А по мужскому?...
врезая пятки, видимо
Отправлено 02 March 2023 - 16:21
А по мужскому?...
врезая пятки, видимо
Отправлено 02 March 2023 - 16:26
врезая пятки, видимо
![]()
Это смотря какие боты и лыжи))
На ФИС ботах можно как альпинист в кошках в сне врезаться))
А на GW хрень два...
Отправлено 02 March 2023 - 16:35
Это смотря какие боты и лыжи))
А на GW хрень два...
На фис-ботах сегодня так е...лся на льду, что впервые задумался о ГВ
Отправлено 02 March 2023 - 16:36
Не, я еще понимаю для чего GW фрирайдерам. На горку забраться пешочком, например, когда идти нужно по камням и льду.
Но горнопляжникам они зачем? Если скользко идти от парковки до склона - резиновые калоши с шипами однозначно лучше GW будут.
Отправлено 02 March 2023 - 16:39
![]()
gw - очень хорошо, бери и не думай. не придёцца ни "по-женски, ни по-мужски" врезаться в снег
Отправлено 02 March 2023 - 16:40
купи ходунки сидасовские я после лифтинга (абсолютно гладкие набойки) крепко призадумался уже после первого выхода на снег. Боты вниз катят без лыж лучше чем нимиНа фис-ботах сегодня так е...лся на льду, что впервые задумался о ГВ
Отправлено 02 March 2023 - 16:44
gw - очень хорошо, бери и не думай. не придёцца ни "по-женски, ни по-мужски" врезаться в снег
Да у меня все крепы -классика. И на слаломках, и на райдовых, и на универсалах, и.....
Как-то не греет все крепы менять. Я уж лучше резинокошки куплю!
Отправлено 02 March 2023 - 16:49
Да у меня все крепы -классика. И на слаломках, и на райдовых, и на универсалах, и.....
Как-то не греет все крепы менять. Я уж лучше резинокошки куплю!
это да, резинокошки гораздо дешевле
Отправлено 02 March 2023 - 23:10
![]()
А я в GW ботинках, полностью уверенный в своей устойчивости, первый день в Ля Граве, выйдя с утра из апартов с лыжами на плечах, так славно разложился прямо перед подъездом на натечном льду, что едва вся поездка не пошла под откос. Так что не панацея ни разу
Отправлено 02 March 2023 - 23:29
Да, но при этом адаптация для GW также увеличивает высоту креп. Что не всем подходит и не всегда имеет смысл.
Высоту носка только, пятки не поменялись. И в этом все зло - меняется угол рампы. Но оно уже заключено в крепах - поставь на те же GW совместимые крепы альпайн ботинки - угол будет тот же.
Отправлено 02 March 2023 - 23:40
Не все про это знают. А горнопляжники уже все переобулись массово в GW.Не, я еще понимаю для чего GW фрирайдерам. На горку забраться пешочком, например, когда идти нужно по камням и льду.
Но горнопляжникам они зачем? Если скользко идти от парковки до склона - резиновые калоши с шипами однозначно лучше GW будут.
Отправлено 02 March 2023 - 23:43
Ну для этого не обязательно было даже так далеко ехать и обуваться в гл боты))) Я вот в Москве сегодня вышел из подъезда, в одной руке лыжи с палками, в другой ботинки, с прицепленными к ним шлемом и кейсом с маской, разобрался так, что из шлема перчатка одна выпала, а я даже не заметил, ибо падал крайне амплитудно и перчатка улетела куда-то далеко. Правда домой когда возвращался, нашел на лавочке свою перчу. Думал уж все, с концами...А я в GW ботинках, полностью уверенный в своей устойчивости, первый день в Ля Граве, выйдя с утра из апартов с лыжами на плечах, так славно разложился прямо перед подъездом на натечном льду, что едва вся поездка не пошла под откос.
Так что не панацея ни разу
Отправлено 03 March 2023 - 00:42
Отправлено 03 March 2023 - 07:24
Не все про это знают. А горнопляжники уже все переобулись массово в GW.
Кстати и многие из них ещё ходят в GW без TLT. Их доля не велика, но представляю около 10/15%.
Отправлено 03 March 2023 - 10:04
В моих словах нет системного противоречия. GW рулят лет 4-5 последние. 70% бот на рынке GW с TLT. Из этих 70% где-то 10-15% GW без TLT (приблизительно). 10-15% спорт альпайн. Остаётся ещё около 15-20% остальных бот. Это обычный альпайн, скитур, WTR и прочая приблуда корнями из Динафита.
Дело было в январе, пятого апреля,
Сухо было во дворе, грязи по-колено.
Шел высокий гражданин, маленького роста,
Весь кудрявый, без волос,
Тоненький как бочка.
Отправлено 03 March 2023 - 10:39
В моих словах нет системного противоречия. GW рулят лет 4-5 последние. 70% бот на рынке GW с TLT. Из этих 70% где-то 10-15% GW без TLT (приблизительно). 10-15% спорт альпайн. Остаётся ещё около 15-20% остальных бот. Это обычный альпайн, скитур, WTR и прочая приблуда корнями из Динафита.
Твои слова за последний год одно системное противоречие. За редкими проблесками, когда выдыхаешь
Отправлено 03 March 2023 - 10:58
Популярное сообщение!
Отправлено 03 March 2023 - 13:10
Ещё раз всем спасибо - взял в итоге salomon s/max 120. Аминь! =)
Congrats!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных