X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В очередной раз едем на Эльбрус, последняя неделя марта! Поехали с нами!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31413 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 22:59

Свежая инфа по школе! Бордерная продолжающая группа набрана. В бордерной начинающей (относительно) группе есть 3 места. Так же еще есть места в лыжных группах.

Здоровья всем доброго. А подробнее о школе где можно узнать? Буду там же в тех же числах, хочу сына на лыжи поставить. Тока вот учитель из мя аховый, вот и призадумался мальца.
  • 0

#42 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 11:20

Здоровья всем доброго. А подробнее о школе где можно узнать? Буду там же в тех же числах, хочу сына на лыжи поставить. Тока вот учитель из мя аховый, вот и призадумался мальца.

А сыну сколько? Совсем нулевый? По лыжам будет 2 группы, но даже младшая не для совсем новичков, там будут уже катающиеся. Еще там будет что-то вроде детской группы, там две девочки 12-13 лет, но тоже уже более или менее катающиеся, в прошлом году ездили с нами на Эльб. Дети пока под вопросом.

Сообщение отредактировал Sky: 19 February 2008 - 12:59

• 0

#43 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31413 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 12:51

Сыну 13. Нулёвый. Пару раз вытягивал на пупыри местныя, чебуракался и ржал. Но интерес есть. :smile:
  • 0

#44 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 15:26

Igorello
Он хоть как-то едет? Сам откуда? :)
см. личку.
  • 0

#45 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31413 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 16:12

Igorello
Он хоть как-то едет? Сам откуда? :)
см. личку.

Спасибо, ответил. :smile:
  • 0

#46 Lokhmakov

Lokhmakov
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 23:10

Добрый вечер, я еду на Эльбрус с 15 числа на неделю билеты буду покупать на след неделе.
Меня Олег зовут

Вот моя страница в однокласниках (там фотки мои да и прочая инфа) :
Можете на меня посмотреть )))
Мне 25 лет , в горы первый раз еду
http://www.odnoklass.../user/632849149

вот мой еMail
olokhmakov@alfabank.ru

Буду рад с вами списаться ... а то мне с Отцом на склоне не очень весело будет ...
  • 0

#47 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 23:21

еду 17 марта, по 25 марта, из Мск на с7 лечу, жилья нет пока :( 22 года, катаю хоршо, но на Эле - первый раз.
Есть предложения по жилью, по катанию совместному? :)
  • 0

#48 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:42

Мы едем с 22 по 30 марта (пара человек по 5 апреля), соответственно, пересечься и предложить совместное проживание можем только на этот срок.
  • 0

#49 сим-сим

сим-сим
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 13:28

Еду с сыном 15-25.03. Скажите, пожалуйста, почему выбрана именно база "Эльбрус" - далеко ж до горы, Иткол поближе будет! Я там очень давно была - еду вспомнить молодость, а дитятко вспомнит детство. Вот, нашла 2хместный номер в "Эльбрусе" за 27 тыщ рублей со ски-пасом, з/у, автобус- брать? Там подъемник для "чайников" в стоимость не входит вроде, который местный?
Мой сЫночка едет с дОсочкой, однако в свои 24 годика он на ней совершенно не катает! А лыжек у него нету (на них катает), поэтому интересуюсь группой начинающих с тренером по сноу-борду, как это можно организовать, и почем? А то без тренера, боюсь, просто перекинется на прокатные лыжи на второй день...
Едем поездом скорым до Мин. Вод, там будем в 09 с чем-то 15.03.08. Просветите, трансфер для аэропорта во сколько бывает? И , если ждать с поезда долго, есть желание скооперироваться на трансфер от вокзала.
  • 0

#50 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:12

Еду с сыном 15-25.03. Скажите, пожалуйста, почему выбрана именно база "Эльбрус" - далеко ж до горы, Иткол поближе будет! Я там очень давно была - еду вспомнить молодость, а дитятко вспомнит детство. Вот, нашла 2хместный номер в "Эльбрусе" за 27 тыщ рублей со ски-пасом, з/у, автобус- брать? Там подъемник для "чайников" в стоимость не входит вроде, который местный?
Мой сЫночка едет с дОсочкой, однако в свои 24 годика он на ней совершенно не катает! А лыжек у него нету (на них катает), поэтому интересуюсь группой начинающих с тренером по сноу-борду, как это можно организовать, и почем? А то без тренера, боюсь, просто перекинется на прокатные лыжи на второй день...
Едем поездом скорым до Мин. Вод, там будем в 09 с чем-то 15.03.08. Просветите, трансфер для аэропорта во сколько бывает? И , если ждать с поезда долго, есть желание скооперироваться на трансфер от вокзала.

Мы все-таки едем другие даты, нежели вы. Подробнее ответила в личку.
  • 0

#51 navigator

navigator
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 20:19

Планирую числа 20 марта самолетом из Питера. Ищу попутчиков на трансфер до Терскола и вообще ...
  • 0

#52 Ivan N

Ivan N
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 09:21

Мы поедем на машине. Буду рада пересечься :)

меня захватите, то же готов как пионер в конце марта
  • 0

#53 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31413 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 10:11

Уважаемые все!

Разыскиваются попутчики 20-го марта от жд вокзала Минвод до Терскола. Едем с сыном 4-кой. В Минводе в 9.15.

Сообщение отредактировал Igorello: 04 March 2008 - 10:12

• 0

#54 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:25

привет всем участникам проекта. то же хотел бы скататься в конце марта.
возьмете к себе?
вопросы по поездке .
мог бы в принципе поехать на машине если наберется пару попутчиков, или на авто-поезде.
кто еще не брал билеты? хотелось бы взять с кем то, а то одному тоскливо будет, а я привык к общению)))
о себе, в быту не прихотлив, места занимаю мало, сплю мало, могу говорить, могу не говорить)))
на кафказе ни когда не был, но в КП и кировске катаюсь без проблем
  • 0

#55 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 12:28

sammy
На машине смысла ехать нет. Либо на поезде, либо самолетом. Даты и рейсы указаны у нас на сайте http://forum.ski-clu...p?showtopic=473
Если устраивает, то собственно все в той теме написано :)
  • 0

#56 Ivan N

Ivan N
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 09:38

Мы поедем на машине. Буду рада пересечься :)

я то же готов на машине, с москвы, веселей на двух и безопасней,
  • 0

#57 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 17:18

Nicodim. Подскажи как вы собираетесь кататься с гидами? И как можно с вами пересечься? А то похоже в этом году снежка подвалило и одному опасно будет куда либо лесть, в отличеи от прошлого.

Сообщение отредактировал dixs: 05 March 2008 - 17:25

• 0

#58 Trinity

Trinity
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 20:48

В прошлом году ехали в нашем автобусе Питерские, они поездом до Москвы добрались, а дальше с нашим автобусом до Терскола. Для справки в гостиннице Иткол практически всегда есть свободные места.

а вот и не факт.
нас туда уже 30 чел. загружается.
Когда брали путевки, мест в Итколе было уже не навалом!
Вот я и думаю- места на горе всем хватит,или бум по очереди спускаться? как на подъемник?
:mrgreen:
  • 0

#59 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 11:12

а вот и не факт.
нас туда уже 30 чел. загружается.
Когда брали путевки, мест в Итколе было уже не навалом!
Вот я и думаю- места на горе всем хватит,или бум по очереди спускаться? как на подъемник?
:mrgreen:

Девушка, милая, надо все делать с расчетом. Если автобус то берешь 4 места и не парешся, если собираешся накотаться на Эле то приходишь к открытию, 2 часа кайфа обеспечено, а потом кто начто способен. Да , есть прямые телефоны в Иткол господин Думаев будет только рад вас встретить за налик.

Сообщение отредактировал dixs: 06 March 2008 - 16:07

• 0

#60 BadBlock

BadBlock
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 09:20

Буду в Итколе с 22.03 - 29-03. Буду рад присоединиться к компании. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных