Ищу компанию в Альпы в конце марта (экономно!)
Отправлено 09 February 2017 - 11:43
http://www.vialattea.it
Если не ошибаюсь, креселок с подогревом и колпаком от ветра больше таки а Австрии.
Для меня косвенным показателем "зрелости" курорта являются кресла-двушки, трубующие определенной сноровки при посадке. А на бугеле, - так вообще теплее, когда ветер...
В этом сезоне Сестриер планирует работать до 9-го апреля.
Отправлено 09 February 2017 - 12:38
Если что, ищу попутчиков. Вариант более чем вписывается в Ваши бюджетные рамки: https://forum.ski.ru...howtopic=139911
Сообщение отредактировал Howled: 09 February 2017 - 12:59
Отправлено 14 February 2017 - 21:19
Так... похоже моя напарница не может в эти числа... поэтому снова ищу попутчика/попутчицу.
Место: Предварительно Австрия. Целль-Ам-Зее и Капрун.
Отправлено 15 February 2017 - 14:15
Так... похоже моя напарница не может в эти числа... поэтому снова ищу попутчика/попутчицу.
Место: Предварительно Австрия. Целль-Ам-Зее и Капрун.
Зона там маленькая. Не советую.
Капрун далеко и неудобно расположен (ледник имею ввиду). Из Зальцбургской зоны могу посоветовать гаштайны или Заальбах.
Отправлено 15 February 2017 - 14:31
Зона там маленькая. Не советую.
Капрун далеко и неудобно расположен (ледник имею ввиду). Из Зальцбургской зоны могу посоветовать гаштайны или Заальбах.
В Заальбахе хорошая зона катания, только низкая очень.... у нас там и в конце января-то со снегом не ахти как было. А что будет в конце марта, одному аллаху известно
Отправлено 15 February 2017 - 17:57
В Заальбахе хорошая зона катания, только низкая очень.... у нас там и в конце января-то со снегом не ахти как было. А что будет в конце марта, одному аллаху известно
Ну это и так должно быть понятно. Всё что ниже 2к в альпах - каша, без вариантов. А если не каша, то уже небюджетно ))
Отправлено 16 February 2017 - 00:29
Обратите внимание, что на даты (вылет/прилет)до Зальцбурга от S7 на 11/18 марта билет дешевле на 4 тысячи, чем на 18/25.Предварительно Австрия. Целль-Ам-Зее и Капрун.
Отправлено 16 February 2017 - 08:40
Обратите внимание, что на даты (вылет/прилет)до Зальцбурга от S7 на 11/18 марта билет дешевле на 4 тысячи, чем на 18/25.
Дык Людмиле билеты нужны на 25 апреля, судя по объявлению.
Отправлено 16 February 2017 - 11:49
А я так поняла что на 25 марта на школьные каникулы!
У меня тоже глаза разбегаются куда поехать примерно в эти числа,а то и 1 апреля...
Отправлено 16 February 2017 - 13:12
По свежей альпийской травке погулять ?Дык Людмиле билеты нужны на 25 апреля, судя по объявлению.
Отправлено 16 February 2017 - 13:26
По свежей альпийской травке погулять ?
ошиблась я))), на 25 марта хотела написать, Ваши даты на рейсы ей всё равно не подходят...
Отправлено 16 February 2017 - 15:30
А я разве навязываю ?Ваши даты на рейсы ей всё равно не подходят...
Себе уже купил.
Без ложной скромности, ваш покорный слуга - большой специалист по части "экономно"...
Следует помнить, что трансфер от аэропорта до курорта плюс иногда вынужденная ночевка ввиду позднего прилета могут составить значительную часть расходов.
Иногда "экономно" бывает "сесть на хвост" автопутешественникам по маршруту Москва - Альпы.
"Для бешеной собаки семь вёрст не крюк"(С) - это про нас: имею знакомых, регулярно пользующихся дачами, отдаленными от Москвы на 400 км.
Отправлено 16 February 2017 - 16:42
По поводу "маленькая территория".
Этот НГ я провела в Сербии на курорте Торник, там работала всего одна трасса длиной в пару километров. Красная. И я каталась по ней все пять дней. И мне в принципе даже не надоело)) Потому что я пыталась разобраться в своей технике и совершенствовать её... Короче училась помаленьку. В итоге я там мощно навернулась в тумане в последний день, но не суть. И хотя моей мечтой всё ещё остаётся увидеть огромные просторы Альп, но неужели Капрун и Целль-ам-зее покажутся мне такими уж маленькими? Не верю.
А если взять Шамони или Зёльден? Там небось кататься можно будет только наверху, и в итоге регион катания окажется тоже не таким уж большим. Да?
По поводу "сесть на хвост" - это я умею. В Грузию ехали с чуваком два с половиной дня на автомобиле... А потом обратно на работу опоздала из-за схода лавины на границе с Россией. Дорогу перекрыли. Ехать было тяжело. Я всё-таки за поезда. Ну а самолёт - быстро. Мои даты - это детские каникулы, а поэтому тратить три дня на дорогу не резон. Поэтому только самолёт. Ну или ночной поезд на Кавказ...)
Сообщение отредактировал Людмила Малышева: 16 February 2017 - 16:45
Отправлено 16 February 2017 - 21:38
А я разве навязываю ?
ключевое в моем посте было, что Я ОШИБЛАСЬ, написав про 25 апреля, когда речь шла про 25 марта.
Отправлено 16 February 2017 - 21:43
По поводу "маленькая территория".
Этот НГ я провела в Сербии на курорте Торник, там работала всего одна трасса длиной в пару километров. Красная. И я каталась по ней все пять дней. И мне в принципе даже не надоело)) Потому что я пыталась разобраться в своей технике и совершенствовать её... Короче училась помаленьку.
Людмила, а Вы не думали про Приэльбрусье? Там тоже по сути 1 трасса, но длинная))) (тоже в прошлом году там катались).
С бюджетом в 50 тыщ там можно разгуляться прям очень неплохо
Отправлено 20 March 2017 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных