хз про все пластики, но я свои рапторы 140 в плюсне тянул непосредственно на ноге и пластик первоначальную форму не принял.
в этих рапторах пластик термоформуемый и эффекта памяти не имеет.
Клипсы снимали ?
Отправлено 16 November 2022 - 11:22
хз про все пластики, но я свои рапторы 140 в плюсне тянул непосредственно на ноге и пластик первоначальную форму не принял.
в этих рапторах пластик термоформуемый и эффекта памяти не имеет.
Клипсы снимали ?
Отправлено 16 November 2022 - 11:48
Клипсы снимали ?
Нет.
Фитил дважды, полностью.
Один раз в магазине, второй раз дома переделывал сам.
Два сезона позади, полёт нормальный.
Отправлено 16 November 2022 - 11:55
Отправлено 16 November 2022 - 13:23
Отправлено 16 November 2022 - 13:58
Популярное сообщение!
Как крепятся клипсы не помню , сейчас не под рукой.( Рапторы 140) . Честно говоря так неохота с клипсами морочиться , они рядом , но не совсем так скажем на линии огня.
Блин, да положи на них мокрую тряпку, всего делов то!)))
Отправлено 16 November 2022 - 15:54
Петрович, живя в Москве -зачем такой колхоз? Из любви к искусству ( тогда вопросов нет) или из экономии? Приехать к бутфитеру, заранее договорившись, 1 час и все.
Что значит "колхоз" ?
Итак в наличии - профессиональный немецкий фен в инструкции к которому указано что он конкретно подходит для бутфитинга + накладки на ноги, сами ноги + ботинки. Мне ехать к бутфитеру что бы он фен включил ?
Скажите вы незамерзайку в машину сами заливаете или в обязательном порядке едете к официальному дилеру для этой процедуры, конечно нет - так и мне все го то нужно немного вытянуть не в самом проблемном месте и сделаю я это сам, так как мне это будет даже приятно (что сам) . Клипсы снимать не буду, по совету накину мокрую тряпку и с потоком аккуратненько мимо клипс.
Как то так.
Сообщение отредактировал Петрович193: 16 November 2022 - 16:05
Отправлено 16 November 2022 - 15:55
Блин, да положи на них мокрую тряпку, всего делов то!)))
Так и сделаю.
Спасибо !
Отправлено 16 November 2022 - 16:13
Отправлено 16 November 2022 - 16:16
Ясно! )))) Любовь к искусству, вопросов нет!
Так точно !
Сообщение отредактировал Петрович193: 16 November 2022 - 16:17
Отправлено 16 November 2022 - 17:50
Мне кажется, что для локальной вытяжки лучше (безопаснее) способ, который описал Мр.ХХ - болван в конкретном месте.
Опять же, болван и на сутки оставить можно, а стопе с наклееным утолщением на больном месте и час грустно.
Вот мой опыт:
https://www.ski.ru/a...pod-nagrevom/.
Надо сказать,что самое сложное в этом методе - правильно определить место, где тянуть.
Ошибиться оказалось довольно легко. Тут нога надежнее.
Но полностью ботинки сам не грел и на ноге не тянул. Только внимательно наблюдал за работой мастера с моими ботинками и ногами.
* Если есть вопросы по стельке, то сперва решить их
Сообщение отредактировал egors: 16 November 2022 - 17:51
Отправлено 16 November 2022 - 17:57
Сообщение отредактировал кум808: 16 November 2022 - 17:58
Отправлено 16 November 2022 - 18:28
Off. Феерический колхоз во времена профессионального бутфитинга. Не, понимаю, экономия, но не на себе же, любимом
Четверть века "жил" на автосервисе, многое могу сделать сам. Упаси бог, только к спецам.
"Иван ростил пшеницу. Петр пас коров. Сидор ловил рыбу. А Семензарабатывал деньги и покупал хлеб, мясо и рыбу."
О ! Профессиональный бутфитинг ! Какое красивое слово сочетание !
Тогда уж будьте добры опишите как именно сделает нужную мне операцию профессионал бутфитер , что именно по другому он сделает ? Не будет греть бот ? Не будет использовать накладки ? Или может он это сделает на своей ноге ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 16 November 2022 - 18:31
Отправлено 16 November 2022 - 18:40
(когда нет фиксатора под рукой очень даже хороший выход)
Лак для ногтей
Отправлено 16 November 2022 - 18:42
Популярное сообщение!
Мр.ХХ - болван в конкретном месте.
Попрошу не выражаться!!!
Отправлено 16 November 2022 - 18:46
Off. Феерический колхоз во времена профессионального бутфитинга. Не, понимаю, экономия, но не на себе же, любимом
Да не в этом дело.
Просто свои боты я фитил в различных местах раз 5-6!
Просто довел до полного совершенства!
И чо? Каждый раз надо было к Мастеру бегать?
Слава Богу руки пока откуда надо растут
Отправлено 16 November 2022 - 19:14
Да не в этом дело.
Просто свои боты я фитил в различных местах раз 5-6!
Просто довел до полного совершенства!
И чо? Каждый раз надо было к Мастеру бегать?
Слава Богу руки пока откуда надо растут
Отправлено 16 November 2022 - 19:16
Мне кажется, что для локальной вытяжки лучше (безопаснее) способ, который описал Мр.ХХ - болван в конкретном месте.
Надо сказать,что самое сложное в этом методе - правильно определить место, где тянуть.
Ошибиться оказалось довольно легко.
Определить место - я раньше писал в схожей теме про разметку помадой на болевой точке ступни. Работает идеально. В сравнении с простукиванием молоточком после хождения в ботинках до болевых ощущений. Этим методом один из Гуру бутфиттеров Москвы мне на одном ботинке промахнулся на 10 мм.
Отправлено 16 November 2022 - 19:19
О ! Профессиональный бутфитинг ! Какое красивое слово сочетание !
Тогда уж будьте добры опишите как именно сделает нужную мне операцию профессионал бутфитер , что именно по другому он сделает ? Не будет греть бот ? Не будет использовать накладки ? Или может он это сделает на своей ноге ?
Профессионал имеет оснастку, недоступную для колхоза - например разжимающуюся колодку-имитатор ступни с отверстиями для установки накладок.
Или более серьезное оборудование - станок для опрессовки Фишеровского вакуума. Я умею делать большинство локальных операций с ботинками, благо начал это 45 лет назад. Но в ближайшее время собираюсь ехать к профи, именно для использования станка, возможно своими руками. Переделать ботинок на полностью деформированный травмой сустав я сам не осилю.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 November 2022 - 19:24
Отправлено 16 November 2022 - 19:28
? Не будет греть бот ? Не будет использовать накладки ? Или может он это сделает на своей ноге ?
Будет. Нет не будет. Нет не будет делать на своей ноге. А ещё может и дело то не в этом. На профессионального бутфиттера совсем не претендую. Но приветствую любое действие своими руками. Удачи.
Отправлено 16 November 2022 - 20:04
не одна плюсна влезет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных