Stockli или Scott Black majic
Отправлено 01 February 2018 - 21:24
А теперь удовольствий (чувств) стало так много, что под каждое есть своя лыжа. Надо лишь понимать (уметь чувствовать) и научиться разбираться в лыжах
Отправлено 01 February 2018 - 22:19
Ребят, не стоить спорть о вкусах. Что одному хорошо, то другому смерть. Было время когда на свете существовала только одна модель лыж - две доски. На них все катались и получали удовольствие. Потом доски покрасили, нарисовали звезду и написали слово Kneissl. Удовольствий прибавилось.
А теперь удовольствий (чувств) стало так много, что под каждое есть своя лыжа. Надо лишь понимать (уметь чувствовать) и научиться разбираться в лыжах
Покрашенные доски, на которых были звезды и написано не по нашему "Kneissl", и покрашеннве доски, на которых звезд не было, но было кириллицей написано "Карпати" или "Слалом" - все-таки не родственные доски. От слова совсем.
Так что модель и тогда не одна была.
Отправлено 01 February 2018 - 22:38
Отправлено 01 February 2018 - 22:41
Очень близкие родственники.))это с какого перепуга Spirit Globe тряпочными стали ? двойной титанал , да и вообще полный аналог Laser SC (только дешевле).
Если по теме, то посоветовал бы SL ( 160 ) для МСК и Fischer PRO MTN 80Ti в 173 ростовке для больших горок аля зарубежье на целый день .
а если еще "укрупнить", то я бы купил на вашем месте слаломки для МСК и если вы не чаще 2 раз за зиму будет к родственникам летать в Швейцарию ( а чаще подозреваю они вас не пустят), то лучше вам там в прокат брать .
Отправлено 01 February 2018 - 22:42
Отправлено 01 February 2018 - 22:42
Покрашенные доски, на которых были звезды и написано не по нашему "Kneissl", и покрашеннве доски, на которых звезд не было, но было кириллицей написано "Карпати" или "Слалом" - все-таки не родственные доски. От слова совсем.
Так что модель и тогда не одна была.
Вот это и сбивает с толку. Война давно кончилась, а мы продолжаем партизанить и пускать вражеские поезда под откос. То есть, уже давно не существует понятия "лапша" (в значении "макароны"), а существует великое разнообразие паст
Отправлено 01 February 2018 - 22:45
Ага, а также паста шлифовальная, томатная и зубнаяВот это и сбивает с толку. Война давно кончилась, а мы продолжаем партизанить и пускать вражеские поезда под откос. То есть, уже давно не существует понятия "лапша" (в значении "макароны"), а существует великое разнообразие паст

Отправлено 01 February 2018 - 22:48
Я люблю сыр сорта сбринц. Моя жена любит чеддер. А моя любовница ненавидит и то и другое, она любит сорт минет

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 February 2018 - 22:53
Отправлено 01 February 2018 - 23:01
Действительно классные лыжи, такие как слаломка от Кастл ,только способствуют " техническому " прогрессу , в целом ускоряя становление технических навыков. Вам стоит также обратить внимание на Сало X-Race 165 ( именно в такой ростовке).Хорошее решение для отработки технических приёмов и катания в Подмосковье, да в горах в первое время будут прежде востребованы, а по мере наката и тестирования различных моделей в будующем и определитесь в дальнейшем.
А ГС если, для гор? Посмотрел и самому захотелось.)
Отправлено 01 February 2018 - 23:02

Зачем мне холодильник если я не курю?
Слаломки лыжи специального целевого назначения. Для хождения слаломных трасс. Это конкретный, обособленный сегмент. К слаломкам прилагаются слаломные трассы, жесткий склон, крутой уклон, вешки, дрели и гарды.
Пряники не прилагаются

Отправлено 01 February 2018 - 23:06
Отправлено 01 February 2018 - 23:07
А,ГС для гор - это для ТС возможный вариант " светлого будущего"
Автор, ни в коем случае! Моветон

Отправлено 01 February 2018 - 23:20
Отправлено 01 February 2018 - 23:25
А зачем? С какой целью?
ГС лыжи для спорта, для спортивных трасс, для высоких скоростей, для побед на соревнованиях, для медалей.
А для активного отдыха, для удовольствия, для публичных трасс есть лыжи лучше
Отправлено 01 February 2018 - 23:38
>>А, почему так-то?>>
А зачем? С какой целью?
ГС лыжи для спорта, для спортивных трасс, для высоких скоростей, для побед на соревнованиях, для медалей.
А для активного отдыха, для удовольствия, для публичных трасс есть лыжи лучше
Эти невзаправдашние ГС. Не для медалей и побед.
Отправлено 02 February 2018 - 00:02
Эти невзаправдашние ГС. Не для медалей и побед.
Репликары?

Отправлено 02 February 2018 - 00:08
Stockli Spirit Globe или Scott black magic
Что за зверь этот Скотт не знаю.
Но Спирит - это классические Штоклевские All-round. Лыжи на которых великолепно учиться кататься.
Но потом реально кататься на них- это удовольствие ниже среднего.
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 02 February 2018 - 00:08
Отправлено 02 February 2018 - 00:14
Отправлено 02 February 2018 - 00:36
- Я люблю сыр Грюйер!
- Ой! И я люблю сыр Грюйер.
- Ой, и я тоже!
А я вот не люблю сыр Грюйер. Потому что люблю сбринц. Раньше любил Грюйер, потому что не знал что есть сбринц.
Кстати, тоже самое с шоколадом. Я думал что люблю Линдт. Но однажды был на дегустации шоколада и попробовал Кайе. Теперь Линдт никогда не покупаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных