X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лавина сошла в Шерегеше и засыпала туриста

шерегеш лавина фрирайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:53

*
Популярное сообщение!

На любого гида может такая беда свалиться. Гаратий нет! Никому и нигде! Ни с каким гидом. Я в своё время катался на хели с известной в стране компанией гидов - очень имена были громкие, называть не буду из этических соображений. Так вот, в моей группе ни одного инцидента, а у второго сплошь... Вплоть до фатального. Но имена как были, так и оставались безупречными. На любую старуху найдётся проруха. И у меня люди нет нет, да ломаются... Мы к этому относимся спокойно, а когда новички приходят в Клуб я на первом же собрании при всех сразу их предупреждаю: "Вы пришли сюда гробить здоровье, ломаться и рваться будете. Только приняв это , как данность и неизбежность, вы вкурите фристайл и вырастите крылья." Это правда. 

Уважаемый адвокат! Присяжные заседатели очень ценят Ваши старания очистить репутацию обвиняемых ссылками на сомнительные истории про третьих лиц, но, к сожалению, сами обвиняемые признали, что умышлено пустили клиента на известный всем нам поступок. Ситуацию усугубляют восхищенные комментарии Лилии в соц. сетях, сам факт допущения подобного инцидента и тот факт, что из лавинного снаряжения у четы Дунаевых была лишь одна лопата, которая, собственно, предназначалась, скорее, для постройки кикеров и, по сути, была у них совершенно случайно.

Описываемый поступок и последовавшие за оным отзыв "героев" говорят о полнейшем профанстве данных персон.

Не, я понимаю, что ворон ворону глаз не выклюет, но лучше уж молчи, а то вселишь в окружающих сомнения)))))))))))))))

• 9

#42 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 11:12

Не, я понимаю, что ворон ворону глаз не выклюет, но лучше уж молчи, а то вселишь в окружающих сомнения)))))))))))))))

Сомнения окружающих меня не волнуют. Безобидные проделки ребят серьёзно обсуждать не собираюсь. Ваши вопли по  этому поводу не одобряю - раздули не пойми из чего. А то, что Паша - шикарный райдер, так  это факт, и мало кому до него дотянуться. Их "маркетинговые" ходы - ПО-ЛЮБОМУ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И не твоё, и не моё... Уважаемый судья, млин... 

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 11:53

Сомнения окружающих меня не волнуют. Безобидные проделки ребят серьёзно обсуждать не собираюсь. Ваши вопли по  этому поводу не одобряю - раздули не пойми из чего. А то, что Паша - шикарный райдер, так  это факт, и мало кому до него дотянуться. Их "маркетинговые" ходы - ПО-ЛЮБОМУ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И не твоё, и не моё... Уважаемый судья, млин... 

Ну, услужил ты медвежью услугу, теперь как уж на сковороде))))) Запостил новость и надеялся, что все воскликнут "ВАУ!!!" Какой Павел Дунаев мужественный и умелый, но вышла лажа.

Если ты действительно считаешь, что не было ничего страшного, то ты просто обвалился в моих глазах)))) 

Не шучу.

Попробуй написать админам, чтоб удалили эту тему, а то я вижу, что тебе неудобно)))))))))))))) Хотел как лучше, но облажался. Бывает

• 0

#44 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 12:19

Ну, услужил ты медвежью услугу, теперь как уж на сковороде))))) Запостил новость и надеялся, что все воскликнут "ВАУ!!!" Какой Павел Дунаев мужественный и умелый, но вышла лажа.

Если ты действительно считаешь, что не было ничего страшного, то ты просто обвалился в моих глазах))))
Не шучу.

Попробуй написать админам, чтоб удалили эту тему, а то я вижу, что тебе неудобно)))))))))))))) Хотел как лучше, но облажался. Бывает

Да ладно, ну что ты разошёлся.

Скоро наоборот можно будет пускать клиента вперед за самыми "сливками". А если что, не ссы, откопаем! Поломался - так бывает ;))
  • 0

#45 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 12:42

Да ладно, ну что ты разошёлся.

Скоро наоборот можно будет пускать клиента вперед за самыми "сливками". А если что, не ссы, откопаем! Поломался - так бывает icon_wink.gif)

Ну, видимо, эти "гиды" уже и продвигают эту "прогрессивную" систему))))

Шур, а ты чо, кстати, не ПЭ?

• 0

#46 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 12:45

Ты имеешь в виду, не засыпало ли меня лавинами в ПЭ? Нет. Я там перед НГ был. А теперь я Австрия

Сообщение отредактировал SShura: 14 March 2017 - 12:50

• 0

#47 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 12:50

Сомнения окружающих меня не волнуют. Безобидные проделки ребят серьёзно обсуждать не собираюсь. Ваши вопли по этому поводу не одобряю - раздули не пойми из чего. А то, что Паша - шикарный райдер, так это факт, и мало кому до него дотянуться. Их "маркетинговые" ходы - ПО-ЛЮБОМУ ИХ ЛИЧНОЕ..

Думаю, оппонент говорит о следующем:
Можешь быть сколько угодно хорошим райдером, но при этом никудышним гидом.
Ибо в принципе другой под деятельности и другая ответственность
Не за себя а за клиента
  • 2

#48 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 12:50

Ты имеешь в виду, нетзасыпало ли меня лавинами в ПЭ? Нет. Я там перед НГ был. А теперь я Австрия

А теперь ты Австрия?

• 0

#49 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 13:00

Угу. Если визу дадут
  • 0

#50 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 13:02

Можешь быть сколько угодно хорошим райдером, но при этом никудышним гидом.

Золотые слова...

Меня уж какой год веселят истории, как за гидскими корочками приходят дети 18 лет с годовым стажем катания на бордах-лыжах...

и со словами - дайте документ быстрее.... - пора мне группу в горы вести я фрирайдер-гид..... и уж штанцы моднявые прикупил...

• 0

#51 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 13:23

И тему не надо удалять, чтобы можно было думающим людям сравнить какие инструктора бывает. P.s. в Шерегеше:)

И принять, что в Шерегеше супер профи гидов не будет, нечего им там делать. Они будут в других местах. 

А как молодежи рассказать про тб, я хз, думаю и все хз как это сделать:) 

А что-то произойдет будем вещать, только это не работает, ни одна трагедия в Шерегеше не уменьшила количества желающих кататься в ноябре по лесу. А там и по тв сюжеты были. И пресса вся писала, а толку ноль. 

• 0

#52 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 14:57

И у меня люди нет нет, да ломаются... Мы к этому относимся спокойно, а когда новички приходят в Клуб я на первом же собрании при всех сразу их предупреждаю: "Вы пришли сюда гробить здоровье, ломаться и рваться будете. Только приняв это , как данность и неизбежность, вы вкурите фристайл и вырастите крылья." Это правда.

Херовый "тренер"
  • 0

Темы с аналогичным тегами шерегеш, лавина, фрирайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных