Спасибо всем за отзывы. Приятно, когда твоя статья кого-то "трогает". Нравиться всем невозможно (теория 50 на 50 работает

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 06 December 2016 - 23:55
Отправлено 06 December 2016 - 23:47
Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 06 December 2016 - 23:55
Отправлено 07 December 2016 - 00:00
...многих русских людей сильно шокируют некоторые для нас привычные слова и выражения.
Стопэ. А вы не отождествляете себя с русскими?
Просто с одной стороны я понимаю Куканова для которого Якутия край практически родной, а с другой стороны, если заявить где-нибудь в районе Марселя группе молодых цветных французов - жопа мира этот ваш Марсель (а он реально жопа мира для Франции) то можно и не успеть от них убежать.
А с другой стороны я прожил в Якутии много лет, даже родная сестра родилась где-то за полярным кругом, а потом много лет жил на Камчатке, я мало что помню - мелкий был, но помню там была полная жопа. И в первую очередь была она связана с вечной мерзлотой.
Отправлено 07 December 2016 - 00:05
Я тоже много к чему могу в тексте придраться. Но зачем? Видно, что пишут молодые, увлеченные, восторженные ребята. И здорово, что они еще такие, что путешествуют, общаются, смотрят на все с широко открытыми глазами, а не сквозь циничный прищур.
Они (автор) меня немного позлили тем, что вначале пишут о своем очень большом опыте (много где были, множество раз, и т.д). Этим меня заинтриговали и пришлось прочитать многа букф. И такое чувство, что меня обманули. Но не со злым умыслом конечно. А просто дети посмеялись над моими больными подковами. Ну и я вместе с ними, не хотел, но слезу пустил. Ха-ха. Спасибо дети, оторвали у дедушки драгоценное время
Отправлено 07 December 2016 - 00:11
Они (автор) меня немного позлили тем, что вначале пишут о своем очень большом опыте (много где были, множество раз, и т.д). Этим меня заинтриговали и пришлось прочитать многа букф. И такое чувство, что меня обманули. Но не со злым умыслом конечно. А просто дети посмеялись над моими больными подковами. Ну и я вместе с ними, не хотел, но слезу пустил. Ха-ха. Спасибо дети, оторвали у дедушки драгоценное время
Вот про многа букоф соглашусь. Авторам можно такие опусы хотя бы на две части разбивать. Я пока дочитала, кучу дел переделала, с пятью подходами Но это не самый большой недостаток.
Отправлено 07 December 2016 - 00:12
Популярное сообщение!
Отправлено 07 December 2016 - 00:19
Популярное сообщение!
Отправлено 07 December 2016 - 00:20
Отправлено 07 December 2016 - 00:31
Закину свою историю о случайных знакомых в путешествиях:
(свисс - не читай - многабукв!)
Выдалась внезапно несколько лет назад свободная неделя. А до этого на работе был жуткий перегруз и мозг грозил объявить забастовку если ему не дадут немедленного отдыха. Визы все открытые - лети куда хочу. Приезжаю в чип-трип - дайте, говорю, мне путёвку, да куда угодно, но прям завтра, но только штобы море теплое, народу поменьше, а те кто есть чтобы не приставучей арабской ментальности. Смотрим-обсуждаем варианты, а за столом рядом мужичок садится и, почти слово-в-слово повторяет мои "куда угодно и прям завтра". Девочки-консультанты переглянулись, похихикали, и в один голос предложили объединиться - так существенно дешевле.
В итоге девочки "случайно" находят Корфу 5+* King Suit за какие-то смешные триста евро с носа на пансионе с вылетом часов через десять. Вышли с мужичком на улицу - обсудить как будем делить королевский номер. Он - на 25-30 лет меня старше. Вроде традиционен. Во всех вопросах. Умеренный и всё такое. Очень напирал на тему "да все окрестные девицы в таком номере на кинг-сайзе щастливы будут поваляться" но я как-то не обратил на это внимание ибо счастлив в семейной жизни.
Первый звонок прогремел в дюти-фри. Дядька очень придирчиво изучил все акции на алкоголь и взял самый скидочный вариант - литра три какой-то можжевеловой водки. Еловые отвары я с детства не люблю поэтому удовлетворился парой бутылок рома.
Сначала пропали чаевые оставленные уборщице рядом с телевизором. Ну натурально - положил еврик, вышел покурить, возвращаюсь - нет еврика. Вот думаю странно как-то. Положил еще один. И забыл. Но за ужином еврики нашлись - мне не хватало мелочи оплатить вино - тут сосед и проявил благодушие "...там у телека прошлые постояльцы забыли - вот возьми, потом отдашь".
Потом я купил морженку и видимо очень аппетитно ее кушал, потому что сосед вдруг попросил лизнуть. Я поперхнулся и отдал мороженку целиком - пусть лижет, ему нужней. На третий день я стал отдавать чаевые в руки уборщице, под очень жалостливые взгляды соседа. А потом у меня начал испаряться ром. Грамм по сто в сутки - очень в Греции климат испарительный для рома. Я от удивления сам его пить перестал, даже маркером уровень пометил, чтобы скорость испарения засечь.
Зачем я уговорил соседа смотаться со мной на денёк в Албанию - я и сам гадаю.
Но принцип "мой обед - это и его обед" я тогда усвоил на всю жизнь. Потому что дядька со скоростью пулемёта "я только попробовать" уничтожал всё от френч-фрайз до теляпии в кисло-сладком.
День на пятый скорость испарения рома увеличилась и я переселился в другой номер. Мороженку на пляже больше не покупал и нервно оглядывался сидя за обеденным столом - а вдруг сосед попросит попробовать?
Девицы он ни одной на попробовать кинг-сайз так и не завлёк. Но очень старался.
Сейчас со смехом вспоминаю. Но тогда меня на каждом его поступке срубало такое вот скряжество.
Отправлено 07 December 2016 - 02:15
Отправлено 07 December 2016 - 02:18
Отправлено 07 December 2016 - 17:00
Популярное сообщение!
Отправлено 07 December 2016 - 20:23
Не понятно, почему такой резононс на собачье г... Оглянитесь вокруг,
А вот тут я за Кругловых вступлюсь!
Трип призеров FWT и секс-туры для одиноких горнолыжников нинада валить в одну кучу!!!
Отправлено 07 December 2016 - 20:26
..FWQ, сорри
Отправлено 07 December 2016 - 20:47
Австрия, еду одна кататься,самостоятельно все бронирую.Попутчиков не ищу, дабы не испортить
себе отдых. На первом же завтраке в отеле ко мне проявила интерес одна дама,(просто подсела за мой столик, т.к. не было мест) оказалась немка.
Возможно, вы просто неправильно поняли её интерес к вам...
Отправлено 07 December 2016 - 22:38
Возможно, вы просто неправильно поняли её интерес к вам...
о.Валентин, при всём уважении к Вам, мне кажется сударыня mercury попала в хорошую позитивную компанию бюргеров , а не то, что Вы подумали ) Если б она почуяла что то не ладное (может кому то ладное)))), то это выяснилось в первый или во второй вечер и пива немчура не дождалась бы. Вотъ. )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 07 December 2016 - 23:08
Отправлено 07 December 2016 - 22:55
Отправлено 07 December 2016 - 22:56
Отправлено 07 December 2016 - 23:20
А вообще то мы отстали далеко от Европы, в каждом дворе бы установили бы такие ящички, а то как весна все лужайки во дворе в хавне собачьем.
Отправлено 07 December 2016 - 23:25
Отправлено 08 December 2016 - 11:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных