Коленями? Лыжи? Но как???
там заточка коленей особая - долго не тупится и режет все подряд. Но технология только для "своих"
Сообщение отредактировал Valerick: 25 January 2019 - 08:41
Отправлено 25 January 2019 - 08:41
Коленями? Лыжи? Но как???
там заточка коленей особая - долго не тупится и режет все подряд. Но технология только для "своих"
Сообщение отредактировал Valerick: 25 January 2019 - 08:41
Отправлено 25 January 2019 - 11:10
у меня такое ощущение иногда, что я на форум петросян.ру попал, вы тут такие все остроумные, пиздец просто) почитай выше, про что я писал, остряк
Отправлено 25 January 2019 - 12:23
Перестань сейчас же Петросянить! Продолжай обсуждать велосипеды в теме про лыжи. Так КамедиКлабнее и КэВеэНестее и топшит целее.
Отправлено 25 January 2019 - 15:40
Ну если кратко, то "огонь". Если не кратко, то я оставлял тут отзыв.Чтобы не плодить темы - а как вам коры? действительно хороши или как? Сам подумываю прикупить 99.
Отправлено 25 January 2019 - 16:32
Краткий отзыв понравился
Не краткий не нашел
Отправлено 25 January 2019 - 21:33
у меня такое ощущение иногда, что я на форум петросян.ру попал, вы тут такие все остроумные, пиздец просто) почитай выше, про что я писал, остряк
у меня тоже есть ощущения, но я же не вываливаю их в форуме в виде глобальных вопросов ко всем, а на тупые вопросы, когда считаю это уместным, стараюсь дать остроумные, на мой взгляд, ответы, дабы разбавить возникающий тухлячок. Ну а если уж тебя сильно задело что- то, глянь, чьи фразы в цитате, может воще не про тебя? Я вроде как Серегу цитанул, он вроде как прикол понял. Предложение выдвинул тоже дельное. но я его не приму, к сожалению, по велам не торчу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных