X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#41 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:19

Туроператор Натали Турс сообщил от имени аэрофлота, что в правила провоза багажа изменились и, что за любой перевес надо будет платить, в том числе и за лыжное оборудование. Для Испании это ориентировочно 10 евро/кг. Эта информация от турфирмы, продаю за что купил!

у меня комплект весит 15 кг ( там защита всякая, доска, шлем, боты... всё для катания в общем )
летал весной на S7 - никаких проблем - 1 чехол = 1 комплекту ( общее правило до 20 кг каждый комплект ) +
просто багаж до 20 кг... теперь что делать - непонятно - убиваться на склоне не хоцца, но с лыжебордеров
похоже решили драть бабло все кому не лень, грустно и неприятно.
Сам собираюсь ехать в Андорру, но ситуация все нравится меньше и меньше с перелетом - либо как капуста одевайся, либо готовь 100-150 евро в каждую сторону допольнительно... итого +300 с носа к бюджету.
  • 0

#42 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 09:45

люди, про перевес вообще ни фига не понятно, ну а прокат лыж и бот сколько все-таки в Андорре стоит???ответьте,плз!
  • 0

#43 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 09:56

люди, про перевес вообще ни фига не понятно, ну а прокат лыж и бот сколько все-таки в Андорре стоит???ответьте,плз!

Космос! Да писал же я пару дней назад... прокат от 13,5 евров за комплект в день... до 15 евров... возле Фуника там крымчане работают... ежели на мове ( а лучше - на суржике ) толковать будете - скидку сделают :smile: ... хорошую... короче, комплект на неделю от 60 евров ( лыжи-боты-палки ) на человека... в Сольдео и Пасе - малеха подороже - место такое...
  • 0

#44 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:09

спасибо, значит мужу на месте все возьмем. а с крымчанами надо только по русски торговаться, а то скидки не видать -в крыму ридну мову не дуже полюбляют :razz:
  • 0

#45 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:36

Космос! Да писал же я пару дней назад... прокат от 13,5 евров за комплект в день... до 15 евров... возле Фуника там крымчане работают... ежели на мове ( а лучше - на суржике ) толковать будете - скидку сделают :smile: ... хорошую... короче, комплект на неделю от 60 евров ( лыжи-боты-палки ) на человека... в Сольдео и Пасе - малеха подороже - место такое...

Вот интеренсная ссылочка. Только не знаю на сколько информация новая.
https://www.natalie-...imetable/88646/
  • 0

#46 Matfuna

Matfuna
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 13:57

Интересует тот же вопрос... или может, там взять напрокат, а купить уже в МСК со скидками? Хотя помнится, кто-то мне говорил, что за очень умеренную плату привозили из Андорры комплект лыж из модельного ряда прошлого сезона...
  • 0

#47 figures

figures
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 15:30

В прокат брать не хочется,есть своя,но уже нужна новая-хочется купить что-нибудь из APO,BURTON, NEVER SUMMER..............Стоит ли ехать покупать в Андорру вот в чем вопрос
  • 0

#48 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 15:59

Сам не ездил, но собираюсь. Изучил интернет магазины - например доска от бертон за 20ку в Москве стоит там 14 ( на наши ).
Так что для себя решил - если собираюсь брать то тока там :)
  • 0

#49 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:52

По поводу лыж и досок, а тем более шмоток и алкоголя нашел массу ориентировок, а кто-нибудь может подсказать по поводу покупки защиты в Андории? в частности интересуют черепаха или полностью защитная куртка, перчи с защитой, колени, маска., каковы ассортимент и цены по сравнению с москвой на сегодняшний день..катаюсь на доске, летим в Ла Массану сразу после НГ.
P.S. особенно интересуют ответы людей, который были там не так давно..
  • 0

#50 figures

figures
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 10:44

По поводу лыж и досок, а тем более шмоток и алкоголя нашел массу ориентировок, а кто-нибудь может подсказать по поводу покупки защиты в Андории? в частности интересуют черепаха или полностью защитная куртка, перчи с защитой, колени, маска., каковы ассортимент и цены по сравнению с москвой на сегодняшний день..катаюсь на доске, летим в Ла Массану сразу после НГ.
P.S. особенно интересуют ответы людей, который были там не так давно..

Сбрось если не трудно ссылки на шмотки и алкоголь,а доску я уже приобрел в Москве............
  • 0

#51 Miss_Nataly

Miss_Nataly
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:26

Меня волновал тот же вопрос перед поездкой в Андорру зимой прошлого года. начиталась в интернете, что там огромный выбор горнолыжной одежды и оборудования.. думаю, куплю по приезду. улетали в Андорру в середине января 2008. а в январские каникулы, гуляя по Москве я случайно забрела в магазин, где все и купила. полный комлект - лыжи, ботинки, палки и крепления. попался очень хороший продавец - помог с выбором. приехав в Андорру я подумала - какое счастье, что я все купила в Москве! всего неделя в горах - 6 дней катания, жалко целый день тратить на походы по магазинам в поисках снаряжения... тем более что продавцы в андорре мне бы не смогли так помочь в выборе, как минимум изза того, что мой английский далек от совершенства, и я не смогла бы корректно объяснить, что мне нужно.
мы жили в Энкампе. безусловно, там море магазинов (Андорра Ла Велья - рай для шопперов!) - и мы с удовольствием прикупиль пару штанишек / курточек / очков.. к тому же, распродажи там шли полным ходом ).
но снаряжение - мой Вам совет - покупайте в москве.
Если только конечно знаете что точно Вам нужно, и Вам не жалко дневного времени на походы по магазинам в поисках необходимого...
  • 0

#52 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 15:13

Сбрось если не трудно ссылки на шмотки и алкоголь,а доску я уже приобрел в Москве............

ориентировался в основном по рассказам и отзывам, по соседним веткам, цены приводят очень часто, если в двух словах - приятное дополнение к основному катабельному отдыху, по крайней мере в сравнении с московскими...

а по поводу снаряги, наверное, соглашусь с Miss_Nataly - не хочется начинать отдых с беготни по магазам, куплю в москве...
  • 0

#53 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 15:21

..............Стоит ли ехать покупать в Андорру вот в чем вопрос

Не стоит
  • 0

#54 Ymnik

Ymnik
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 00:42

По поводу лыж и досок, а тем более шмоток и алкоголя нашел массу ориентировок, а кто-нибудь может подсказать по поводу покупки защиты в Андории?

ОТ себя могу сказать следующее. В прошлом году (08 февраль) был озадачен покупкой защиты,а именно полный жакет: черепаха+ налокотники. Скажу честно, что выбор был не велик- нашел только 2 магазина с искомым, к сожалению названий не помню, в одном цена очень не порадовала, а в другом цена оказалась очень даже вкусной (магазин 2х этажный, в котором продают много МТБ и вещей для них, также это был единственный магазин в котором продавали твинтипы Armada). В итоге за 160евро купил жакет Dainese, модель сказать не могу, также как и год. В Спортмастере схожую внешне модель, может и свежую, продавали за 11к.
Нужно добавить, что прошелся по магазинам, находящихся на центральной улице.

Могу сказать по поводу твинтипов: выбор ОЧЕНЬ мал- хотел взять себе что-то по достойной цене- ничего не увидел. Самая распространенная марка- это К2, есть немного Династаров, немного Саломонов. А некоторых фирм нет вообще. Вот этот факт очень не порадовал.
С Уважением,
Илья
  • 0

#55 Lao

Lao
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 00:49

Народ - тема с перевесом животрепещущая - при стоимости тура в андору 1300 йуро на двоих отдать еще 600 за перевес (в обе стороны) это очень круто

Нужно тщательнее разобраться с этой ситуацией

Интересует именно трансаэо
Позвонил туда на общий номер оператор сообщил что багаж в т/ч/ и лыжи если по длине не превышает 203см идт как габаритный из расчета 20 кг на человека - т/е/ вроде им все равно лыжи не лыжи - 20 кг на нос

но натали турс на сайте пишет что лыжи оплачиваются отдельно
менеджер в натали турс вообще внятно ответить ничего не смог

24го вылет - срочно нужна проверенная инфа
может запостить вопрос в ветках где обсуждают катание уже открывшие сезон (как они пересекали границу)
  • 0

#56 smooth

smooth
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 22:21

там кому - нибудь попадалась Catek'овская продукция? Очень хочу себе их крепы взять, а у нас в Москве пока нет и неизвестно когда появятся. Сломал себе ужо весь моск. пытаясь разобраться в андорском интернете, но пока так ничего и не нашел :(
  • 0

#57 Miracle

Miracle
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 23:33

А стоит ли покупать доску/лыжи в Андорре или же лучше купить в Москве перед отъездом? :roll:

Думаю не стоит, во всяком случае по цене получиться примерно одинаково. В прошлом году купила в Андорре доску Ride с учетом скидки ( а скидки там в феврале) вышло 253 евро. В Москве цена была чуть выше, скидки тоже уже были. Только еще пришлось обойти не один магазин в поисках именно этой фирмы, так как выбор не так уж и велик.Плюс в том, что в магазинах можно торговаться,так как цена в прайсе обсуждаема, либо вам сделают подарок, мне например подарили чехол для сноуборда.
  • 0

#58 sasha1967

sasha1967
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:21

Всем привет! Стоит или не стоит покупать снарягу в Андорре каждый решает сам. Я там был 4 раза и могу с уверенностью сказать. что там все оооочень не дорого. Для примера: несколько лет назад, в январе покупал там Атомик метрон 10. в Москве они стоили тогда 28 000 руб, в Андорре я их купил за 14 500 руб по тогдашнему курсу. И это скидки еще не начались. И это в горах, а в столице они стоили еще на 1000 дешевле, но ехать за ними в город было лень. Так что считайте сами. Всем удачного катания!
  • 0

#59 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:18

Народ, не менее животрепещущая тема - как провезти обратно всякие вкусности на родину, из краев чужеземных, да беспошлинных :)
а если серьезно, то подскажите, насколько сурово и придирчиво проверяют багаж выезжающих туристов, в частности на предмет вывоза алкоголя, насколько требовательны испанцы к нормам...может кто посоветует как удобнее и надежнее...и чем чревато обнаружение "маленьких" избытков алко-сувениров?

P.S. Буду признателен, если приведёте не сухие цифры из нормативных актов и положений, а посоветуете, исходя из собственного опыта.
  • 0

#60 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 17:08

Добрый день всем! У меня омерзительнейшие новости! Именно на Барсу и именно в Трансаэро изменились нормы провоза багажа. Кроме бизнес-класса провоз багажа не более 20 кг. Лыжи, доски, боты - за отдельную плату... 10 евриков за кило. Здравствуй, ...опа, Новый Год =D> ! Как бы еще чехлы с лыжами за негабарит не посчитали. Ки-и-и-сло... и как всегда не в пользу туриста, блин... всерьез озадумался взять тока боты...
П.С. Да какие уж теперь вкусности... раньше по приколу хамона ( 1/2 свиную вяленую заднюю часть ) можно было привезти или фруктов необычно красивых ( все остальное есть и у нас )... а теперь...?
Насчет провоза и норм - если на приеме багажа в Барсе наши бывшие соотечественники ( есть там одна милая дама :shock: ) - запросто докопаются, а если местные - им по фигу ( в известном смысле ). Был свидетелем в сентябре - заставила-таки, с...ка, одну женщину-туристку выложить 280 ойро за перевес. Служба-службой, но все-таки - ЖЕСТКАЧ. Да и женщина нормальная была, не челночница какая-нить... уж как она, бедная ни убивалась... как ей платить не хотелось... мерзко, мерзко... :twisted:
Ну а кто мешает уже после регистрации и таможни скупить потом хоть ВЕСЬ барсовский дьюти-фри? ( на нормальные напитки цены там ТЕ ЖЕ, что и в Андорре ). Проблема только в том, как это потом утащить с собой... запаяют в красивые халявные пакеты "Аэропорт Барселоны"... и :shock: своя ноша - не тянет...
  • 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных