Просьба к уважаемым модераторам отключить перфектума от темы.
Пусть извращается в своей ветке и режет чисто по черному без проскальз.., видимо, по роялю. Правда, смеялся долго...
смейтесь, смейтесь, я изложил мнение австрийских профессионалов... и даже не своё.
люди видят когда на склоне идёт "борьба з авживание" и эта борьба не есть профессионализм!, в то время как вы именно свои проблемы афишируете как "спортивные достижения".
простите, таких "горе экстремалов" навалом я вижу в Майхофине и вобще насклонах, они все на самом деле ничего не умеют, и своё "не умение" выдают для себя и для других ничего не понимающих как за "супер пупер эстрим" и вообще зе бест.
но профи, знают, что это ваша борьба и ваши "эстримы" --- есть не что иное как проблемы с чувстом и контролем как поверности склона, так и кантов, так и скорости и тп.
и ещё, вы пишите, что мол "перенос веса" и "встать на другую лыжу" -- это одно и тоже!
чушь, это разные вещи!!!!!!!! например, "встать на другую лыжу" --- это как рз именно вставание, тоесть распримление ноги, а "перенос веса" --- это просто перенос простите попы. ---- вы простите ничего не понимаете в нюансах и допускать вас учить можно лишь бегинеров, но не как не "продолжающих".
что до "спортсменства" --- то это вообще смешно, настоящие профи видят своих братьев,с ваших слов следует что вы именно "переносите попу", не чувствуюте в должой мере "сколжение канта" и тп. а на видео при этом вы можете смотрется нормально, но не для меня, тк. вы заявили что нет мол разницы межу "переносить вес" и между "вставать! на скажем гоную лыжу".
так вот и выесняется "чуткость" лыжника и его так сказать професионализм катания. не видете разницы --- значит вы катаетесь грубо, значит катание по льду без бракажей для вас не доступно!
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 20 January 2008 - 13:50