кино покажи!!!!!!!
Cucciola
Я же говорил....... достанется всем
Сообщение отредактировал gurmann: 28 February 2008 - 00:03
Отправлено 28 February 2008 - 00:02
Сообщение отредактировал gurmann: 28 February 2008 - 00:03
Отправлено 28 February 2008 - 10:34
это не заклон! --- это так его озвучивают те кто не катает современню технику лично!
там на самом деле на фото не заклон показан, а то что фотка передать не может, а именно там начало скольжения на внутреней, так сказать ещё доли сукунды и спортсмен совершенно потянится за левой рукой и поедет практически на внутренней, и на внешней примерно с соотношением примрено 50 на 50 и это соотношение будет плавать от 60 на 50, до 60 на 50. где соотношения это то на какой именно лыже спортсмен сейчас наиболе скользит. если в повороте спортсмен начинает со внутренней, то через доли секунды он будет весь "сливатся" в новый поворот и слив этот подруливать внешней лыжей.
так что там нет никакий заклонов. Можно сказать что там если "сливы в поворот", так сказать как поётся в песне "утекай!"короче, там все профи утекают и сливаются в поворот, а не заклоняются в поворот. Тот кто пишит что заклоняется, или чего-то грубо пишит, или рельно допускает ошибку. Почему Грег гушман использует это понятие я не знаю, но это не верное выражение приводящие ищущий лыжников, к ошибкам и ложному пути.
Сообщение отредактировал samovar: 28 February 2008 - 10:40
Отправлено 28 February 2008 - 10:59
что касается съёмок, то камера есть, но снимать некому. я могу снять толькл то, что перед собой.
Отправлено 28 February 2008 - 11:22
Готов вылететь в Австрию и поработать недельку оператором у Скиперфектума. Уровень катания достаточный, чтобы не разбить дорогую аппаратуру. Нужна только добрая воля Великого Учителя.
Отправлено 28 February 2008 - 11:26
Да, Перфектум, согласен, есть в этом утверждении что-то. Вот взять эту кинограмму. Майер действительно входит в поворот на внутренней на 6-7 кадре! И уже после линии ската приставляет наружную!
Отправлено 29 February 2008 - 19:42
Готов вылететь в Австрию и поработать недельку оператором у Скиперфектума. Уровень катания достаточный, чтобы не разбить дорогую аппаратуру. Нужна только добрая воля Великого Учителя.
Отправлено 29 February 2008 - 19:43
Отправлено 08 March 2008 - 16:50
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 08 March 2008 - 16:51
Отправлено 09 September 2008 - 22:28
И красиво кататьсяКарвинг это просто когда ты умеешь кататься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных