X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Snej.com - чудо современной техники? Покатаемся летом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#41 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 01:05

Sunlion, во-первых, почему на байке? А что, на ногах или, там, на ушах уже не прыгают?
А во-вторых, почему "забыться"? Это жизнь, она состоит не только из лыж и работы. Ой, чего в ней только нет! А ты чего, правда не знал?
  • 0

#42 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 01:39

Не, Шкиппер, не убедил.
Я тоже люблю горы, очень и очень не люблю Дмитровские пупыри, но есть ситуации когда деваться некуда. Например ребенка поучить перед выездом в горы, просто нет возможности выехать а кататься хочется. В общем вариантов много.
Говорю сейчас исключительно о катани на лыжах или сноуборде.
То что есть туева хуча других занятий, особенно летом, согласен. Но тем не менее я за свободу выбора. Если человеку надо что-то сделать - он должен иметь такую возможность. А использовать ее или нет, это личное дело каждого. Вот такое ИМХО.
  • 0

#43 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 11:06

Nicodim нет, Skipper апсолютно прав. Учить - можно и нужно в горах - и прогресс быстрее в разы, и все прочее. Я прекратил к примеру есздить на пупыри из экономической нецелесообразности. Ну вот простой подсчет (касаемо ночи пятницы и выходных, - будни там бюджетны): Покатать более менее чтоб укататься хоть чуть-чуть - тыщща рэ, если ссарачаны - то и поболее весьма. Плюс бензин + время + следующий день в опе - спать хочется до обеда. И получается что? Получается что мы тратим уйму времени на недешевые суррогатные развлечения.

И что тут говорилось - что заменитель лучше чем ничего: резиновую женщину не возьму - лучше так помаюсь. Безалкогольное пиво - не пью - подожду когда кончу курс лекарств и попью нормального. В бассейн с морской водой не пойду - искупаюсь в море. На жигули "спортивные" навесы ставить не буду - куплю спортивный мобиль... Примеров - тыщщи... Надо в них усмотреть просто рациональное зерно.

Ведь начинал я кататься здесь, под москвой... Купил инструктора, откатал в степашкино... По деньгам - как инструктора в Горах, и как 2 дня катания в Горах - если говорить о бугеле на Азау к примеру... Так что [-X цена - хуже, горки - никакие... Кататься здесь - это на любителя. Опять же - я - не смогу более 1 раза за этот сезон в Горы, да и то на 7-8 дней всего, не проводить ж мне от этого время на пупырях? Лучше на сумму от 3-4 пупырных выездов я себе лыжи новые куплю! Или куртку!

А летом надо по-летнему заниматься :) Шкиппер опять же праф! Эхх - буде хорошо все - пешочком-то потопчу Кашкаташ, Шхельду, и прочие достопримечательности! Главное - чтоб ноги в тонусе были!
:)
  • 0

#44 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 11:36

Nicodim нет, Skipper апсолютно прав. Учить - можно и нужно в горах - и прогресс быстрее в разы, и все прочее. Я прекратил к примеру есздить на пупыри из экономической нецелесообразности. Ну вот простой подсчет (касаемо ночи пятницы и выходных, - будни там бюджетны): Покатать более менее чтоб укататься хоть чуть-чуть - тыщща рэ, если ссарачаны - то и поболее весьма. Плюс бензин + время + следующий день в опе - спать хочется до обеда. И получается что? Получается что мы тратим уйму времени на недешевые суррогатные развлечения.

И что тут говорилось - что заменитель лучше чем ничего: резиновую женщину не возьму - лучше так помаюсь. Безалкогольное пиво - не пью - подожду когда кончу курс лекарств и попью нормального. В бассейн с морской водой не пойду - искупаюсь в море. На жигули "спортивные" навесы ставить не буду - куплю спортивный мобиль... Примеров - тыщщи... Надо в них усмотреть просто рациональное зерно.

Ведь начинал я кататься здесь, под москвой... Купил инструктора, откатал в степашкино... По деньгам - как инструктора в Горах, и как 2 дня катания в Горах - если говорить о бугеле на Азау к примеру... Так что [-X цена - хуже, горки - никакие... Кататься здесь - это на любителя. Опять же - я - не смогу более 1 раза за этот сезон в Горы, да и то на 7-8 дней всего, не проводить ж мне от этого время на пупырях? Лучше на сумму от 3-4 пупырных выездов я себе лыжи новые куплю! Или куртку!

А летом надо по-летнему заниматься :) Шкиппер опять же праф! Эхх - буде хорошо все - пешочком-то потопчу Кашкаташ, Шхельду, и прочие достопримечательности! Главное - чтоб ноги в тонусе были!
:)

SShura один раз на лыжах в году? Ни ногой в бассейн с морской водой? Ой как грустнаааа. Настоящие горы, море это понятно, но зачем такой максимализм? Вчера, кстати, был в Сорочанах и о ужас, брал там инструктора. Мало того, считаю что это было полезно.

Сообщение отредактировал Sunlion: 14 February 2008 - 11:47

• 0

#45 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 13:13

Так каждому ж свое. Кто-то готов размениваться на заменители, кто-то - нет... Тут уж каждый сам себе выбирает.

Ну 1 раз в году - это сам дурак, обычно 3-4 :) То есть катальный месячишко-то набегает... Эхх - пальцы крестиком, мож в апреле с Кубой в Кировске дней 5 ишшо...

Ну вот лично мне считаю в сарачанах, да еще инструктора - скорее вредно! (научит еще коровингу какому-нибудь - отвыкай потом :))) )
А зачем басейн с морской водой? Море ж есть! Большое, красивое! Нет, не грустно - а прекрасно! И пока доступен - предпочитаю именно оригинал :)

а так вообще vyubt лет по 5 на пупырях - и им хватает.... Все люди разные... И эт харашо! ;)
  • 0

#46 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 15:18

Какие категоричные собеседники:)

Товарищи, что же вы с пеной у рта пытаетесь убедить всех в своей правоте?

я не хочу спорить про отсутствие возможности съездить в горы.

Вчера мы отлично откатались в Степаново и остались довольны все, как новички, так и заядлые горнолыжники.

а сидеть и ждать поездки раз в сезон - это грустно. Каждому своё - это верно.

так что вы ждите, а мы пока покатаемся:))
  • 0

#47 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 15:31

Никто никого не убеждает .Мне кажется наоборот хорошо что у каждого есть своя точка зрения - значит еще не до конца люди в стадо превратились... Покатались - молодцы!:)

Если и выезжаю - то только для общения - катание - ну никакое! (хотя тут как-то в январе с душой по закрытому склону в Канте оффпист устроили - там целых поворота 4-5 можно было сделать!) :) Но опять - же опщение ;)
  • 0

#48 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 15:43

Я, ребята, вижу проблему чуть иначе :-k Один раз в год - это, конечно, мало... Лучше два, а еще лучше три. Но денег даже и на два раза не всегда набирается. Если наступила финансовая недостаточность, то одна неделя на Урале, а вторая (весной) в Кировске - оно, на мой вкус, гораздо лучше, чем просто одна неделя в европах. И уж конечно, на порядок лучше, чем всю зиму выкладывать трудовые рубли в Волене и вовсе никуда не поехать. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... Не настаиваю :-D
С другой стороны - а куда же в Москве без кочек деться? Прямо так, сразу в горы ехать, не раскатавшись? Страшно, рук-ног можно лишиться 8-[ Надо раскатываться. Но каждый выходной толкаться жопой в Сорочанах и Воленах, да еще и платить за это - ой, не! Лучше съезжу на какую-нибудь старперскую тусовку на Ленгорах или в Крылатском (а может, в Канте, хоть и далеко), и там, в сторонке... А когда и пешочком, без подъемника... Поднимаешься себе бочком, беседуешь с умными солидными людьми - именно что опщение, без спешки, ругани и вытаращенных глаз. А то можно натыкать 10 кривых жердин и их малость повалять - очень способствует вкатыванию и глубокому удовлетворению :cool:
А как время подошло - прыг в самолет или в поезд, и в сторону гор. Вот там - это лыжи, а тут так, просто чтобы не забыть, как оно делается. А уж в горах! Хотя, опять же, не настаиваю - у каждого своя планида.

Ну а летом - это же совсем другое время года! Люди ведь давно придумали: летом ходить без штанов, а зимой - в штанах и в валенках. Потому что другой сезон. Ну и тут так же: летом - бег-прыг да разный другой пляжный футбол с пивом, а зимой лыжи-доски и коньки-санки всякие, и уже не с пивом, а с чем-нибудь другим. Закон природы, понимаешь [-X
  • 0

#49 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:20

Skipper каюсь, дяденька. 1 раз никуда не годиццо... Вон уж грешным делом подумываю лыжки прикупить да с Кубой махнуть хоть на 5 деньков в Кировсг... :) А так - зело правильно пишешь - аж загляденье!
  • 0

#50 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 09:33

Sunlion, во-первых, почему на байке? А что, на ногах или, там, на ушах уже не прыгают?
А во-вторых, почему "забыться"? Это жизнь, она состоит не только из лыж и работы. Ой, чего в ней только нет! А ты чего, правда не знал?

Да уж интересного много.В прошлом году например прочесали весь африканский Египет от Александрии до Асуана, а от Асуана до Луксора сплавлялись по Нилу, всего около 3000 км. Не говорю уж о подводных миниэкскурсах с аквалангом. В этом году (22 марта вылет) едем прочесывать Синайский полуостров. Кстати, стоит как еще одна Андорра. А ты говоришь лыжи, работа...
  • 0

#51 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:11

Ну а чего тогда придуриваешься? "Ах, забыться!", "Ах, заснуться!", "После работы, на байке, под одеялом!", "Я в трубу полезу, а вы меня ловить будете!" :mrgreen:
  • 0

#52 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 14:52

Это мне значительно больше нравится... а лучше, 600 руб./2 часа в выходные :lol:

----------------------
с такими ценами очерь надо будет занимать с утра... или как в наше далекое прошлое... писать номерки на руках еще с вечера... и отмечаться приходить каждый час...
  • 0

#53 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:02

Я, ребята, вижу проблему чуть иначе :-k Один раз в год - это, конечно, мало... Лучше два, а еще лучше три. Но денег даже и на два раза не всегда набирается. Если наступила финансовая недостаточность, то одна неделя на Урале, а вторая (весной) в Кировске - оно, на мой вкус, гораздо лучше, чем просто одна неделя в европах. И уж конечно, на порядок лучше, чем всю зиму выкладывать трудовые рубли в Волене и вовсе никуда не поехать. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... Не настаиваю :-D
С другой стороны - а куда же в Москве без кочек деться? Прямо так, сразу в горы ехать, не раскатавшись? Страшно, рук-ног можно лишиться 8-[ Надо раскатываться. Но каждый выходной толкаться жопой в Сорочанах и Воленах, да еще и платить за это - ой, не! Лучше съезжу на какую-нибудь старперскую тусовку на Ленгорах или в Крылатском (а может, в Канте, хоть и далеко), и там, в сторонке... А когда и пешочком, без подъемника... Поднимаешься себе бочком, беседуешь с умными солидными людьми - именно что опщение, без спешки, ругани и вытаращенных глаз. А то можно натыкать 10 кривых жердин и их малость повалять - очень способствует вкатыванию и глубокому удовлетворению :cool:
А как время подошло - прыг в самолет или в поезд, и в сторону гор. Вот там - это лыжи, а тут так, просто чтобы не забыть, как оно делается. А уж в горах! Хотя, опять же, не настаиваю - у каждого своя планида.

Ну а летом - это же совсем другое время года! Люди ведь давно придумали: летом ходить без штанов, а зимой - в штанах и в валенках. Потому что другой сезон. Ну и тут так же: летом - бег-прыг да разный другой пляжный футбол с пивом, а зимой лыжи-доски и коньки-санки всякие, и уже не с пивом, а с чем-нибудь другим. Закон природы, понимаешь [-X

-------------------------------
Крассавец! Полностью поддерживаю!
  • 0

#54 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 22:59

+1 Пригласили меня тут на эти выхи в велопоход :shock: Пришлось объяснять, почему я летом на лыжах не катаюсь. Для меня зима - это лыжи (горные, беговые), лето - лодки и байк. Пешком, правда, можно круглогодично, но как-то последние 10 лет предпочитаю пешие вылазки исключительно в режиме пикничка с чачлыками, винцом и прчими радостями жизни.
  • 0

#55 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 02:30

А по-мне так зимой тоскливо дома сидеть. Все полезней за городом покататься. К тому же технику поточить на пупырях очень даже можно, пусть и карвинг. Согласна, классикой скучнова-то там. Ну и пару-тройку раз в горы вырваться хоть на несколько денечков. Вроде как всю зиму посвятил спорту. У меня даже нет желания в тренажерку ходить зимой- 3 раза в неделю в Сорочах-нехилая нагрузочка выходит.
  • 0

#56 Demm

Demm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 02:59

Я уж не знаю где там вы нагрузочку нехилую нашли - если только пешком в горку)) А так особо не напрягаясь.
  • 0

#57 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 09:40

Demm, а это смотря чем на склоне заниматься. Укататься в усмерть можно и в Волене, просто это скучно.
  • 0

#58 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 17:49

Нет, я в эту "трубу" не поеду! Понятно, что у кого-то денег слишком дофига
(но это в нашей стране, как правило, явление временное) и клиенты там все-таки будут.
Но за эти же деньги можно съездить в НАСТОЯЩИЕ ГОРЫ и если не покататься,
то уж точно-то подышать хорошим воздухом :razz:

А Москва сейчас - рабочий поселок, всесоюзная помойка, город менеджеров-посредников...
Фантазии у людей не хватает, с временем туго, клиенты названивают - отрыв от телефонной "трубки" на неделю равносилен разорению очередной туфтовой фирмочки !
Для таких людей эта "труба" и предназначена - НАТЕ, ЕШЬТЕ ! :mrgreen:

P.S. кстати - уважаемая Miserere, похоже Вы "в доле"... Расскажите нам, пожалуйста, а кто хозяева? А эта "труба" не обвалится, как аквапарк?

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 February 2008 - 18:01

• 0

#59 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 22:57

3 раза в неделю в Сорочах-нехилая нагрузочка выходит.

На севере, видать, живешь!!!
Из моего Бирюлево 3 часа по пробкам в один конец тяжко.
  • 0

#60 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 15:09

На севере, видать, живешь!!!
Из моего Бирюлево 3 часа по пробкам в один конец тяжко.

на Западе.
Стараюсь ездить днем. Ок. полутора часов без спешки в один конец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных