X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А зачем организаторы такую толпу собирают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#41 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12488 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 14:32

Кстати, тупой вопрос - вот есть, например, апарт на 8 чел. Как решается проблема с естественными функциями организма - ну там пукнуть, или похрапеть? А может и отравиться чем-нибудь и блевать постоянно, бродить всю ночь при этом по апарту?

это решается наличием у каждой пары своей спальни и одним помещением общественным - обычно это кухня-гостиная.  В кухне-гостиной никто не должен жить.

• 0

#42 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 14:40

Кстати, тупой вопрос - вот есть, например, апарт на 8 чел. Как решается проблема с естественными функциями организма - ну там пукнуть, или похрапеть? А может и отравиться чем-нибудь и блевать постоянно, бродить всю ночь при этом по апарту?

Начну с анекдота..

На автобусной останове маленький мальчик подходит к пузатому дядьке.

- Дядя-дядя, а ты кого ждешь?

- Автобус, мальчик

- Ой как здорово, когда родишь, покатай меня первым.....

Просто все вопросы какие-то, блин,  уровня этого анекдота. Даже как-то неудобно отвечать, рассказывая прописные истины. Такое впечатление, что у всех в мозгу стоит знак равенства между  словами "группа" и "колхоз". Причем, колхоз, в самых худших его понятиях и проявлениях. 

"Тупо" отвечаю на тупо заданный вопрос.

нам агенство выдает наличие и стоимость квартир - 4-х местный апарт - Х евро, 6-ти - ХХ евро, 8-ми - ХХХ евро. Я закидываю инфу в общую рассылку и народ отписывается, кто чего выбирает.  Можешь жить один, а можешь с семьей или с двуми-тремя семьями лучших друзей.  Если вдруг ты решил жить с лучшим другом, а он "храпит или пукает", о чем ты не знал все предыдушие 20 лет...... Ну, блин, потерпи недельку. Поверь, не стоит ссориться с лучшими друзьями из-за такой х-ни. Просто  бери себе в следующий раз  другого друга.... или отдельный апарт.

Кстати, я знаю, что мой приятель храпит... регулярно слышу его на даче. А вот в горнолыжных поездках - накатались до "упаду", накатили  у себя в апарте водочки для разгона молочной кислоты...... потом зашли еще в два-три соседних "парадных"..... Короче, сплю как убитый и никого не слышу, никто мне не мешает. Говорят, что сам иногда храплю - врут, наверное )))

Кстати, в 8-ми местном апарте, обычно, 2 санузла (туалета). Один раз даже 3 было .

Сообщение отредактировал skiwater: 04 October 2019 - 14:42

• 1

#43 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:15

Ужос ***! 6 человек лыжников в одном месте!

Впрочем,  зачем жить в двенадцатером в одном апарте мне тоже не ясно, наверное, чтобы толкаться у плиты и стоять в очередь в туалет.

Насколько я помню до последнего времени на ски.спб именно такой и большей толпой ездили.   Например все поездки Покатух. Уж как жили не знаю.

• 0

#44 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:44

У кого, у них? Я у тебя спрашиваю, почему ты пишешь одно, а сам готов приглашать к троим в 4-х местный номер незнакомых людей? Приключений на ...опу хочется ?rofl.gif
Как я тебе могу это рассказать? (с) Ведь все что ты написал - оно не только у тебя, оно так у всех групп, которые давно ездят. Вот есть у нашей семьи семья очень хороших друзей, 20 лет в походы вместе ходим и через выходные проводим время в баньке на их даче...... И у нас есть необходимость на горнолыжной каталке жить с ними в одном апарте. Потому что и катаемся вместе.
" А Если нам захочется общения или вкусный ужин с устрицами и шампанским" (с) то у нас на выбор 10-15 таких "парадных", где с удовольствием готовы "приютить-налить-обогреть".
Но я никого не зову к себе в номер. И никогда не звал.

По моему, у кого-то шизофрения. Или какое-то схожее расстройство.
Ты мне явно приписываешь что-то ко мне не относящиеся и просишь объяснить меня действия мной не совершаемые.
  • 0

#45 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:45

Троль, или просто дурак?

Возможно.
  • 0

#46 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12488 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:48

Насколько я помню до последнего времени на ски.спб именно такой и большей толпой ездили.   Например все поездки Покатух. Уж как жили не знаю.

Ну покатухи по 58 чел всеж не собирали... там сколько чел в автобус влезало, столько и ездили. 4-8 чел это два авто, совершенно нормальная компания.

В принципе тут уже многое прояснилось - живут всеж отдельно, в разных парадных :) ходят друг другу в гости... интересно как катаются, может тоже завеса приспадет и окажутся нормлаьными людьми... но вот ресторан заказывать в лионе на 50 чел это пока за рамками :)

Сообщение отредактировал AntonA: 04 October 2019 - 15:50

• 0

#47 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:49

Начну с анекдота..
На автобусной останове маленький мальчик подходит к пузатому дядьке.
- Дядя-дядя, а ты кого ждешь?
- Автобус, мальчик
- Ой как здорово, когда родишь, покатай меня первым.....

Просто все вопросы какие-то, блин, уровня этого анекдота. Даже как-то неудобно отвечать, рассказывая прописные истины. Такое впечатление, что у всех в мозгу стоит знак равенства между словами "группа" и "колхоз". Причем, колхоз, в самых худших его понятиях и проявлениях.
"Тупо" отвечаю на тупо заданный вопрос.
нам агенство выдает наличие и стоимость квартир - 4-х местный апарт - Х евро, 6-ти - ХХ евро, 8-ми - ХХХ евро. Я закидываю инфу в общую рассылку и народ отписывается, кто чего выбирает. Можешь жить один, а можешь с семьей или с двуми-тремя семьями лучших друзей. Если вдруг ты решил жить с лучшим другом, а он "храпит или пукает", о чем ты не знал все предыдушие 20 лет...... Ну, блин, потерпи недельку. Поверь, не стоит ссориться с лучшими друзьями из-за такой х-ни. Просто бери себе в следующий раз другого друга.... или отдельный апарт.
Кстати, я знаю, что мой приятель храпит... регулярно слышу его на даче. А вот в горнолыжных поездках - накатались до "упаду", накатили у себя в апарте водочки для разгона молочной кислоты...... потом зашли еще в два-три соседних "парадных"..... Короче, сплю как убитый и никого не слышу, никто мне не мешает. Говорят, что сам иногда храплю - врут, наверное )))

Кстати, в 8-ми местном апарте, обычно, 2 санузла (туалета). Один раз даже 3 было .

Прикольно! А здесь клиент сам начинает отвечать на вопросы, которые почему-то задаёт мне. Точно, что-то не в порядке.
  • 0

#48 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:50

По 58 не собирали, по 8-10 было. Достаточно глянуть фотки чтобы не спорить впустую.

Не ездили они в ЛГ на автобусе.   Каждый  приезжал сам,  Покатухи там жили месяц или больше.  Жили все в одном доме.

Чего спорить об всем известном.

Сообщение отредактировал Volk1: 04 October 2019 - 15:51

• 0

#49 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:51

Насколько я помню до последнего времени на ски.спб именно такой и большей толпой ездили. Например все поездки Покатух. Уж как жили не знаю.

Поездки покатух носят коммерческий характер, как минимум оплатить их дорогу, жилье и катание, а лучше ещё и денег поднять, поэтому они просто набирают группу тех кто согласен заплатить за них денег.
  • 0

#50 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12488 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:52

По 58 не собирали, по 8-10 было. Достаточно глянуть фотки чтобы не спорить впустую.

Не ездили они в ЛГ на автобусе.   Каждый  приезжал сам,  Покатухи там жили месяц или больше.  Жили все в одном доме.

Чего спорить об всем известном.

ну я участвовал по 16 чел. и знаю как это, в 50+ чел не участвовал, именно посему интересно.

в 2008 чтоли ездили в те же три долины вроде ввосьмером или вдесятером - ну там с ларсоном, динулей и ко... там был афигенный аппарт (этаж в доме) вроде 5 спален с 5 санузлами и большой гостиной...

В общем и целом из этого ничего хорошего не получилось, ибо оказалось, что довольно разные запросы по бюджету и организации быта. Ну там кому водочки, кому вина по 20 еро, кому по одному...

Кататься такой толпой тоже не катались...

Когда ездили 16 чел в шамони году так этак в 2004 чтоли... там тоже все жили в разных местах, но был один прикольный скандал когда решали куда ехать и некоторые почему-то хотели чтобы все ехали вместе коллонной из четырех авто icon_smile.gif непонятно зачем. Но хотелось поруководить. Зато теперь они одни из главных сторонников не собирать толпу icon_smile.gif Ну и опять же тогда все были молодые и неопытные, казалось, что сообща решать вопросы проще, правда какие вопросы хз...

Но в общем и целом пару экипажей и авт иметь полезно... а то вот приехали в червинию, а пока катались стоянку засыпало - на одной авте с цепями ездили искать цепи для второй авты без цепей icon_smile.gif ибо не уехать icon_smile.gif Ну или там когда водитель одной авты затусил в аланье, то второй автой в два или три захода удалось вывезти оба экипажа на базу icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AntonA: 04 October 2019 - 16:03

• 1

#51 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 15:55

Мы ездим от 3 до 7-8.   Никаких проблем нет.

Как ездить 50+ опыта нет.

• 0

#52 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:20

Мы ездим от 3 до 7-8. Никаких проблем нет.
Как ездить 50+ опыта нет.

Да ничем не отличается, в общем то
  • 0

#53 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:23

По моему, у кого-то шизофрения. Или какое-то схожее расстройство.
Ты мне явно приписываешь что-то ко мне не относящиеся и просишь объяснить меня действия мной не совершаемые.

Лаврик, это свинство - не помнить в какой ветке и зачем лапу поднимал. Если сам не вспомнишь, дам ссылку
  • 0

#54 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12488 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:29

Да ничем не отличается, в общем то

ну так расскажи как, тогда и решим есть разница, или нет :)

• 0

#55 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:44

А если кто-то живет в разных апартах, у них сложности с совместным катанием?

в одних апартах, с очень давно и близко знакомыми людьми, без проблем с совместным проживанием, могут вылезти проблемы с совместным катанием (когда одна машина четверых), а потребности в рельефе - разные.

Вспомним Классика:

Дело началось проще. До меня наш производственный процесс выглядел следующим образом: с утра мы садились и играли в сику, на деньги (вы умеете играть в сику?). Так. Потом вставали, разматывали барабан с кабелем, и кабель укладывали под землю. А потом - известное дело: садились, и каждый по-своему убивал свой досуг, ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один - вермут пил, другой, кто попроще - одеколон "Свежесть", а кто с претензией - пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево. И ложились спать.

А наутро так: сначала садились и пили вермут. Потом вставали и вчерашний кабель вытаскивали из-под земли и выбрасывали, потому что он уже весь мокрый был, конечно. А потом - что же? - потом садились играть в сику, на деньги. Так и ложились спать, не доиграв.

Рано утром уже будили друг друга: "Леха! Вставай в сику играть!" "Славик, вставай доигрывать вчерашнюю сику!" Вставали, доигрывали в сику. А потом - ни свет, ни заря, ни "Свежести" не попив, ни вермуту, хватали барабан с кабелем и начинали его разматывать, чтобы он до завтра отмок и пришел в негодность. А уж потом - каждый за свой досуг, потому что у каждого свои идеалы. И так все сначала.

Став бригадиром, я упростил этот процесс до мыслимого предела. Теперь мы делали вот как: один день играли в сику, другой - пили вермут, на третий день опять в сику, на четвертый - опять вермут. А тот, кто с интеллектом - тот и вовсе пропал в аэропорту Шереметьево: сидел и коньяк пил. Барабана мы, конечно, и пальцем не трогали, - да если бы я и предложил барабан тронуть, они все рассмеялись бы, как боги, а потом били бы меня кулаками по лицу, ну а потом разошлись бы: кто в сику играть, на деньги, кто вермут пить, а кто "Свежесть"

• 1

#56 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:50

Проблем с совместным катанием всей толпы нет так как и катания такого никогда нет.

Сообщение отредактировал Volk1: 04 October 2019 - 16:50

• 0

#57 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:58

Лаврик, это свинство - не помнить в какой ветке и зачем лапу поднимал. Если сам не вспомнишь, дам ссылку

Давай! Потому, что ты явно фантазируешь.
Я точно помню, что я писал и как.
Кроме того, я, в отличии от тебя не интересуюсь апартаментами на 8-12 человек и не плачу, что слишком мало вариантов. Я сразу написал, что интересовавших меня вариантов более 600.

Сообщение отредактировал lavrik: 04 October 2019 - 17:03

• 0

#58 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 17:55

Давай! Потому, что ты явно фантазируешь.
Я точно помню, что я писал и как.
Кроме того, я, в отличии от тебя не интересуюсь апартаментами на 8-12 человек и не плачу, что слишком мало вариантов. Я сразу написал, что интересовавших меня вариантов более 600.

Лады, к вечеру выходных вернусь из баньки от друзей и дам тебе ссылку. С телефона просто не умею...
  • 0

#59 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 17:57

Лады, к вечеру выходных вернусь из баньки от друзей и дам тебе ссылку. С телефона просто не умею...

Хороших выходных и баньки! Лёгкого пара!!!
  • 0

#60 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3721 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 18:43

Потом интересно собирать команию для удешевления. Но оптимальная компания это 4 чела. При толпе больше 8 уже наступает удорожание и уложнение процесса.

Зависит от типа снимаемого жилья, мы стараемся везде снять шале/этаж, оптимально получается на 8-10 человек. Если снимать квартиры/отель - тогда разницы после 3-4 душ может не быть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных