Саня, ты переведи уже чо там вдоль фрейда написано, а то я уже мозг сломал, вставляя подходящие цитаты из "Йензайтс дес Люстпринцип" )))

Про "сидение" на "%опе"
Отправлено 29 October 2016 - 23:14
Отправлено 29 October 2016 - 23:18
Популярное сообщение!
Ты про аватарку? Вот читабельная картинка.
ЗЫ Во, минусанули.
За что - непонятно, вроде логичная фраза. Хотя и с минуса тоже есть плюс - жуткий депресняк немного уменьшился .
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 October 2016 - 23:45
Отправлено 29 October 2016 - 23:18
Предложение забанить - это шутка юмора была ) Но, имхо, надо или крестик снять или трусики надеть - то есть, или убрать фразу про обязательное мероприятие, или таки блюсти, чтобы все советчики-обсуждатели имели выложенное видео
Я понимаю что в шутку Правило относилось только к разделу Спорт. Сейчас тут для "лечения" ролики не выкладывают
Отправлено 29 October 2016 - 23:19
Это в смысле, чтобы видео было хорошее? Ну, как мясо по запаху по аналогии - хорошее оставить, лишнее обрезать
Это в смысле, чтобы оно было. Я вот свое не считаю хорошим, не снятые проезды были лучше
Отправлено 29 October 2016 - 23:19
А на каком основании могли прибанить, если правило было всего лишь хорошим тоном? За плохой тон что ли банили? ))
И я что-то сомневаюсь, что Хэппи и ГБ с подачи ЗТЛ кого-то банили, скорее ее... ))
Сомневаться не надо))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 October 2016 - 23:22
Пингвин-не пингвин уже дело десятое. Главное, чтобы обсуждаемый и прочие читатели понимали, от кого исходят советы. Мне казалось, что в этом главный смысл...
Да, в этом и была основная идея.
Отправлено 29 October 2016 - 23:22
Это в смысле, чтобы оно было. Я вот свое не считаю хорошим, не снятые проезды были лучше
Ну вот. Выложила невыложенное . Ниче, пипл схавает
Отправлено 29 October 2016 - 23:24
Товарищи,а как же "%па"?
Отправлено 29 October 2016 - 23:25
Я понимаю что в шутку
Правило относилось только к разделу Спорт. Сейчас тут для "лечения" ролики не выкладывают
Так а мы где? Не выкладывали, а ТС взял и выложил. Наверное, если бы хотел, чтобы все подряд обсуждали и советовали, выложил бы в технике для всех...
Отправлено 29 October 2016 - 23:26
Ну вот. Выложила невыложенное
. Ниче, пипл схавает
Пиплу нравится, да
Отправлено 29 October 2016 - 23:26
Выложить невыложимое, выкласть невыкладаемое.
Отправлено 29 October 2016 - 23:31
Товарищи,а как же "%па"?
Не велит Катя обсуждать.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 October 2016 - 23:34
Пиплу нравится, да
Ой, сорри, не всему пиплу. Кто-то и минусы ставил за видео тоже, наверное, мне единственной Так что плюсов было больше
Отправлено 29 October 2016 - 23:37
Так а мы где? Не выкладывали, а ТС взял и выложил. Наверное, если бы хотел, чтобы все подряд обсуждали и советовали, выложил бы в технике для всех...
Я идею ТС понял. Но ты всё же перечитай его первую мессагу. Он особо и не просит указать на его собственные ошибки, а просит объяснить на примере ролика Линдси значение фразы вынесенной в заголовок
Отправлено 29 October 2016 - 23:37
Не велит Катя обсуждать.
Обсуждай, раз Куканов не возражает Я человек маленький
Отправлено 29 October 2016 - 23:43
Обсуждай, раз Куканов не возражает
Я человек маленький
Обычно в подобных случаях было важно чтобы не возражал человек, который выложил свой ролик
PS/ Короче, оффтопа у нас с тобой уже как раз на половину наисанного в теме, если не больше. Завяываем экскурс в историю))
Сообщение отредактировал walentin: 29 October 2016 - 23:47
Отправлено 29 October 2016 - 23:55
По ролику мне кажется, что ТС не сидит.
А по вопросу в целом - на чем же еще сидеть? На коленях, лбом об пол?
Отправлено 30 October 2016 - 00:11
По ролику мне кажется, что ТС не сидит.
А по вопросу в целом - на чем же еще сидеть? На коленях, лбом об пол?
Тут нюанс в другом))
Знакомый тренер, именно тренер, сказала по резльтатам первых прокатов, что очень плотно сижу на попе, нужно подавать корпус вперед))). В связи с этим у меня встал вопрос - а что это такое,все-таки, "сидение" на "%опе". Я не понимаю, честно
Терминология, мать её)))
Отправлено 30 October 2016 - 00:38
Тренер сказал - не подаёт)) Надо слушать тренера Я к тому, что тренер говорит, Не сиди...не сиди...не сиди... а человек не понимает что от него хотят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных