Расскажите про ляпсусы
Отправлено 12 November 2007 - 23:24
Летели сразу после Новогодних каникул, весь салон не таясь пил. Особо активные произносили тосты на весь салон.
В теплой атмосфере Скромный разоткровенничался и признался в том, что боится вставать на лыжи.
Мы его успокаивали, успокаивали и убедили, что все будет хорошо, если ботинки подойдут.
Ранним утром следующего дня Скромный решил примерить ботинки Старого, пока тот спал.
Один ботинок подошел, а второй был очень неудобен, ну очень неудобен, ну ОЧЕНЬ неудобен.
Но Скромный терпел, ходил, удивлялся, ужасался, но Старому ничего не сказал.
Наступило время сборов на гору. Скромный наблюдал. Услышанные крики и мат он чуть не принял за традицию при надевании ботинок. Но вскоре понял, что приобретенные Старым перед отъездом ботинки НА ОДНУ НОГУ.
Лимит телефонных переговоров был израсходован сразу – а продавец ботинок пообещал оплатить прокат.
Это была продажа известной сети в популярном магазине.
Отправлено 13 November 2007 - 03:12
Навигатор! Птичка моя! Ты забила на бизнес и предалась зимним воспоминаниям? Люблю...
Рассказываю свою историю. Мной с вышеозначенной гражданкой был посещен город-герой Милан. Гражданка, зная, что Милан - столица моды, отправилась покупать неизвестно что. А я пошел своим путем.
Если кто был в Милане, на центральной площади стоит кафедральный собор. Под площадью - метро с небольшой торговой зоной. На выходе из метро находится автоматический платный туалет. Слово "автоматический" - ключевое. В общем, я туда пошел. Кинул в прорезь автомата 50 центов. Массивная дверь - как в бункере Гитлера в 45-м году, сдвинулась вбок и впустила меня внутрь. Тут я совершил ошибку. Автоматический туалет был придуман неизвестным итальянцем годах, навреное, в 70-х, когда никто не знал про датчики объема и прочем. Он был запрограммирован на совершенно определенную последовательность действий. на щитке были кнопки. К ним - подписи на итальстком языке. Подписей на английском не было. Я нажал кнопку, которая показалась мне наиболее залуживающей доверия. Я хотел, чтобы двери закрылись и я мог осуществить задуманное. Двери закрылись. Я уже был готов приступить к священнодействию, но что-то тревожило мою интуицию. И не зря. Как раз в тот момент, когда я по логике должен бьыл напрваиить струю в сторону писсуара двери начали открываться. Как в бункере - массивно сдвигаясь в бок. Я понял, что не нужно было нажимать на кнопку. Я подождал. Двери стали закрываться. А дальше начался форменный ужас. Туалет решил, что я покинул его. Он закрыл двери, погасил свет и стал мыть сам себя. Под моими ботинками текли потоки мыльной воды. В кромешной темноте журчал промываемый мощным потоком воды унитаз. Я боялся пошевелиться, не зная, что туалету придет в его кибернетическую головуц в следующий момент. Потом все стихло. Я нащупал в темноте кнопки на панели и стал жать их наугад. Туалет не откырвался. Потом с другой стороны дверей в монетоприемнике звякнула монетка. В туалете зажегся свет. и дверь стала вдвигаться вбок. На пороге стоял итальянец, сгоравший от нетерпения. С другой стороны порога стоял я, прошедший огонь, воду и медные трубы. Мы посмотрели друг на друга. Я на него - как на спасителя. Он на меня - с подозрением. Я вышел из туалета, кинул в соседний автомат еще 50 центов. Там я не нажимал ни на одну кнопку и все прошло как по маслу. А туалет этот я потом нашел в каких-то итальянских путеводителях, которые жена привезла из Милана весной.
Отправлено 13 November 2007 - 10:57

Аж прослезился, точнее уссаться можно!

Отправлено 13 November 2007 - 11:38
A&A
Я вышел из туалета, кинул в соседний автомат еще 50 центов. Там я не нажимал ни на одну кнопку и все прошло как по маслу.
Так шо ж ты растерялся-то, а??? Надо было пока в первом находился, пока туда итальянец не вошел, все вопросы решить. А то нагрели тебя буржуйские, пардон, туалеты, на 50 евроцентов.
Отправлено 13 November 2007 - 12:04
Смелый ты, однако!!! Я б, наверное, не рискнул по новой-то в такой агрегат лезть. Хотя, все зависит от силы первоначального желания...
Отправлено 13 November 2007 - 12:35

Отправлено 13 November 2007 - 13:51

Отправлено 13 November 2007 - 15:01
Отправлено 13 November 2007 - 22:49
Т-ООО-чно, ты ехал обратно без ботинок, а говорил: "чтобы не заснуть".Под моими ботинками текли потоки мыльной воды.
Отправлено 14 November 2007 - 11:50
Надо было во второй отвертку сунуть, и так учиться, зато потом ни одни ботинки не будут казаться неудобными

По теме:
Несколько лет назад с нами в Париже произошел смешной случай.
Мы гуляли по центру, а тротуары в этом городе узкие и мощеные, и через каждые несколько метров стоит столб посередине.
Навстречу нам шли дорвавшиеся соотечественники, груженные подарками и сувенирами. Набираясь зрительных впечатлений, они с интересом крутили головы во все стороны, разинув рты и показывая пальцами на культурное наследие галлов. Поравнявшись с нами, в восхищении очередной базиликой мать семейства с картинным звоном влетает химзавитым кочанчиком в французский столб. И на весь латинский квартал разнеслось знакомое до слез, до прожилок, до детских припухших желез: "бл@ть!!! Понаставили елдаков!!!"
Отправлено 14 November 2007 - 13:45
... французский столб. И на весь латинский квартал разнеслось знакомое до слез, до прожилок, до детских припухших желез: "бл@ть!!! Понаставили елдаков!!!"

Аналогичный случай произошел и с нами в прошлом году, Италия, Фаль Ди Фасса, Канацей ... кто был, тот знает, там есть выкат прям с горы в сам городок ... и после мостика дорожка к отелям, скатились, сняли доски и пошли, и тут последний из нашей компании подскользнулся, и сбивает в переди идущего и падает со словами "Б**ть!", пошла цепная реакция, мы, в составе 6 человек, с теме же словами причем, как то не обычно ГРОМКО ... благополучно приземляемся на 5ую точку ... Понять могли нас только наши сограждане, остальные ...

Отправлено 14 November 2007 - 13:54
Я потыкала на кнопочки, выбрала язык, выбрала куда ехать, он мне выдает - с вас 58 евро! Засунув бумажные купюры в узкую прорезь, я естественно столкнулась с вопросом - а куда совать евровые монетки? Поисследовав автомат на предмет щелей для монет, я поняла, что такая прорезь на нем отсутствует. Но куда-то же монеты должны пихаться???? И отступать уже поздно - агрегат сожрал мои 55 евро и призывно мигает - еще давай. Я воровито оглянулась и поняла, что другого выхода кроме как попробовать запихать моненты в зазор под щелью для купюр у меня нет. Пыхтя и стесняясь затолкала - реакции никакой, хорошо хоть агрегат не сломался,- продолжил призывно мигать. Спросить неукого, народ озабоченный мимо бегает, тока бомж итльянский издалека наблюдает - добычу учуял.
И тут до меня вдруг дошло - автомат, который рядом стоит с моим автоматом, это не сам по себе агрегат, это ЕГО логическое продолжение. И монетки, судя по надписям, надо кидать именно в него! Ну как-то не додумалась я, что можно 2 ящика поставить - для банкнот и для монет! Када мне эта бандура мой билет выдала, это счастье такое было! ууууууфффф.
Опять же, вокзал Термини, это типа большого торгового комлекса- там и магазин с едой, и с одеждой, и с книгами, и забегаловки типа макдональдса. Жили мы по соседству с этим Термини и вечерком, в начале первого ночи поле длительной прогулки по Риму, решили поужинать где-нить в терминиевской забегаловке. А что, должны же они работать, это ж вокзал крупного города, там народ и день и ночь тусуется. Как же ж! Мы и подумать не могли, что римский вокзал на ночь закрывается. Пришли - проход перетянут розовой ленточкой - типа не входить. Мы не поверили - прошли. А внутри - ни души... И темно... Все закрыто... Ну вот представьте себе аэропорт домодедово, вымирающий на ночь. Совсем.
Так и ушли голодные.
Отправлено 14 November 2007 - 14:07
Там надписи не было "Сдачи не даю"?

Отправлено 14 November 2007 - 14:14

Lu4nik а правда
Зачем они там столбов понаставили?
Фонари штоль?
Отправлено 14 November 2007 - 14:26
Пенелопа а еслиб 60 сунула он бы 2 не выдал?
Там надписи не было "Сдачи не даю"?
Туда без сдачи надо было, я специально монетки собирала!
Отправлено 14 November 2007 - 18:17
Отправлено 15 November 2007 - 10:06
ЗЫ. Потом выяснилось, что мы детские билеты купили.

Отправлено 15 November 2007 - 11:37
Поехали с Лигурийского побережья аж в Венецию (бешеной собаке - сами знаете что

Сообщение отредактировал Itta: 15 November 2007 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных