Графен проводит ток быстрее меди?

HEAD EMC vs Intelligence + KERS
Отправлено 14 November 2021 - 07:58
Отправлено 14 November 2021 - 08:08
Да вроде как абсолютно все.
ты путаешь скорость распространения электрического сигнала, которая равна скорости света, со скоростью электронов, которая связана с электропроводностью
Отправлено 14 November 2021 - 08:22
и куда электроны двигаются?
Отправлено 14 November 2021 - 08:25
и куда электроны двигаются?
мои - налево, куда же еще
Отправлено 14 November 2021 - 08:27
Ясна-панятна, ты же спвв.
Отправлено 14 November 2021 - 09:53
Сообщение отредактировал Kermit: 14 November 2021 - 09:54
Отправлено 14 November 2021 - 09:54
Очевидно для того, что бы гасить вибрацию до того, как она сама себя загасит. Ну и не терять энергию на сопротивлении.
о чем это вы? Уникальное свойство электрической сверхпроводимости графена никак не участвует в процессе работ пьезоэлектронных систем виброгашения. Не стоит преувеличивать могущество технологий хед
Отправлено 14 November 2021 - 10:16
Графен - это не сверхпроводник.
Отправлено 14 November 2021 - 10:27
…стыдно должно быть говорить про какую-то «отдачу» при выходеМне, как человеку с инженерным образованием
…
3 KERS - принцип и физика похожи на первые , но стоит в пятке для увеличения отдачи при выходе ( логично и понятно )
Отправлено 14 November 2021 - 10:33
Если вам понятно как работает пятка, которая становится жестче на выходе, поясните пожалуйста. А заодно поясните как керс определяет момент когда начался выход и как керс различает выход и затянутую дугу?Я не конструктор данной системы , по этому не скажу - куда направлена отдача, порядок величины "отдачи". Но для меня она логически понятна из описания принципа работы. Зачем - изначально пятка более мягкая ( для ведения дуги ) , при выходе более жёсткая ... тоже логически понятно.
Отправлено 14 November 2021 - 10:36
Графен - это не сверхпроводник.
верно - этот полупроводник лучше чем сверхпроводник .
Материал сохранял сверхпроводимость в магнитном поле силой 10 Тесла, что невозможно для обычных сверхпроводников (Массачусетский технологический институт)
Отправлено 14 November 2021 - 11:19
Для конструкции лыж это критически важно.
Предлагаю обсудить, в каких лыжах магнитное поле сильнее: в спусковых или в слаломках
Отправлено 14 November 2021 - 11:58
Предлагаю обсудить, в каких лыжах магнитное поле сильнее: в спусковых или в слаломках
дык это я тут ни при чем я за натур продукт, я против оцифровки живого дерева
Отправлено 14 November 2021 - 12:31
Материал сохранял сверхпроводимость в магнитном поле силой 10 Тесла, что невозможно для обычных сверхпроводников (Массачусетский технологический институт)
10 Тесла, какая мелочь.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 14 November 2021 - 12:31
Отправлено 14 November 2021 - 12:32
Я думаю магнитное поле сильней в спусковых лыжах, т.к они уже, и канты образуют энергетически более выгодную магнитную систему
Отправлено 14 November 2021 - 12:40
Я думаю магнитное поле сильней в спусковых лыжах, т.к они уже, и канты образуют энергетически более выгодную магнитную систему
Опять же, канты длиннее, скорость движения в магнитном поле планеты выше...
И наведенная ЭДС в кантах больше... намного... чем у бедолаг-слаломистов...
Богатая тема получается
Отправлено 14 November 2021 - 12:54
Опять же, канты длиннее, скорость движения в магнитном поле планеты выше...
И наведенная ЭДС в кантах больше... намного... чем у бедолаг-слаломистов...
Богатая тема получается
Лыжник же сверху вниз едет, т.е с севера на юг вдоль силовых магнитных линий. Какая еще ЭДС?
Отправлено 14 November 2021 - 13:00
« Магнитная» тема давно раскрыта компанией Lib Tech с реализацией технологии магнетрейшен посредством « волнистых» кантов, и без всяких там электронных прибамбасов....)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 14 November 2021 - 13:01
Отправлено 14 November 2021 - 13:03
Отправлено 14 November 2021 - 13:15
Лыжник же сверху вниз едет, т.е с севера на юг вдоль силовых магнитных линий. Какая еще ЭДС?
Большой Змей, ты шо?!!!
Как ты совместил "сверху вниз" по непрямолинейной траектории по склону в средних широтах при различных ориентациях склонов по сторонам света с "севера на юг вдоль силовых линий"?
Беда...
А ЭДС четко написано какая: "наведенная". Наводимая в проводнике при неизбежном пересечении оным проводником (сиречь кантами лыж, спускающихся с произвольной горы по произвольной [но физически возможной] траектории) силовых линий магнитного поля планеты, на которой все это безобразие происходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных