X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое карвинг и когда он призрачен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#41 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 00:02

+ уже 100000000 и 0000000 и еще 000000
кино покажи!!!!!!!
Cucciola
Я же говорил....... достанется всем

Сообщение отредактировал gurmann: 28 February 2008 - 00:03

• 0

#42 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3529 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:34

это не заклон! --- это так его озвучивают те кто не катает современню технику лично!
там на самом деле на фото не заклон показан, а то что фотка передать не может, а именно там начало скольжения на внутреней, так сказать ещё доли сукунды и спортсмен совершенно потянится за левой рукой и поедет практически на внутренней, и на внешней примерно с соотношением примрено 50 на 50 и это соотношение будет плавать от 60 на 50, до 60 на 50. где соотношения это то на какой именно лыже спортсмен сейчас наиболе скользит. если в повороте спортсмен начинает со внутренней, то через доли секунды он будет весь "сливатся" в новый поворот и слив этот подруливать внешней лыжей.

так что там нет никакий заклонов. Можно сказать что там если "сливы в поворот", так сказать как поётся в песне "утекай!" :-D короче, там все профи утекают и сливаются в поворот, а не заклоняются в поворот. Тот кто пишит что заклоняется, или чего-то грубо пишит, или рельно допускает ошибку. Почему Грег гушман использует это понятие я не знаю, но это не верное выражение приводящие ищущий лыжников, к ошибкам и ложному пути.

Да, Перфектум, согласен, есть в этом утверждении что-то. Вот взять эту кинограмму. Майер действительно входит в поворот на внутренней на 6-7 кадре! И уже после линии ската приставляет наружную!
Изображение

Сообщение отредактировал samovar: 28 February 2008 - 10:40

• 0

#43 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 10:59

что касается съёмок, то камера есть, но снимать некому. я могу снять толькл то, что перед собой.

Готов вылететь в Австрию и поработать недельку оператором у Скиперфектума. Уровень катания достаточный, чтобы не разбить дорогую аппаратуру. Нужна только добрая воля Великого Учителя.
  • 0

#44 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 11:22

Готов вылететь в Австрию и поработать недельку оператором у Скиперфектума. Уровень катания достаточный, чтобы не разбить дорогую аппаратуру. Нужна только добрая воля Великого Учителя.

а я гатов сездит на машине, и доблесна отработать шаферам, атвазай с огново курорта на другои для Тебя, с великим учителем! ;))

Так сказать - готов участвоват в этои експедиции, магу довести и других желающих за кампанию ;)))
  • 0

#45 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 11:26

Да, Перфектум, согласен, есть в этом утверждении что-то. Вот взять эту кинограмму. Майер действительно входит в поворот на внутренней на 6-7 кадре! И уже после линии ската приставляет наружную!
Изображение

Тебе надабило фотки в фотошопе обработать, чтоб несовсем ясно било - кто катает, а великии учител сказалби, что это неуч.......

........... хатя и может бить и теперь скажет..... :twisted: :twisted:
  • 0

#46 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 19:42

вылетайте! я суръёзно.
:-D

кстати, могу сказать, что когда апаратура на голове и тп, то катание никакое, нужно реально забывать про все эти девайся, и концетрироватся на чувствах и на тактиге осмысления склона.
  • 0

#47 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 19:43

вылетайте! я суръёзно.
:-D

кстати, могу сказать, что когда апаратура на голове и тп, то катание никакое, нужно реально забывать про все эти девайся, и концетрироватся на чувствах и на тактиге осмысления склона.

планирую быть до апреля в майхофине.
  • 0

#48 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 16:50

На самом деле, нет "правила" с какой лыжи начинать, можно с обоих, но важно "реагировать" на те силы что происходят потом. Например, в гиганте, принято считать что начинают со внешней, но на самом деле, подолетают плоских лыжах или на слегка кантующейся внетренней лыже, потом "резко-плавно" кантуют внешную как бы накрывая движущейся рукой по радиусу, называют это взмахом крыла, и там же уже вылетаете на внутреней, если не так можно банально не успеть или просто напростно слишком укантовать внегную, тогда как "подготовленность" внутреней, способствует лучщей настойке на "рекции сил", и на готовность в подскальзываению. Подсткальзывание, это как Боде Миллер иногда срывается со внешней, да и снег и лёд ингда е видерживает, тогда то " подгтовленная внутреная" спасает.

поэтому говорить огульно со внутреней или со внешней начинать нельзя. Подобные рассуждения есть "теоретизм".

Продолжение темы тут https://forum.ski.ru...showtopic=18005

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 08 March 2008 - 16:51

• 0

#49 botanIQ

botanIQ
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 22:28

Карвинг это просто когда ты умеешь кататься.

И красиво кататься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных