у 160 ховера жесткости, канта и радиуса больше чем у 167 флага. вот и получается жесткий сноуборд с длинным поворотом.ховер это не сторм чейсер, где отрублен хвост по самые закладные, это полноразмерная доска, где отрублен тоько загиб хвоста, как на бх досках.
Я так понял, это все теория, без практики на этом снаряде?
Длина канта и радиус выреза больше важны в карвинге, и даже в нем есть варианты, как укоротить родной радиус. Не говоря уже про "околотрассы", где главное - длина доски, правильная жесткость и геометрия, а вариантов перемещения по поверхности - очень много, и резаный поворот там даже не в первом десятке.
Чей отзыв про "дубовость", я не в курсе, откуда такой вывод - тоже.
Я катал Ховер в 16.. 2 или 3, не помню, он мне не вкатил, не понравился его нос (кстати, надо попробовать новую генерацию, возможно там все лучше). Но при этом это очень маневренная и верткая доска, которая может везде. Самое интересное, что ее катала со мной моя жена, а веса у нее гораааздо меньше моего))) И впечатления схожи.
Надо понимать, что ховер не для новичка, это да.
П/с ещё мало понимаю, как так можно решать, что ТС нужно, а что нет. Описать свойства и свои личные впечатления - это ещё как то. А решение сам пусть принимает.
Сообщение отредактировал Палк: 17 October 2019 - 06:07