На любого гида может такая беда свалиться. Гаратий нет! Никому и нигде! Ни с каким гидом. Я в своё время катался на хели с известной в стране компанией гидов - очень имена были громкие, называть не буду из этических соображений. Так вот, в моей группе ни одного инцидента, а у второго сплошь... Вплоть до фатального. Но имена как были, так и оставались безупречными. На любую старуху найдётся проруха. И у меня люди нет нет, да ломаются... Мы к этому относимся спокойно, а когда новички приходят в Клуб я на первом же собрании при всех сразу их предупреждаю: "Вы пришли сюда гробить здоровье, ломаться и рваться будете. Только приняв это , как данность и неизбежность, вы вкурите фристайл и вырастите крылья." Это правда.
Уважаемый адвокат! Присяжные заседатели очень ценят Ваши старания очистить репутацию обвиняемых ссылками на сомнительные истории про третьих лиц, но, к сожалению, сами обвиняемые признали, что умышлено пустили клиента на известный всем нам поступок. Ситуацию усугубляют восхищенные комментарии Лилии в соц. сетях, сам факт допущения подобного инцидента и тот факт, что из лавинного снаряжения у четы Дунаевых была лишь одна лопата, которая, собственно, предназначалась, скорее, для постройки кикеров и, по сути, была у них совершенно случайно.
Описываемый поступок и последовавшие за оным отзыв "героев" говорят о полнейшем профанстве данных персон.
Не, я понимаю, что ворон ворону глаз не выклюет, но лучше уж молчи, а то вселишь в окружающих сомнения)))))))))))))))