на носках бегают только силиконовые телки в рекламе ))
...И такие как ШаКери Ричардсон. Ее бег можно смотреть бесконечно.
https://youtube.com/...CGP30RMPU58YdJx
Отправлено 17 June 2024 - 23:27
на носках бегают только силиконовые телки в рекламе ))
https://youtube.com/...CGP30RMPU58YdJx
Отправлено 18 June 2024 - 01:34
это спринт жеж, другое ))
и то, не все чисто на передних шипах, все равно через боковой свод ))
Отправлено 18 June 2024 - 05:53
Бег - это очень плохо для коленей. А главное - эти самые плохие последствия наступают не сразу.
... по асфальту и на беговой дорожке. А в гору и по пересечёнке даже полезно.
Отправлено 18 June 2024 - 07:51
Согласен с Вадимом, вес и техника, залог здоровых суставов. И очень важен приём жидкостей внутрь, во время объёмных тренировок. Больше и чаще пить!
Отправлено 18 June 2024 - 07:55
Полностью согласен с автором статьи.
«Если повезет, вы войдете в состояние «потока», когда вас не будет волновать ни то, что случилось вчера, ни то, что случится завтра. Вы вернетесь домой без груза проблем»
.
За десятилетия бега, всего один раз "поймал" это состояние, но до сих пор не могу забыть этот кайф от состояния полной погруженности в совершенно другой пласт сознания. Этакое состояние дзен.
И заметьте, без приёма препаратов.))))
Отправлено 18 June 2024 - 09:01
у меня такое часто при долгом плаввании происходит и иногда при катании на веле.
Отправлено 18 June 2024 - 10:28
Отправлено 18 June 2024 - 13:03
https://youtu.be/EpJ...Mb2DAW97wvDyF21
Просто интересное и поучительное видео. Как она держит корпус! Вот это мое слабое место - после 10-15 км усталость заставляет сутулиться, наклоняться, а этого не стоит делать.
Отправлено 18 June 2024 - 13:31
Просто интересное и поучительное видео. Как она держит корпус! Вот это мое слабое место - после 10-15 км усталость заставляет сутулиться,
у мужиков в отношение корпуса мощняк у ТайсонаГэя и ДжастинаГатлина, прям монстры!
но это же все спринтеры, там и шаг и техника другие
у меня по спорту были 3 км манеж и 4 км кросс, набегивал 6 дней в неделю на протяжении 5 лет почти, когда тренился
бег по дорожке и бег аутдор - разные же, в кроссе без "наклона" (зависит) долго не пробежишь
мне всегда больше аутдор нравился, хотя в 200 м манеже 3000 м выбегал из 9 минут стабильно
кросс на 4000 м лучшее был 12.07, если правильно помню
Сообщение отредактировал da_vova: 18 June 2024 - 13:32
Отправлено 19 June 2024 - 12:15
Бегаю с 2008 года. На данный момент 1 раз в неделю 10 км в ритме поболтать (подруга со мной бегает) и два раза по между прочим по 5 км чуть быстрее. асфальта мало. Остальное тропы, щебёнка, трава, лесные тропы. Набор высоты 265 метров. После пробежки я не уставшая. Скорее наоборот - бодрая и энергичная.
Не дюймовочка, а такая себе крепенькая прынцесса ))).
Все годы на Asics, сейчас пересела на brooks.
Кроме этого ролики, E-Bike по горам и долам, пилатес. Но это совсем другое.
Раньше ненавидела бег. А потом как-то в момент созрела ))).
Я вот тоже все время бегал в Asics Gel-Nimbus, сейчас смотрел обзоры Brooks Hyperion , думаю попробовать заказать, но пока не нашел где.
Отправлено 19 June 2024 - 14:54
Отправлено 20 June 2024 - 10:36
Отправлено 20 June 2024 - 11:14
Ну Asics у меня все trabuco были. Всё-таки бегаю по всему.
Brooks брала в магазине с хорошим спецом. Прогнал по тестам (у него там программа с корнями из ортопедии). Побегала по сенсорной дорожке, проверил на травмоопасность. В общем, под мои запросы получилась cascadia 17 gtx.
Вот км 400 уже в них. Пока норм. Они совсем иные. Сверху жёсткие, на ощупь даже дубовые, ниже под косточками, узкие. Но устойчивые, амортизация отличная, в грязи не плывут, GTX как везде - ноги сухие. И легко чистятся до нормального вида. П.с. я больше всего думала, что дубовость верхних материалов негативно отразится на комфорте. Ай нет.
Можно вопрос, для чего GTX?
Отправлено 20 June 2024 - 12:26
А что с мозгом в горнолыжке происходит, сужается/расширяется, очень интересно
Отправлено 20 June 2024 - 12:48
Популярное сообщение!
Отключается.)))
Отправлено 20 June 2024 - 13:50
Отправлено 20 June 2024 - 14:07
Популярное сообщение!
Он криком кричит - бросай х…й заниматься, иди в тепло, на диван, бери чо нибудь вкусненькое и включай телевизор…..
Отправлено 20 June 2024 - 15:56
Можно вопрос, для чего GTX?
Сообщение отредактировал Rexa: 20 June 2024 - 16:02
Отправлено 20 June 2024 - 21:17
Популярное сообщение!
Отправлено 20 June 2024 - 21:19
Для обычного катания с подъёмников нафиг не нужно. НО если цель затопать ножками "воооон на ту вершинку" и раздать
по-хорошему, то НАДО бегать.
Это правда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных