X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подделки лыж на мегамаркете?

fischer мегамаркет подделки помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#41 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1400 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:21

попадалово конечно. я бы конечно на месте зимних решил полюбовно вопрос. а то уже на главном лыжном форуме засветились )

• 0

#42 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1400 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:22

вообще эти куча букв новичка легко в ступор введут.

Сообщение отредактировал nobody24: 12 January 2024 - 11:22

• 0

#43 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:22

К сожалению вы получили то, что заказали, артикул производителя, модель и т.д., а в описании может хоть графен 100% написан. На лицо попадалово, от недокуривания матчасти. Я не защищаю зимние ни разу.

"Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желаю знать, желают знать, желают знать что будет..."(С)

maйop верно написал: для фаст-фуда пойдёт!

А у нормальных лыж:

1. Нет креплений до 10

2. Назначение: лыжи для экспертов и выше

3. На данный момент на новые лыжи с креплениями этого сезона 23/24 цены мягко говоря другие.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 12 January 2024 - 11:27

• 0

#44 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:25

M-да..., 69000 руб. за прокатный FISCHER c креплением до 10 DIN- это что-то с чем-то... 

• 1

#45 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:31

попадалово конечно. я бы конечно на месте зимних решил полюбовно вопрос. а то уже на главном лыжном форуме засветились )

А чем Зимние виноваты? По описанию на МегаМаркете совершенно понятно, что за лыжи клиент купил: "для продолжающих с крепежом до 10"!!! С третьего раза поймёт, что покупать. Но это уже другие и лыжи, и деньги. А эти для новичка на несколько лет подойдут.

• 0

#46 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:34

M-да..., 69000 руб. за прокатный FISCHER c креплением до 10 DIN- это что-то с чем-то... 

Миш, так он выбрал модель сезона 23/24 !!! Ну что сказать? Первый блин, как и у подавляющего большинства новичков, ... Что с ботинками, что с лыжами ...

• 0

#47 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:36

Да и вообще, покупка горных лыж через Озон или МегаМаркет - это что-то!

• 0

#48 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:43

А я разве писал, что *Зимние виноваты*? :) Это я вообще, про общую тенденцию...

• 0

#49 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1400 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:47

А чем Зимние виноваты? По описанию на МегаМаркете совершенно понятно, что за лыжи клиент купил: "для продолжающих с крепежом до 10"!!! С третьего раза поймёт, что покупать. Но это уже другие и лыжи, и деньги. А эти для новичка на несколько лет подойдут.

как минимум крайне кривое описание. я бы предложил клиенту доплатить (если он конечно хочет) и поменять на нормальные

• 0

#50 Кирилл М

Кирилл М
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:47

*
Популярное сообщение!

А что вы злой то такой? Новичком никогда не были? Сомневаюсь, что даже все бывалые в каждой букве маркировки шарят. К тому же прямо на сайте зимних указан титанал в составе тех лыж, в которых их нет. Оправдывать таких продавцов, и обвинять новичка в том, что он за ними не перепроверяет, как минимум - неправильно, а по сути - бред полный.
  • 5

#51 Кирилл М

Кирилл М
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:49

как минимум крайне кривое описание. я бы предложил клиенту доплатить (если он конечно хочет) и поменять на нормальные

Из разговора понятно, что они тоже не против такой схемы. Вся сложность, что я катался уже на этих лыжах. Посмотрим что решится. Отпишу в любом случае.
  • 0

#52 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:50

При внимательном прочтении текста ТС есть два нюанса, если я правильно понял:

1. Заказана ростовка 159

2. Получена ростовка 152

А вообще выбор странный. Даже если 159 и с рокером, то это для маленьких женщин. Короче типичная 1-я покупка новичком без грамотного спеца.

• 0

#53 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1400 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:51

Из разговора понятно, что они тоже не против такой схемы. Вся сложность, что я катался уже на этих лыжах. Посмотрим что решится. Отпишу в любом случае.

ну это ты зря. надо было не кататься, а сразу разбираться

в общем держи в курсе. понятно, что ничего не понятно...

• 0

#54 Кирилл М

Кирилл М
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:51

1. Заказана ростовка 159
2. Получена ростовка 152
А вообще выбор странный. Даже если 159 и с рокером, то это для маленьких женщин. Короче типичная 1-я покупка новичком без грамотного спеца.

Нет, заказана ростовка 173 черного цвета, получена 173 - синего. Не дать ссылку с выбранной ростовкой на мегамаркет. Более того, синих с ростовкой 173 - у них на мегамаркете вообще нет.

Сообщение отредактировал Кирилл М: 12 January 2024 - 11:53

• 0

#55 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1400 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:52

1. Заказана ростовка 159

2. Получена ростовка 152

там еще и рокер есть ???

• 0

#56 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:53

А что вы злой то такой? Новичком никогда не были? Сомневаюсь, что даже все бывалые в каждой букве маркировки шарят. К тому же прямо на сайте зимних указан титанал в составе тех лыж, в которых их нет. Оправдывать таких продавцов, и обвинять новичка в том, что он за ними не перепроверяет, как минимум - неправильно, а по сути - бред полный.

Я не злой, я объясняю, что Ваш выбор лыж крайне странный со всех точек зрения. Вам в у себя в городе надо найти спеца в горных лыжах, который бы Вам помогал.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 12 January 2024 - 11:54

• 0

#57 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:54

Вид

Лично я перед покупкой снаряги перепроверяю данные модели на сайте производителя + гуглю каталоги и отзывы.

Если модель в магазине есть, а в каталогах отсутствует, то это как минимум должно насторожить.

В видео, ссылку на которую прислала Firelady, представитель Фишера рассказывает о линейке этих лыж. Про модель с талией 72 он говорит, что титанал есть в носке, пятке и под креплениями. И на лыжах есть значок Ti. На модели 78 такого значка нет, но он говорит, что у неё такая же конструкция как у 72-й. 

• 0

#58 Кирилл М

Кирилл М
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:56

Вид

В видео, ссылку на которую прислала Firelady, представитель Фишера рассказывает о линейке этих лыж. Про модель с талией 72 он говорит, что титанал есть в носке, пятке и под креплениями. И на лыжах есть значок Ti. На модели 78 такого значка нет, но он говорит, что у неё такая же конструкция как у 72-й.

Однако в каталоге фишер в 78 XTI RT нет титанала.
  • 0

#59 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:57

вообще эти куча букв новичка легко в ступор введут.

Не только новичка. Ты плчитай маскировки лыж цеховых, там и бывалый может кукухой поехать.
  • 0

#60 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:58

Нет, заказана ростовка 173 черного цвета, получена 173 - синего. Не дать ссылку с выбранной ростовкой на мегамаркет. Более того, синих с ростовкой 173 - у них на мегамаркете вообще нет.

Ну замена цвета на Озоне и МегаМаркете - это обычная ситуация. Но если загвоздка только в этом, то забить и кататься дальше. Тем более, что это 173, а не 159 или 152.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных