Да, все налажено, эти экскурсии еще процентик к цене накидывают.Все в комплексе, все по науке.
Маркетинг же!
А если всерьез, то лучше слаломок, чем Штокли не катал.
Отправлено 27 September 2023 - 15:01
Да, все налажено, эти экскурсии еще процентик к цене накидывают.Все в комплексе, все по науке.
Маркетинг же!
А если всерьез, то лучше слаломок, чем Штокли не катал.
Отправлено 27 September 2023 - 15:08
Отправлено 27 September 2023 - 15:53
Да я ж не против швейцарского и часы и пару ножиков есть и очень доволен, маленький сноб во мне тоже сидит
Но вот с гражданским сл лазером как то не сложилось. Лыжи - такая вещь в себе, как женщина, хороша, но может не подойти.Никаких доказанных преимуществ в штоклях не определяется, только на уровне ощущений, а они у всех разные.
Отправлено 27 September 2023 - 15:57
Но вот с гражданским сл лазером как то не сложилось
Кстати гражданские мне тоже особо не зашли. Уж больно резкими показались.
А вот ФИС...
Отправлено 27 September 2023 - 16:08
а что означают надписи Servotec и Revoshock?
Отправлено 27 September 2023 - 16:35
а что означают надписи Servotec и Revoshock?
Servotec это замена Doubledeck у Атомика (не сильно удачная в сравнении с DD, но по весу меньше) к плате крепится стержень, с другой стороны стержень упирается в демпфер из полимера прикреплённый ближе к носку лыжи.
Revoshock ещё бОльшая ерундистика. кусочки НЁХ типа демпфируют и гасят вибрации. Как была у них Torsion Flex Control на универсалах когда то - рассказывали красиво...
Отправлено 27 September 2023 - 16:59
Приезжайте на экскурсию, расскажут и покажут всего за 20 фр, правда, на немецком
https://www.stoeckli...ufakturfuehrung
Отправлено 27 September 2023 - 17:00
Servotec это замена Doubledeck у Атомика (не сильно удачная в сравнении с DD, но по весу меньше) к плате крепится стержень, с другой стороны стержень упирается в демпфер из полимера прикреплённый ближе к носку лыжи.
Revoshock ещё бОльшая ерундистика. кусочки НЁХ типа демпфируют и гасят вибрации. Как была у них Torsion Flex Control на универсалах когда то - рассказывали красиво...
Спасибо, Ваше высокородие
Как я понял Atomic Redster S9 FIS Men X безо всяких этих штучек и платформа подходит под Х16
Отправлено 27 September 2023 - 17:19
Спасибо, Ваше высокородие
Как я понял Atomic Redster S9 FIS Men X безо всяких этих штучек и платформа подходит под Х16
Верно. Атомик не практикует на лыжах класса SL FIS всякие «не понятные» приблуды.....
Отправлено 27 September 2023 - 17:44
Кстати гражданские мне тоже особо не зашли. Уж больно резкими показались.
А вот ФИС...
Мне гражданские больше всех прочих понравились. Всем, кроме цены.
ФИС не пробовал, но наблюдал его неправильное использование. Дима Коваленко (RIP) на впервые надетых фиовских, которыми очень гордился, улетел через носок лыжи, примерно как я. Воткнулся головой в выкат, час приходил в себя. И немедленно избавился, сменив на Фишер
Отправлено 27 September 2023 - 18:20
Верно. Атомик не практикует на лыжах класса SL FIS всякие «не понятные» приблуды.....
Однако в длинных видах вполне практикует
Все дело в том, что все эти "улучшайзеры" работают. Но работают в основном на высоких скоростях и длинных дугах.
А слаломная лыжа по сути своей, проста как грабли!
Отправлено 27 September 2023 - 18:51
Ногами-да, ногтем-нет.Иногда за более лучшую заточку можно принять лучшую торсионку
Отправлено 27 September 2023 - 21:42
Отправлено 27 September 2023 - 21:50
Отправлено 27 September 2023 - 22:10
Не адекватный, однако, ценник......)
наверно наши"новые реалии"
Отправлено 27 September 2023 - 22:47
Не адекватный, однако, ценник......)
А что хотите?
Вчера объявили: автомобили дорожают ещё на 30% !
А горные лыжи должны дешеветь?
Отправлено 27 September 2023 - 22:59
А что хотите?
Вчера объявили: автомобили дорожают ещё на 30% !
Кто об’явил, интересно и ,тем более, смог как- то реально обосновать , либо очередной « высер» недоумков? .....)
Отправлено 28 September 2023 - 00:06
Отправлено 28 September 2023 - 00:10
Кто об’явил, интересно и ,тем более, смог как- то реально обосновать , либо очередной « высер» недоумков?
.....)
Кто объявил? Объявили по Радио Business FM
Обоснование? Кому? С какой стати?
А стандартные обоснования такие.
Почему бензин дорожает? Потому что нефть дорожает!
А сейчас почему бензин дорожает? Потому что нефть дешевеет!
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 28 September 2023 - 00:16
Отправлено 28 September 2023 - 07:44
Сейчас нефть как раз дорожает.Кто объявил? Объявили по Радио Business FM
Обоснование? Кому? С какой стати?
А стандартные обоснования такие.
Почему бензин дорожает? Потому что нефть дорожает!
А сейчас почему бензин дорожает? Потому что нефть дешевеет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных