OldGuy пн. 27 Апреля 2020 (17:22)
В голову не приходило смотреть подобные ресурсы. Мне в принципе для оценки, стОит ли ехать, достаточно краткого описания и внимательного изучения схемы трасс. Лучший вариант - рекомендация человека, уровень катания и предпочтения которого я знаю.
Но они же для чего-то созданы? Здорово, что вы можете определить и без подобных ресурсов, стоит ли игра свеч или всё же забить, а неопытным горнолыжникам - это большое подспорье, особенно есть внимательно изучать описание, смотреть оценки, подробно анализировать карту трасс и т.д. Я сам пользуюсь каталогом скиру, понимая, что в каких- то местах нужно делать скидку на своего рода искажения, но в большинстве случаев каталог давал мне больше пользы, нежели вводил меня в заблуждение. И я могу ещё десяток райдеров назвать, которые хотя бы периодически к подобным каталогам обращаются.
Почему? Банально потому что курорты собраны в одном месте, следовательно их можно сравнивать между собой, смотреть оценки, да и древо сайта понятное: когда тебе на вскидку нужно посмотреть цены на глк или карту, то залезая на оф.сайт курорта, можно прийти вступор, где что искать, особенно если сайт иностранный, а у тебя небольшие сложности с языком, а тут понятно, куда нужно обратиться, чтобы найти нужную информацию. Хотя в итоговом варианте только оф.сайт должен быть подспорьем для принятия решения.