Сообщение отредактировал martyon: 14 October 2019 - 16:07
Отправлено 14 October 2019 - 16:06
Сообщение отредактировал martyon: 14 October 2019 - 16:07
Отправлено 14 October 2019 - 16:23
Отправлено 14 October 2019 - 16:28
Бюджет, ограничен только разумностью выбора (но покупать самое дорогое ради покупки самого дорого - не моя тема). Из фирм смотрю в сторону либтека или Джонс (Бертон не люблю, сдавал по гарантии ( )
посмотри Донек
но нужно понимать что ты от доски хочешь
Отправлено 14 October 2019 - 16:46
Если боты подходят к крепам-зачем менять крепы?
Если доска была Прайвит-с сегодняшнего масс-маркета можно брать почти любое-будет мягче и вертлявее
Отправлено 14 October 2019 - 17:00
Отправлено 14 October 2019 - 17:51
Отправлено 14 October 2019 - 17:53
джонс на порядок тяжелее.
не может быть )))
джонсы очень легкие доски
Отправлено 14 October 2019 - 17:55
Возможно, но когда я в мазагине сравнивал 2 доски, разница была очень ощутимане может быть )))
джонсы очень легкие доски
Отправлено 14 October 2019 - 17:56
не хочется выкинуть 40к просто так
на гну не катаюсь, но $600+ за масс маркет - это для меня за гранью
Отправлено 14 October 2019 - 17:57
Масс маркет) можно переводна гну не катаюсь, но $600+ за масс маркет - это для меня за гранью
Отправлено 14 October 2019 - 18:00
Масс маркет) можно перевод
Отправлено 14 October 2019 - 18:01
То что в каждом магазине купить можно
Понял ! Хорошо , но что тогда искать ?
Отправлено 14 October 2019 - 18:08
не что, а когда
ЗЫ
тот же гну не жалко сломать если ты его купил с 40% скидкой
ЗЗЫ
гну и либ - хорошие доски
джонсы - хорошие
саломон - тоже
да вообще любой крупный производитель делает нормальные доски
Отправлено 14 October 2019 - 18:09
понял что gnu тут не особо любят.
Ребят, возможно кто то гоняет на г-ну
Гоняют, но с отвращением =))?
А так у пары знакомых есть гну, вроде не плюются.
Отправлено 14 October 2019 - 18:09
Гоняют, но с отвращением =))?
А так у пары знакомых есть гну, вроде не плюются.
Аха ха ! Почему с отвращением ?
Отправлено 14 October 2019 - 18:10
Аха ха ! Почему с отвращением ?
сарказм
Отправлено 14 October 2019 - 18:12
не что, а когда
ЗЫ
тот же гну не жалко сломать если ты его купил с 40% скидкой
ЗЗЫ
гну и либ - хорошие доски
джонсы - хорошие
саломон - тоже
да вообще любой крупный производитель делает нормальные дос
Еще смотрю на NS и арбор .
Отправлено 14 October 2019 - 19:00
Еще смотрю на NS и арбор .
И те и те отл.
Себе всегда беру NS. Справедливости ради надо признать, что они, конечно, оверпрайс, но с этим можно бороться беря позапрошлогодние модели. По NS вам можно смотреть на:
Heritage, Snowtrooper, West - если не собираетесь крутиться.
Ripsaw, Proto type two - если собираетесь.
Отправлено 15 October 2019 - 01:03
Попробуйте что-нибудь из фрирайдных коротышей, типа Ховеркрафта, их сейчас полно, даст манёвренности. А по жёсткости -- не парьтесь, любая современная доска, разве что за исключением БХ будет мягче Вашей, так что жёсткости Вам будет не хватать, увы таковы современные доски. Рельсы уже лет 10 не производят, а Хаммер -- отличная доска, не выкидывайте.Всем привет! Очень хочу купить новую доску и не очень понимаю, что выбрать из нового. Я катаюсь более 15 лет, 187 ростом и 90 вес ( не сильно жирный
) сейчас основновная доска старинный Хаммер, жестки, крепления древний Дрейк, тоже жёсткие - алюминий, ботинки NW prosphecy S. Катаюсь сейчас в основном в Сочи, бывает по 5-6 раз по неделе за год. Чего хочется, больше маневренности и свободы на узких склонах. Текущая доска хороша, но длинный поворот + дубовость не всегда радуют. Ботинки под эту доску Maysis k2 уже есть. Бюджет, ограничен только разумностью выбора (но покупать самое дорогое ради покупки самого дорого - не моя тема). Из фирм смотрю в сторону либтека или Джонс (Бертон не люблю, сдавал по гарантии ( )
Отправлено 15 October 2019 - 08:22
У любого качественного бренда верхние модели досок с нужной геометрией подходят для фрирайда. Остальное - лишь вопрос религии (предпочтений), но в большей степени - активного маркетинга))
Поэтому определись с прогибом и ростовкой, поизучай верхушку разных брендов и выбери что по душе. Накат же у тебя есть, соответственно, должно быть понимание, чего именно ты хочешь.
А если ты где-то прочитал, что кому-то не нравится какой-то бренд, или его не любят, это не значит что бренд - плохой. Это значит всего лишь, что он кому-то не нравится и тем более не значит, что он не понравится лично тебе.)))
Сообщение отредактировал Палк: 15 October 2019 - 08:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных