ну да. пожалуй в три. лыжам цена 3 тысячи (хотя конечно по ним помойка плачет). Боты, ну тоже 3. За обслуживание рупь. Всего 7. Взяли 21. Так и есть. Да. В 3 раза, согласен.При решении исходить нужно из того, что вся снаряга не подходит и ее надо будет менять. А довеском то, что цена втрое завышена по сравнению с рынком

Помогите понять что за снаряга у меня???
Отправлено 20 January 2017 - 16:58
Отправлено 20 January 2017 - 16:59
в общем да, плюсануСколько?! За эти деньги щас можно взять новые хорошие ботинки прошлого сезона и какие-нибудь лыжи позапрошлогодние в комиссионке на сдачу.
Отправлено 20 January 2017 - 17:03
Просто щас сам себе подбираю. Вариантов... ну не то чтоб вагон, но в Москве их есть в эти деньги.
Отправлено 20 January 2017 - 17:08
Всем спасибо за советы и то, что открыли мне, так сказать, глаза на этот жестокий мир
.
Буду пробовать бодаться за возврат, посмотрим, что выйдет. Надеюсь, цену первого горнолыжного урока удасться сбавить. Хорошо что я там одежду себе еще не стал Б/У покупать
Если все удасться, буду покупать новые лыжи, но это уже будет новая тема, и заранее
Сообщение отредактировал Slaiter: 20 January 2017 - 17:09
Отправлено 20 January 2017 - 17:08
Чека никакого нет, да и ваще я им оплату произвел переводом на с карты на карты как физик физику. Это можно попробовать использовать как инсрумент давления, т.к. так оплату принимать явно не законно. Можно накатать кучу жалоб как в сам Сбербанк, налоговую и т.д. Попробую это использовать как свое преимущество.
А не может быть, что это продаван левак толкнул, воспользовавшись служебным положением?
Тогда он будет делать морду кирпичом "я - не я, и лошадь не моя".
А без чека сложно доказать будет, что это премиальный экип именно у них куплен был.
Похоже, без хорошего скандала с неопределенным результатом не обойдется...
Сочувствую
Отправлено 20 January 2017 - 17:13
А я почаму Упырь?
Да я вроде вполне конкретно обозначил упырем продавца, покупателя оставил без эпитетов... Где я накосячил?
Отправлено 20 January 2017 - 17:14
Популярное сообщение!
А не может быть, что это продаван левак толкнул, воспользовавшись служебным положением?
Тогда он будет делать морду кирпичом "я - не я, и лошадь не моя".
А без чека сложно доказать будет, что это премиальный экип именно у них куплен был.
Похоже, без хорошего скандала с неопределенным результатом не обойдется...
Сочувствую
Всяко может быть, но в любом случае, если ребята на контакт не пойдут, напишу просто обращение в СБербанк на незаконное предпринимательство, они сейчас очень быстро карточки блочат на эту тему, сам знаю, т.к. с торговлей связан. Как минимум проверку могут устроить, ну и еще жалобу в роспотребнадхор. А там посмотрим.
Отправлено 20 January 2017 - 17:23
Всяко может быть, но в любом случае, если ребята на контакт не пойдут, напишу просто обращение в СБербанк на незаконное предпринимательство, они сейчас очень быстро карточки блочат на эту тему, сам знаю, т.к. с торговлей связан. Как минимум проверку могут устроить, ну и еще жалобу в роспотребнадхор. А там посмотрим.
Удачи!
Отправлено 20 January 2017 - 19:46
Эх, печально это все... Вот вижу на горе человека на лыжах начального уровня, а парню под 100кг. Спрашиваю почему такие лыжи взял? Он - манагеры посоветовали... Я всегда и всем интересующимся советую форум ski.ru, а то бывает, такую ересь наслушаешся. Спрашиваю - откуда информация? Говорят - вот продавцы советуют
Отправлено 20 January 2017 - 19:52
Посоветовали-то посоветовали, вы же не знаете, какие граничные условия ставил покупатель, зачастую выделяемый покупателем бюджет " три копейки на всё" ничего, кроме "начального уровня" приобрести не позволяют. Это палка о двух концах. (вышеупомянутый случай в расчёт не берём, тут махровый обман).
Сообщение отредактировал иванов2: 20 January 2017 - 19:54
Отправлено 20 January 2017 - 19:57
Не соглашусь, по тому как цены у нас знаю. Позапрошлый сезон продвинутых лыж можно почти вровень взять с новыми начальными, разница будет непринципиальна... Лыжи берутся не на один год (у кого не много денег, тем более). А что лучше на макаронинах а бы как кататься? Что это за катание будет? Да лучше кредит взять е-мое...
Отправлено 20 January 2017 - 20:03
Отправлено 20 January 2017 - 20:11
Я никого не агитирую, ни за какую власть, под себя тоже не ровняю, вы что-то тут напутали... Я общался с человеком и примерно знаю его возможности, если что. И пример не единичный. Люди смартфоны берут в кредит 30к +, с гораздо меньшим доходом, примеры тоже есть. Я про впаривание залежалого товара речь веду.
Отправлено 20 January 2017 - 20:20
Сообщение отредактировал Jukkas: 20 January 2017 - 20:23
Отправлено 20 January 2017 - 20:23
Да лучше кредит взять е-мое...
Кредит на снарягу? А кататься потом тоже в кредит?
Отправлено 20 January 2017 - 20:25
Интересует какой был запрос продавцу-консультанту )))
Да какойбы не был, впарить боты за такие деньги?
Они же вообще развалится могут
Да и лыжи не его ростовке за не реальные деньги.
Сообщение отредактировал Gosha: 20 January 2017 - 20:25
Отправлено 20 January 2017 - 20:27
Человек хотел сэкономить, он сэкономил. Был я в том подвале, более того даже боты сдал на комиссию ))) Ботинок там реально много, больше чем в канте, раза в два примерно, выбрать в принципе есть из чего. Лыжи в большинстве имеют вид от замухаморенных до нельзя, до средней укатанности. Относительно свежего там мало, но было, что заходил и стояли в плёнке новые. Интересует какой был запрос продавцу-консультанту )))
Вот все так уверены про экономию, прчем в глаза не видели человека...
Отправлено 20 January 2017 - 20:29
Кредит на снарягу? А кататься потом тоже в кредит?
Два раза я брал в кредит лыжи, в 2008 и 2012 году ну и что? У каждого свои понятия, многих знаю - также делают, и что?
Отправлено 20 January 2017 - 20:34
Два раза я брал в кредит лыжи, в 2008 и 2012 году ну и что? У каждого свои понятия, многих знаю - также делают, и что?
У меня таких знакомых нет, есть деньги покупаю,
За нереально дорого, не покупал.
Поэтому обхожусь без кредитов.
Отправлено 20 January 2017 - 20:37
На счёт экономии.... Сейчас очень большой разброс цен.
Ктото сидит и ждёт когда курят по цене в 50% от магазина , ктото ставит 25% и сразу продаёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных