X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История сноуборда, написанная лыжником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#41 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 11:33

самому как бордеру надоела такая картина, что из за всей этой толпу сыпится негатив в сторону и нормальных бордеров

В этом сезоне бесят как никогда пристегнутые с 2мя ногами про райдеры олени в очереди на креселку. Вообще какой-то ничтожный процент "одноногих".

• 0

#42 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 11:38

Преступления бордеров против человечества:
1. Лезут без очереди.
2. Сдирают снег со склонов.
3. Портят накатанные лыжниками траверсы.
4. Портят сделанные лыжниками трамплины.
5. Сидят на склоне.
Мой список закончился.
Им еще икриминируют езду по лыжам - так и лыжники ездят, столкновения с катальщиками - опять 1:1, бухач - мама дорогая, без коммертаииев.

Смит, вот объясни мне, в чем разница между сидящим бордером и стоящим лыжником? И у того и другого снаряд расположен поперек склона. И тот и другой размещены неподвижно на склоне. Только почему то стоящий лыжник ни мешает никому, а сидящий бордер мешает всем? 

Ну и обе эти категории - стоящие лыжники и сидящие бордеры мешают только лыжникам или всем катающимся?

Тогда следующий вопрос:

Почему бордеры не устраивают истерики на форумах что им всё не так и вечно кто-то мешает?

• 1

#43 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 11:43

*
Популярное сообщение!

Почему бордеры не устраивают истерики на форумах что им всё не так и вечно кто-то мешает?

Обдолбються своей анашой и сидят поперёк склона довольные, улыбаются! А лыжнеги синьки накатят, синька на бычку прёт!

• 10

#44 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 11:51

самому как бордеру надоела такая картина, что из за всей этой толпу сыпится негатив в сторону и нормальных бордеров. 

Я отчасти потому бордером стал - что их не любят. Я хоть на склоне не сижу, но иногда очень хочется сесть посереди склона, затянуться беломориной. Жаль пушера нашего давно не видно, посадили видать.

• 0

#45 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 990 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 11:55

У вас там пару раз сноубордисты были в кадре.Неправильное видео.Переснимите!biggrin.png

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 22 November 2016 - 12:00

• 0

#46 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:02

Я отчасти потому бордером стал - что их не любят. Я хоть на склоне не сижу, но иногда очень хочется сесть посереди склона, затянуться беломориной. Жаль пушера нашего давно не видно, посадили видать.

Так вот же и затягиваются бордеры сидя толпой поперек склона. А лыжнику надо быстрее до кабинки подъемника докатить, чтобы из фляжки, или из ГЛ палки коньячку, или ещё чего употребить! biggrin.png

• 1

#47 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:17

Знакомые немцы называют сноубордистов Hängeverderbener - "губитель склона".
  • 0

#48 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:21

В восьмидесятых в журнале Юный Техник проскользнул материал про табоган, снаряд, который Куба тут описал как снерф. К этому снаряду была пришита история, что табоган был придуман еще индейцами. Эдакий прото-борд.

Куба, с этим материалом ты явно был в ударе! Лайк тебе, хоть сноуборд - говно.)))

А за Бжейма Бонда отдельный лайк))))
  • 0

#49 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 15:34

Смит, вот объясни мне, в чем разница между сидящим бордером и стоящим лыжником? И у того и другого снаряд расположен поперек склона. И тот и другой размещены неподвижно на склоне. Только почему то стоящий лыжник ни мешает никому, а сидящий бордер мешает всем? 

Ну и обе эти категории - стоящие лыжники и сидящие бордеры мешают только лыжникам или всем катающимся?

Тогда следующий вопрос:

А вот оставлю свою обычную привычку - лениться и отвечу. Дело в том, мойюныйдруг, что бордеры обожают сидеть за перегибами, под дропами, причем сидят они затылком вверх и нихрена не видят, что на них падает сверху. Так же сидячий бордер гораздо менее заметен среди пампасов, в отличии от стоячего лыжника. А например вот я не пропущу возвышенность, с которой можно полетать.

Перманентно! Каждую каталку. Однотипно или в различных вариациях. В одиночку или стайками, мне хотя бы раз приходится уворачиваться в полёте, чтоб не отстричь уши этим остолопам.

• 2

#50 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 15:37

бордеры обожают сидеть за перегибами, под дропами, причем сидят они затылком вверх и нихрена не видят, что на них падает сверху. .

Нет, это ты нихрена не видишь куда собрался приземлять, а правило простое: не вижу - не прыгаю) Так что не перекладывай свои проблемы на нормальных людей, которые просто присели забить косячок под перегибом!

• 2

#51 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 16:19

Смит, мой престарелый гуру и сэнсэй! Хочешь я подскажу тебе великую тайну почему они сидят за перегибом? Потому что на наклонной поверхности сидеть удобнее и легче вставть чем с положняка.
Только ты больше никому не говори, ок?
  • 1

#52 Дмитрий Маслов

Дмитрий Маслов
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 22:44

крайний рисунок похожна Джаггера, но это не он
  • 0

#53 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 04:20

Ну и вставлю свои 5 центов, нум ак же я могу пропустить ,,любимых мной,,  не побоюсь это слова БОРДЕРАСТОВ.......тут скибарс и смит уже все сказали про ваш индивид и на трассу и на  фрирайде и почему СНОУБОРД ГАВНО...тут мне  не чего по большому счету добавить и свами в перепалку вступать не буду, НО если вы считаете что ваш снаряд лучше подходит для гор, то вы мне ответ тогда почему 90% горных гидов работают на лыжах, и достаточна большая часть из них,  не в сравнении с вами УМЕЮТкататься и на борде,  предпочитаю работать на ДВУХ сноубордах? Не знаете? Потому что это БЕЗОПАСНЕЕ! причем для бордеров кот он катает в том числе, как тут уже пояснил скибарс он оперативнее и ьез лишних альпиниских преблуд организует ваше спасение чем бордер. А теперь несколько фактов из жизни 1. Кирил Анисимов, горный гид, многократный чемпион рф по фрирайду (мало ли кто не знает) ломался имеено на сноуборде, будь он в лыжах просто крепления отстрельнули...это к вопросу чтоту вас крепы не отстегиваються что приводит к большему трамотизму 2. Почему то в моей практике при катани вне трасс хорошоькатающихся бордеров 20% а и плохо катающихся лыжников то же 20%...улавливаете соотношение...3. ВСЕГДА ИМЕННО БОРДЕРА НА ЭЛЬБРУСЕ ПРИ УЩЕ ТОЛЬКО СТАРОЙ КАНАТКЕ ЛЕЗЛИ ТОЛПОЙ ИМЕНО ТОЛЬКО БОРДЕРЫ К С СВОЕМУ ЩАСЛОНОМУ КАЗОЧКУ......мы тут бля одной группой катаемся мы остали..мы ходили пипи..чай пить...у меня там ребенок и беременная жена) 4. ЛЕТАЮЩИЕ СНОУБОРДЫ..........вы не разу не виделе упушеные реактивные снаряды супер мудаками кот могут покалечить...людей...я одному такому мудаку чуть не отарвал приченое место когда на домбае от моей жены он пролетел в 20см...больше скажу у меня один в группе бордист в северном цирке чегете умудрился выволиться на ходах из крепежей, пришлось ловить борд риская своими ногами! 5. Имено бордер умудрился при подъезде к месту сбора группы снести меня ..поламав мне обе палки и сборосит меня с 7-8 метровой скалы, выбив обе лыжи из подменя, хорошо что он попальв ботинки кантами а не выше и наче я бы уже давно не катался или вообще наблюдал За Вами мудаками с небес! 6. На мой вопрос встреченому внетрасс бордеру с подружкой, если бипере, ответ, есть, а лопата  и щуп? НЕТ, разговор для менясзакончен...это потенциальные клиенты МЧС! 7. В кировске на верхнем бугеле на 23км, стоит стая малолеток...питерская команда по сноубоду...с ТРЕНИРАМИ.......ДЕВОЧКА НЕ МОЖЕТ СЕСТЬ НА БУГЕЛЬ..сколько попыток было сделано уж не упомню..не выдержев это безобразия подскакивает знакомый мне лыжник помагает ей поймать и вытолкунуть в нужном положении и направлени  девочку...я в хвосте очереди....через три ребенка бордера история повторяется...я не выдерживаю спускаюсь и говорю..тогда поочереди..лыжи ...бордби кто упал в конец очереди...тут тренер.....кот на самом деле должен был помагать своим ученикам садиться на бордер..начинает словесно качать права в грубой форме..начинается потасовка со мной при его учениках с матом в мою сторону. В ИТОГЕ УДАЧНО ВЫБИВ ЕГО СНОУБОРД ИЗ РУК ..ЕГО СНАРЯД БЫЛ СПУЩЕН ВНИЗ ПО СКОЛОНУМПОКА ПЫТАЛСЯ ВЫХВАТИТЬ МОИИПАЛКИ .. И в заключении в моем прямом эфире на радио СпортФМ..на вопрос ..а есть ли в фрирайде противостояние между бордерами и лыжниками....ответ..да мне пофиг на чем катается человек хотььна ТАЗИКЕ..лишь бы катил....господа учитесь кататься на любом из снарядов и уважайте окружающих и горы в которых вы катаетесь, это вам не цирк шипито..с акробатами и клоунами..
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#54 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 05:47

*
Популярное сообщение!

Фриски, извини, не дочитал плач царевны ))))))) 
Лыжники что такие злые, патаму шо каждый бордер может встать на лыжи, и далеко не каждый лыжник сможет освоить борд))) 
У меня сплит, мне пофигу выположки, на спуске на целине по пухляку, ну не знаю, но лыжников всегда ждать приходится, но тут особенность снарядов :-) у нас группы всегда смешанные, замыкает обычно бордер, ибо если вдруг разберётся продвинутый лыжнег, то это пи...ц)))))) спасатели да, на лыжах, ну так ведь на них и удобней производить работы) а лавинщики и гиды, кажись поровну ;-) в итоге, пофигу кто на чём, лишь бы умели нормально гонять )))
  • 9

#55 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 07:39

*
Популярное сообщение!

Фриски, извини, не дочитал плач царевны ))))))) 
Лыжники что такие злые, патаму шо каждый бордер может встать на лыжи, и далеко не каждый лыжник сможет освоить борд))) 
У меня сплит, мне пофигу выположки, на спуске на целине по пухляку, ну не знаю, но лыжников всегда ждать приходится, но тут особенность снарядов icon_smile.gif у нас группы всегда смешанные, замыкает обычно бордер, ибо если вдруг разберётся продвинутый лыжнег, то это пи...ц)))))) спасатели да, на лыжах, ну так ведь на них и удобней производить работы) а лавинщики и гиды, кажись поровну icon_wink.gif в итоге, пофигу кто на чём, лишь бы умели нормально гонять )))

+1000000

Чем выше уровень владения техникой, тем больше уважения друг другу. И неважно на каком снаряде катаешь. Просто тогда лучше понимаешь скока труда вложено. Были временна когда коммерческий скикросс проводили. Универсалы... участвовали сразу в двух категориях - и в бордкросс и в скикросс. Весьма успешно. 

Сообщение отредактировал Maykl: 23 November 2016 - 07:40

• 3

#56 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 07:41

А мож кто из некоторых лыжников не видел хорошие трюки на бордах?

Так вот...поглядите)

• 0

#57 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 07:59

А мож кто из некоторых лыжников не видел хорошие трюки на бордах?

Так вот...поглядите)

На вкус и цвет все фломастеры разные. :)

Джибинг вообще считаю дро**ловом.

Потом прыжки чаще всего на сноуборде это вращение 180 и далее. Не цепляют.

Может кому нравятся.

По теме сидения, стояния на трассе

Бордер сидят за перегибом и чаще толпой.

Лыжники останавливаются на краю трассы и обычно 1,2-3 штук по 10ть не стоят. :)

• 0

#58 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 08:29

На вкус и цвет все фломастеры разные. icon_smile.gif

Джибинг вообще считаю дро**ловом.

Потом прыжки чаще всего на сноуборде это вращение 180 и далее. Не цепляют.

Может кому нравятся.

Конечно не цепляет) А  вот профи почему то цепляет.  Причем именно за "простоту" и оригинальность трюков. 

• 0

#59 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 08:37

*
Популярное сообщение!

Ну и вставлю свои 5 центов

Налицо какая-то психологическая проблема. То ли неудовлетворенность тем, что некоторые люди могут иметь взгляды на жизнь, отличающиеся от твоих, то ли кто-то с доской на ногах нанес личное оскорбление, глубоко засевшее в душу... но агрессивное неприятие наличия альтернативных мнений прямо сочится из текста так, что даже текст делает малочитаемым. Неприязненное отношение к людям, сделавшим выбор, отличный от твоего, может и не занесено в учебники, но точно как-то должно называться в медицине.

• 7

#60 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 08:45

Лыжники останавливаются на краю трассы и обычно 1,2-3 штук по 10ть не стоят. icon_smile.gif

rofl.gifrofl.gif

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных