались даже в 75 -76 году, плати 100-120 рублей и бери.  Вот ботинок пластиковых не было тогда в продаже, пришлось за 350 р купить Альпину Вегу с рук. Ботинки появились позже, кажется после ОИ.  Альпины всякие - Демон, Альфа,  Скорпион.

Да, в 1982 стояли в спорттоварах Альпины демоны за 140 рублей, никто не брал. Еще помню зеленые мячи для большого тенниса (кому??). Только в футбол ими зимой на хоккейном корте играли. А лыж в магазинах не было. Может, это в Свердловске. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 August 2024 - 00:27

• 0

#55 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:31

Демоны стоили 220 рублей,  Альфа - 250.

• 0

#56 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:40

Демоны стоили 220 рублей,  Альфа - 250.

Может быть я чего то уже и перепутал. Недавно на 60летие друга ходил, так пару одноклассников даже не сразу узнал. 

• 0

#57 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:41

Но мне и сейчас нравится в принципе. Может, от характера зависит. И да, я индивидуалист, я по себе всегда меряю, и оцениваю государство по отношению ко мне. Может, навальнистам каким нибудь и плохо, но мне на них поуху.

Ну если по себе то

- не можешь поехать в Альпы

- за цену Мерседеса тебе продают китайское гавно

- лыжи подорожали в 4-5 раз

итд итп

И что характерно Навальный тут не при чем.

ГЫ

• 0

#58 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:52

Ну если по себе то

- не можешь поехать в Альпы

- за цену Мерседеса тебе продают китайское гавно

- лыжи подорожали в 4-5 раз

итд итп

И что характерно Навальный тут не при чем.

ГЫ

Так обсуждали уже, это везде, не только у нас. Товарищ жаловался, в Германии Ауди А3 три года назад 25000 ойро стоила, а сейчас меньше 50000 не найти в нормальной комплектации. Конечно, Навальный не причем. Кризис всеобщий, это ж капитализм. Лыжи у меня и старые отличные, поездил я тоже достаточно, могу года три и на Уральских горках кататься, пока не ностальгирую. Так, что все нормально. Машина если серьезно сломается, могу и на Ладе Весте поездить, я не пафосныйbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 August 2024 - 00:58

• 0

#59 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 00:59

https://www.ooyyo.co...E9A01D6617F286/

Пусть здесь поищет, за 25 тыс евро дофига предложений.

• 0

#60 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 01:03

Так обсуждали уже, это везде, не только у нас. Товарищ жаловался, в Германии Ауди А3 три года назад 25000 ойро стоила, а сейчас меньше 50000 не найти в нормальной комплектации. Конечно, Навальный не причем. Кризис всеобщий, это ж капитализм. Лыжи у меня и старые отличные, поездил я тоже достаточно, могу года три и на Уральских горках кататься, пока не ностальгирую. Так, что все нормально. Машина если серьезно сломается, могу и на Ладе Весте поездить, я не пафосныйbiggrin.png

Ты все время путаешь личные впечатления и объективные параметры.

Процентов 50% российской ваты из своих Усть-Залупенсков не выезжало,  а горные лыжи им не нужны даже забесплатно.  Как мне отдых в Крыму или Сочи.   Для них ваще ничего не изменилось.

Мне 90% территории РФ нах не нужно, я все равно дальше Северо-запада не езжу.  Ну Поляна еще на три дня в году, от которой я откажусь без всякого сожаления если что.

Но это ведь не значит что эту территорию надо кому-то отдать.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 05 August 2024 - 01:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных