Да, скарлет мягкие, увы, у Сало среди женских только ivy вроде были ничего(под фрирайд) из доступных в России...

Отправлено 16 December 2021 - 14:09
Отправлено 16 December 2021 - 14:19
ну хоть чья-то мечта
![]()
![]()
![]()
![]()
почему авито?
ну а где ещё это всё купят? можно, конечно, просто в помойку, но как-то жалко.
Отправлено 16 December 2021 - 14:24
ну а где ещё это всё купят? можно, конечно, просто в помойку, но как-то жалко.
то есть мне все свою "добро" выставить на авито???)))
а то подумала, что это самой надо идти искать новый комплект на авито))
Отправлено 16 December 2021 - 14:40
то есть мне все свою "добро" выставить на авито???)))
Ну вообще да. И впредь не покупать никакого снаряжения - досок, лыж, велосипедов и прочего "для начинающих".
Но всё же лучше сперва потратиться на обучение, а там уже придёт понимание что брать и для чего. Сейчас - это всё какие-то расплывчатые мечты, мол, куплю доску получше и каааак вжух...
Отправлено 16 December 2021 - 14:56
то есть мне все свою "добро" выставить на авито???))
Недавно читал тред женщины американской, она жаловалась год, как ей на рокернутой доске было плохо, и сейчас вот купила кэмбер и может расслабиться наконец то.
Хочется новую доску-берите новую доску, хуже не будет
Сообщение отредактировал garikgarik: 16 December 2021 - 14:56
Отправлено 16 December 2021 - 14:59
Ну вообще да. И впредь не покупать никакого снаряжения - досок, лыж, велосипедов и прочего "для начинающих".
Но всё же лучше сперва потратиться на обучение, а там уже придёт понимание что брать и для чего. Сейчас - это всё какие-то расплывчатые мечты, мол, куплю доску получше и каааак вжух...
И впредь запереть себя в комнате под землей и никуда не выходить и не видеть солнечного света))
"каааак вжух..." вряд ли будет, больше склоняюсь к варианту, что с новой доской приду к инструктору и скажу "давай обкатывать"
(если что-то это была шутка)
тогда разрешите использовать такой план: сначала попытать счастье с другими ботинками, потом присмотреться к креплениям, след шаг, возможно, доска (мысленно кричу "урааааа!") и если уже ничего не прокатить, то уже воспользуюсь Вашим советом "продать все нафиг"))))))
**обязуюсь после каждого шага в плане идти к инструктору!!
Отправлено 16 December 2021 - 15:03
Недавно читал тред женщины американской, она жаловалась год, как ей на рокернутой доске было плохо, и сейчас вот купила кэмбер и может расслабиться наконец то.
Хочется новую доску-берите новую доску, хуже не будет
То есть рассмотреть другие варианты у других фирм с такими же параметрами?
Отправлено 16 December 2021 - 15:12
Для начала я бы рокер не рекомендовал: учиться и прогрессировать на нём сложнее -- рокер должен быть осознанный выбор уже хорошо катающегося, учиться на нём сложно, катать -- специфично.
Для начала надо локолизовать проблему, ибо хорошие боты, те же Бёртон Supreme сожрут весь бюджет....
Сообщение отредактировал AlxBlack: 16 December 2021 - 15:17
Отправлено 16 December 2021 - 15:14
То есть рассмотреть другие варианты у других фирм с такими же параметрами?
Да чего там рассматривать) купил и катайся, апгрейд дело хорошее.
Отправлено 16 December 2021 - 15:38
Ну так пока прогресса особо нет, если новичковый рокерный тазик head fountain кажется более дружелюбным, чем такая же новичковая доска на кембере.
Мы сейчас тебе доску "на прогресс" посоветуем, а ты нас проклянёшь, потому что она под тобой ещё хуже поедет, чем нынешняя.
head fountain всё-таки флетовый. Хотя я тоже за то, чтобы к инструктору / выездную школу. Если после них подобные доски (можно ещё в сторону capita metal fantasy посмотреть) будут казаться всё-равно приятнее то со спокойной душой купить. В конце концов это ТС кататься.
Отправлено 16 December 2021 - 16:02
тогда разрешите использовать такой план: сначала попытать счастье с другими ботинками, потом присмотреться к креплениям, след шаг, возможно, доска (мысленно кричу "урааааа!") и если уже ничего не прокатить, то уже воспользуюсь Вашим советом "продать все нафиг"))))))
**обязуюсь после каждого шага в плане идти к инструктору!!
Можно и так, конечно. А с ботинками точно есть какая-то проблема? Ну, мягкие, но это не должно мешать повернуть на мягкой доске.
Отправлено 16 December 2021 - 17:43
По поводу текущих бот -- надо показать их знающему человеку, может дело и не в них...
Зашнуруйтесь и встегните ботинок в борд, попросите кого-нибудь тяжелее Вас встать на борд, попробуйте "закантовать" борд во фронт(делать на ковре или на том покрытии, которое не жалко поцарапать, не на паркете/ламенате/плитке) , третьего человека попросите сделать фото с боку ботинка, и выложить сюда.
Саша, что за дичь ты несёшь?
ТС,
Замерить длину/ширину ступни дома у стенки и стравить с биркой на боте
Сразу будет понятно
Отправлено 16 December 2021 - 18:05
Саша, что за дичь ты несёшь?
ты же знаешь как боты складываются, если их укатать в усмерть, по сгибу в подъёме можно определить.
Отправлено 16 December 2021 - 18:06
С новыми не проипать размер
Сколько катальных дней в году?
Отправлено 16 December 2021 - 18:20
Отправлено 16 December 2021 - 18:24
Да знаю, но в данном случае я не могу представить как тс могла убить боты до такого состояния... Скорее всего изначально слишком мягкие и слишком большиеты же знаешь как боты складываются, если их укатать в усмерть, по сгибу в подъёме можно определить.
Отправлено 16 December 2021 - 18:37
Отправлено 16 December 2021 - 22:47
Учиться чему? Карвить? А вы уверены что девушка Именно этого хочет? Она же русским языком написала прокатилась на рокерной доске подруги и прям красота!!! Соответственно ей просто на рокере проще мести хвостом, а не вот это вот всё.)) Пусть купит рокер и радуется жизни.) Вряд ли ей захочется развиваться до уровня минимальных резаных дуг. Ну почему-то мне вот так вот кажется)Для начала я бы рокер не рекомендовал: учиться и прогрессировать на нём сложнее -- рокер должен быть осознанный выбор уже хорошо катающегося, учиться на нём сложно, катать -- специфично.
Для начала надо локолизовать проблему, ибо хорошие боты, те же Бёртон Supreme сожрут весь бюджет....
Сообщение отредактировал Павел77: 16 December 2021 - 22:48
Отправлено 18 December 2021 - 00:08
Зашнуруйтесь и встегните ботинок в борд, попросите кого-нибудь тяжелее Вас встать на борд, попробуйте "закантовать" борд во фронт(делать на ковре или на том покрытии, которое не жалко поцарапать, не на паркете/ламенате/плитке) , третьего человека попросите сделать фото с боку ботинка, и выложить сюда.
Извините, вчера очень поздно была дома.
Правильно ли поняла, что нужно обуться, встегнуться в крепления. Человек тяжелее должен встать в центр доски или по краям?
Отправлено 18 December 2021 - 00:42
Ерундой не занимайся.
Темы с аналогичным тегами сноуборд, женский сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных